Lukas Lindler Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hab mich lange belesen zum Thema online Geld verdienen und passives Einkommen. Ich habe mir viele kostenfrei Beratungsgespräche angehört, aber überzeugt hat mich zum Schluss das Mentoring vom Luka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Mentoring, super Team. Du lernst innerhalb kürzester Zeit alles wirklich wichtige. Bei Schwierigkeiten oder Fragen steht immer jemand zur Verfügung. Es gibt neben dem Videokurs auch viele nützl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall das Coaching von Lukas kaufen! Bevor man sein Coaching anfangen kann muss man erstmal schier auf trustpilot eine positive Bewertung abgeben damit seine abzocke nicht auffällt und erst... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Lukas Lindlers Mentoring Programm bin ich positiv überrascht! Der Ablauf ist professionell, strukturiert und auch ohne Vorkenntnisse verständlich erklärt. Ein tolles Team mit fachkundigem Support... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Die Lukas Lindler Holding GmbH ist ein Unternehmen von Lukas Lindler. Hier finden Sie Erfahrungen von Menschen mit der Person Lukas Lindler Die Marke Lukas Lindler besteht seit 2021. Lindler ist Autor, Multiunternehmer, Vortragsredner & Mentor. Welche Erfahrungen haben Sie mit Lukas Lindler gemacht? Lassen Sie es uns gerne wissen.

Bien

TrustScore 4 sur 5

560 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so dankbar dafür

Ich bin so dankbar dafür, dass ich den Mut hatte es anzufangen und auch durchzuziehen. Auch Lukas und sein Team möchte ich herzlich danken für ihre Arbeit was die 24/7 leisten und für die Chance, was die einem geben. Das Mentorin an sich ist unvergleichbar. Du wirst von Minute 1 an die Hand genommen. Alles ist systematisch aufgebaut. Man braucht wirklich nur 1:1 copy and paste um erfolgreich zu werden. Durch das Mentorin bin ich ein besserer Mensch geworden. Ich habe sehr viel über die Themen: Instagram, Mindset, Marketing, Online Business etc. gelernt. Das Wissen nimmt mir keiner mehr weg. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Das Mentorin verändert auch dein Leben und deine jetzige und zukünftige Situation! Habe den Mut! Fange an! Und ziehe es durch! Und danke mir dann nachher😉

10 avril 2023

Absolut empfehlenswertes Mentoring

Absolut empfehlenswertes Mentoring. Hier wurde etwas Hochprofessionelles entwickelt um erfolgswilligen Leuten wie dir und mir zu helfen ihren Traum von finanziller Freiheit und Selbstbestimmung schneller zu erreichen. Schritt für Schritt wird man rangeführt mit einer optimalen und durchdachten und bewährten Anleitung. Man merkt seine persönlichen Entwicklungsschritte täglich. Nicht nur die neuen digitalen und marketingtechnischen Kniffe sondern auch die vielen verkäuferischen Skills sind jeden Cent wert. Danke an das ganze Team für den klasse 24/7 Support. Was man hier in wenigen Wochen lernt - Eigeninitative und Engagement natürlich vorausgesetzt ist einfach phänomenal. Weiter so!

5 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf Instagram nach passivem Einkommen gesucht - Endete in einer Investitionsfalle bei Lukas Lindler: Meine Erfahrung und Warnung

Ich habe über Instagram nach Möglichkeiten gesucht, passives Einkommen zu verdienen. Nachdem ich mich für ein kostenloses Video beworben hatte, rief mich ein „Closer“ der Lukas Lindler Holding GmbH an, der von einem Investment und einer 110% Garantie sprach.
Das hörte sich für in dem Moment so an, als würde ich kein Risiko eingehen. Ich buchte nach Anweisung des Closer über einen Kauflink, den er mir schickt. Ich wurde auf nichts hingewiesen, z.B. darauf, dass ich auf mein Widerrufsrecht verzichten wurde.

Ich erhielt Zugang zu einem Mitgliederbereich mit Video-Kursen, die mir jedoch nicht vermittelten, wie ich passives Einkommen generieren konnte, sondern wie ich die Online-Coachings von Lukas Lindler verkaufen kann. Nachdem ich versucht hatte, den Vertrag zu widerrufen, wurde mir mitgeteilt, dass ich mein Widerrufsrecht verzichtet hätte. Ich habe versucht, den Vertrag per Schreiben und E-Mail zu kündigen/stornieren, jedoch ohne Erfolg.

Lukas Lindler und sein Team zeigten keine Kulanz oder Entgegenkommen, was mich sehr frustrierte. Zuerst hieß es, dass der Vertrag für 1.500 € storniert werden könne, aber dann hieß es plötzlich, dass das nicht möglich sei, weil das Ganze über Copecart und Paypal lief. Copecart sagte mir, dass die Stornierung von Lukas Lindler kommen müsse, und so gab jeder dem anderen die Schuld. Das hat mich psychisch sehr belastet. Lukas Lindler hat jetzt sein Geld und Copecart hat seine 5% Provision. Ich bin mir bewusst, wie Zahlungsanbieter funktionieren und lasse mich nicht für dumm verkaufen. Wenn der Auftraggeber das ganze stornieren möchte, dann ist das selbstverständlich möglich. Aber gut, ich war auch bereit, die 1.500 € Stornogebühr zu zahlen und auch bereit zu über alles offen zu sprechen.

Außerdem möchte ich noch erwähnen, dass bei diesem Verkaufsgespräch ohne mein Wissen aufgenommen wurde. Es hieß auch, dass mir keiner die Pistole auf die Brust gesetzt hätte und gesagt hätte, ich solle buchen. Solche Bemerkungen kann sich ein seriöses Unternehmen auch sparen. Ich habe jetzt 3.750 € für nichts bezahlt. Sie können mir doch nicht erzählen, dass ich 3-5 Stunden pro Woche Zeit investieren soll, um dann 10.000 € zu verdienen und weitere Menschen, die in Not sind, dazu zu bringen, das Produkt von Lukas Lindler zu buchen. Nein danke!

Ich hoffe, ich kann mit meinem Beitrag einige davon abhalten, den selben Fehler zu machen. Bitte lasst euch nicht wie ich von den guten Bewertungen täuschen.

Ich hatte den Eindruck, dass Trustpilot vertrauenswürdig ist, da ich es von meinem eigenen Job kannte und auch viele positive Bewertungen über Lukas Lindler darauf gesehen hatte. Daher dachte ich, dass ich nichts falsch machen kann. Leider hat sich dies als falsch erwiesen.

15 janvier 2023
Logo de Lukas Lindler

Réponse de Lukas Lindler

Hallo Khadija,

vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten einige Punkte sachlich und transparent klarstellen:

Am 15. Januar 2023 um 9:42 Uhr hast du im Gespräch mit unserem Berater Fabian bestätigt, dass du die AGB inkl. Widerrufsrecht gelesen und verstanden hast. Diese Zustimmung wurde technisch durch deine IP-Adresse sowie aktiv durch Setzen eines Häkchens dokumentiert.

Zusätzlich wurde das telefonische Gespräch – wie bei allen Interessenten – aus Gründen der Transparenz aufgezeichnet. Fabian hat dich am 16. Januar 2023 um 12:17 Uhr außerdem per E-Mail nochmals über alle Inhalte, Konditionen und dein Widerrufsrecht informiert.

Warum können wir Kündigungen nicht einfach beliebig annehmen?

Sobald der Zugang zu unseren digitalen Produkten aktiviert wurde – in deinem Fall am 15. Januar um 09:46 Uhr – beginnt die Leistungserbringung. Du hast direkt Zugriff auf exklusive Schulungsinhalte, Tools, interne Netzwerke und Datenbanken erhalten. Diese Ressourcen sind nicht nur urheberrechtlich geschützt, sondern verursachen auch reale Aufwände auf unserer Seite, etwa durch Serverkosten, persönlichen Support, Lizenzbereitstellungen und individuelle Coachings.

In vielen anderen Branchen ist das ebenso:
Wenn du z. B. ein Konzertticket kaufst und nach dem Einlass gehst, kannst du nicht einfach den Preis zurückverlangen – du hast die Leistung bereits erhalten. Genauso wenig bekommst du eine Rückerstattung für ein digitales Netflix-Abo, wenn du bereits geschaut hast.

Auch wir müssen unsere unternehmerische Planung absichern: Wir arbeiten mit begrenzten Plätzen, planen unsere Coaches und Mentoren auf Basis aktiver Teilnehmerzahlen ein und setzen klare Kapazitätsgrenzen. Häufige Stornierungen nach Leistungsbeginn würden nicht nur uns, sondern auch die Qualität des Coachings für andere Teilnehmer gefährden.

Unsere Trustpilot-Bewertung von 4,8 Sternen bei über 500 Bewertungen (Stand: 2. April 2025) zeigt, dass wir uns stets um faire, transparente Abläufe bemühen. Bei Unsicherheiten kannst du dich jederzeit an unseren Support unter support@lukaslindler.de wenden. Wir helfen dir gerne dabei, das Maximum aus deiner Teilnahme herauszuholen – ob aktiv im Coaching oder beim Aufbau deines passiven Einkommens mit einer unserer 7 verfügbaren digitalen Dienstleistungen.

Beste Grüße
Team Lukas Lindler

Hallo erstmal,

Hallo erstmal,
ich möchte mich hier mal ganz herzlich bedanken bei Lukas Lindler und seinem gesamten Team !!
Eigentlich danke ich erst einmal mir das ich diese Entscheidung getroffen habe. (Ich habe auch lange auf diese Möglichkeit gewartet.)
Ein top Mentoring, man wird schritt für schritt geleitet man kann jederzeit im support oder in der FB gruppe um Rat fragen und bekommt sofort von allen unterstützung. Und hat wöchentlich die möglichkeit seine fragen direkt im zoom call an Lukas Lindler zu stellen. Zudem gibt es calls mit seinen Experten die einem in allen Fragen zur seite stehen.
Ich kann nur jedem empfehlen der sich im Leben weiter bilden will.
Ergreift diese Chance
Herzliche Grüße Alex

1 avril 2023

Beste Entscheidung seit Jahren

Seit Januar 2023 bin ich in Lukas Mentoring und war erstaunt, dass wirklich alles so umgesetzt wird, wie es im Vorstellungsvideo angepriesen wurde.
Zuerst natürlich skeptisch, aber ganz schnell total zufrieden. Die einzelnen Schritte sind mega gut erklärt, der Support besteht aus Menschen und nicht aus irgendwelchen Bots. Die Unterstützung der ganzen Comunity ist klasse, die Live Calls sehr persönlich, das ganze Know-How ist großartig.
Hätte nie gedacht, dass ich mal so eine ausschließlich tolle Bewertung abgeben würde.

31 mars 2023

Lukas wird immer besser.

Lukas wird immer besser.
Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen.
Jede Woche gibt's Zooms mit Lukas und mit seinen Experten.
Ich finde es super dass Lukas sich immer weiterentwickelt und von Woche zu Woche besser wird. Es gibt in verschiedenen Nischen Kurse für die man sich entscheiden kann oder man setzt das Wissen für sein einiges Produkt ein. Es kommen immer neue Videos hinzu.
Das Video über KI Chat GPT ist mega hilfreiche sowie dass man mit den Fähigkeiten auch an Business Kunden rantreten kann. Es werden Jobangebote in der FB Gruppe gepostet....
Lukas schaut über den Tellerrand hinaus. Bin froh ein Teil dieser geilen Community zu sein.

30 mars 2023

Es funktioniert!

Wer's nicht glaubt ist selber schuld! Ich habe damit viel gelernt - weit über das Thema Digital Reselling hinaus.

29 mars 2023

TOP - absolut empfehlenswert

Alles sehr strukturiert, top support, Ehrliches Bemühen dass die Teilnehmer auch erfolgreich werden, ist klar erkennbar - ist jeden cent den es gekostet hat, auch wert

26 mars 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Hochqualitatives und verlässliches Mentoring

Ich konnte während meiner Zeit im Mentoring weder technische, personelle noch inhaltliche Mängel entdecken. Die Erklär- und Redensweise von Lukas ist sehr leicht nachvollziehbar, seine Fachkenntnis kommt hierbei sehr zur Geltung. Leider gab es jedoch bei seinen Gastrednern öfters Probleme mit der Audioqualität, was aber auch meine einzige Beschwerde ist.

20 mars 2023

Sehr ehrlicher Person

Sehr ehrlicher Person, ich lerne noch bei Lukas Lindler und bin ich bald in der weg zum einbauen Passiv Einkommen. mein Nächte schritte ist Reseller Lizenzen beantragen. viel dank

19 mars 2023

Viele neuen Dinge gelernt

Das Mentoring von Lukas ist einfach ein tolles Produkt.
Vor allem ich als vollkommener Neuling habe mega viel gelernt. Aber nicht nur über Instagram und Marketing; vor allem auch über das eigene Mindset und das man sich auch mal etwas trauen sollte im Leben. Alleine deswegen hat es sich schon gelohnt. Ein optimiertes Mindset kann einem überall im Leben helfen!!

Das Team um Lukas ist IMMER hilfsbereit, auch wenn man die gleiche Frage schon gefühlt das 10.Mal stellt.

An diesem Punkt bleibt mir nur noch eines zu sagen:
VIELEN DANK an Lukas und sein Team

Unbedingt dran Bleiben!

Ich habe die Schule damals gehasst es war langweilig zu lernen und nie habe ich etwas gelernt (bis auf minimal Mathe/Deutsch) dass ich draußen im realen Leben gebrauchen konnte. Bei Lukas/Marvin und co hat es echt spaß gemacht es war ein KAUFERLEBNIS selbst mitten im Mentoring zu lernen was einen wirklich nutz für die Zukunft. FUCK ZDF wegen einem Müll Beitrag.Was ist mit Stern, Handelsblatt, Welt & dem GewinnerMagazin die immer gut über ihn Schrieben das ist das entscheidende vor mehreren tausend Menschen zu stehen und ihr Leben wie meins zu verändern danke auch Sercan/Hakan fuer euren Mega Support und Motivation <3

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke an Lukas Lindler...

Ich habe viel in dem Monitoring von Lukas Lindler gelernt. Es wird einem nicht nur beigebracht, wie man passives Einkommen generieren kann, sondern auch, wie man sein Mindest erfolgsorientiert ausbauen kann.

Ein unglaubliches Mentoring

Ein unglaubliches Mentoring, vollgepackt mit wertvollem Wissen. Lukas hat ein so gutes Herz und wünscht jedem den Erfolg. Ich freue mich sehr darauf, meine Rakete abzuschießen und den Erfolg zu feiern. Vielen Dank für diese Wahnsinnsgelegenheit!!!!

13 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Lieben Dank an Lukas und sein…

Vielen Lieben Dank an Lukas und sein super Team + tolle hilfreiche Community! :)
Auf euch kann man wirklich 24/7 zählen! Auch wenn ich es nicht häufig in Anspruch genommen habe, da das Mentoring schon mehr als alles abdeckt! :))
Das Mentoring ist einfach klasse und sehr nachvollziehbar!
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!!!
Danke Danke Danke!! :)
Liebe Grüße, Fabienne

12 mars 2023

Sehr geiles Mentoring.

Sehr geiles Mentoring.
Wenn man mal überlegt, was man bei Lukas alles bekommt. Das ist der Wahnsinn.
Es gibt so viel zu lernen im Mentoring und man bekommt alles an die Hand.
Man muss es nur umsetzen.
Geiles Mentoring, geile Erfahrungen die man macht und viel Unterstützung und Hilfe.

11 mars 2023

Genau so weiter machen.

Ich habe das Gefühl, dass es weiter sehr gut laufen wird, da ich kurz vor der Lizenz stehe. Die Videos sind top. Lukas hat sich sehr viel Mühe gemacht um seinen Mitgliedern das bei zu bringen, was nötig ist um erfolgreich zu werden in dem Markt. Er ist ein guter "Lehrer" und immer in den Live Calls für alle Anwesend.

11 mars 2023

Negative Bewertungen werden entfernt

Negative Bewertungen werden permanent entfernt - unseriös.
Würden hier alle ein Stern Bewertungen noch immer stehen, die im Laufe der Zeit hier gemacht und nicht entfernt wurden, ergäbe das hier ein ganz anderes Gesamtergebnis. Da hier ständig die negativen Erfahrungen entfernt werden, ergibt das hier ein verzerrtes Bild und kein objektives Ergebnis .
Herr Lindler rechtfertigt sich zwar unter jeder Bewertung. Diese sind aber in meinen Augen mehr als lächerlich. Auch seine Aussage, hier würden nur die Bewertungen gelöscht, die nicht der Wahrheit entsprächen, ist mehr als fragwürdig, da hier ein Großteil der Leute Nachweise bei Trustpilot eingereicht hat.
Scrollt man durch die Seiten, ist so gut wie jede dritte Bewertung von Herrn Lindler gemeldet und somit nicht lesbar. Was hat das ganze Trustpilot System dann für einen Sinn, wenn die Bewertungen hier durchgängig geschönt sind???
Was ist das für eine Firma, die nicht in der Lage ist, mit Kritik umzugehen und stattdessen kritische Beiträge löschen lässt?

Ich verweise hier auch noch einmal auf das ZDF Magazin Royal vom 22.02.23

Ich kann nur jedem raten: Seid vorsichtig und benutzt euren gesunden Menschenverstand. Ich habe teures Lehrgeld bezahlt.

9 mars 2023
Logo de Lukas Lindler

Réponse de Lukas Lindler

Bei Trustpilot geht es um ECHTE Erfahrungen wenn man das Produkt/Service wirklich gekauft hat. Wie soll man es sonst objektiv bewerten? Daher entfernt Trustpilot Bewertungen, die nicht vorweisen koennen, dass sie das Produkt/Service wirklich gekauft haben. Andernfalls könnte sonst jeder "dahergelaufene" im Internet ueber jeden alles schreiben. (Oder einfach dem Boehmermann nachplappern ohne wirklich eine reale Erfahrung gemacht zu haben!) Genau das wäre unseriös, da es mit der Wahrheit nichts zu tun hat.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus