Luisa Reis Fotografie Avis 2

3,8

1. Photographe publicitaire
  2. Photographe

Mein Name ist Luisa Reis und ich arbeite als Personal Branding Fotografin mit Unternehmerinnen zusammen, die sich ein visuelles Erscheinungsbild wünschen, das ihre Expertise nach außen zeigt. Dabei lege ich großen Wert auf eine konzeptuelle Vorbereitung, um generische Business-Fotos zu vermeiden, die man auf tausend anderen Profilen sieht. Es soll eine Bildwelt entstehen, die wirklich zu dir als Unternehmen passt: Zu deiner Persönlichkeit, deiner Positionierung und dem Niveau, auf dem du unterwegs bist. Meine Kund*innen kommen mit dem Gefühl, dass ihr Instagram-Profil, ihre Website oder ihre LinkedIn-Präsenz nicht wirklich widerspiegeln, wer sie sind, oder was sie leisten. Viele berichten, dass sich ihre Außenwirkung nach dem Shooting mit mir deutlich verändert hat: Mehr Wiedererkennungswert, mehr Vertrauen von potenziellen Kund*innen und mehr Selbstsicherheit im eigenen Auftritt. Ich denke nicht nur fotografisch, sondern strategisch. Vor jedem Shooting schauen wir gemeinsam, welche Bilder dein Unternehmen wirklich braucht, welche Botschaft du hinaustragen möchtest, welche Plattformen genutzt werden (sollen) und welche Zielgruppe angesprochen werden soll. Das Ergebnis sind keine schönen Fotos um ihrer selbst willen, sondern Bilder, die für dein Unternehmen arbeiten. Ich bin in Freiburg und der Pfalz aktiv, arbeite aber auch zwischen Heidelberg, Mannheim, Karlsruhe, Basel und mit den passenden Kund*innen auch DE und CH weit zusammen.

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Magic!

Ich bin voller Dankbarkeit und Euphorie für das gemeinsame Wirken mit Luisa. Es war ein Fest. Ich durfte mit ihr und drei Statistinnen Fotos für mein Yoga Business shooten und es war einfach magic, von Anfang bis Ende. Luisas Wirken ist unglaublich, während des shootings so viel Vertrautheit, Freude, Professionalität und feiern (für mich und meine drei Begleiterinnen, die so begeistert von ihrer ersten Shooting Erfahrung waren). Und das Ergebnis sind viele tolle hoch professionelle Fotos auf die ich innerhalb von nicht einmal einer Woche schon so viel angesprochen wurde. Danke Luisa für dein Sein, für dein Wirken und deine unglaublich inspirierende Arbeit. Ich feiere es sehr, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und wir gemeinsam magic kreieren konnten.

6 mai 2026

Herzlich & professionell!

Luisa hat für uns als Personal Trainer*in und Coach Brand Fotos erstellt.
Dabei hat sie uns ganz herzlich und mit viel Humor an die Hand genommen, sodass wir uns vor der Kamera wohlfühlen konnten und am Ende Bilder entstanden sind, die nicht nur professionell, sondern auch nach uns aussehen.
Ganz große Empfehlung. Danke Luisa!

24 septembre 2025