La livraison a été très rapide Le produit était bien emballé Le goût est bon L'emballage sympa même si ce n'est pas primordial évidemment Pour le moment l'objectif de perte de poids n'est pas a... Voir plus
Le meilleur effet noté dès les premirs jours est le regain d'énergie et de positivité. Merci de me l'avoir fait connaître.
Je me suis habitué à ce rituel matinal depuis la livraison des 3 paquets le 3 août et suis convaincu d’avoir pris la bonne décision après avoir étudié et comparé d’autres offres sur le marché. Les ing... Voir plus
Lulutox Detox tea is a finely crafted premium blend, featuring a delightful peach flavor. This special tea combines a harmonious blend of potent ingredients, long revered in holistic medicine for their capacity to enhance overall well-being. Matcha Green Tea: Recognized for its rich antioxidant content, Matcha Green Tea gently boosts energy levels while sharpening mental clarity and focus. It also supports metabolism and detoxification, contributing to an invigorated sense of vitality. Yerba Mate: Hailing from South America, Yerba Mate offers a natural source of caffeine that delivers sustained energy without the typical jitteriness. Renowned for its potential to enhance mental alertness and physical endurance, Yerba Mate is a valuable addition to your daily routine. Hibiscus: Bursting with vitamins, minerals, and antioxidants, Hibiscus not only adds a floral note to the blend but also aids digestion and fortifies the immune system. Its reputation for potentially reducing blood pressure and promoting heart health makes it a cherished ingredient. Indulge in the soothing peachy flavor of Lulutox Detox tea, as it gently supports your journey towards a more balanced and vibrant lifestyle. With each sip, you're taking a step toward a robust and rejuvenated you. IMPORTANT NOTE: Our product is designed to enhance your well-being and vitality, and it's not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any particular disease or condition. If you're currently taking prescription medication, expecting a new addition to your family, or nursing, we recommend having a cheerful chat with your healthcare provider before indulging in this delightful brew. Please remember that individual experiences may vary, and this wonderful infusion is recommended for adults who can enjoy the benefits of its plant-based caffeine content.
Albany Post Road, 12538, New York, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Attention arnaque !!!
Je ne voulais commander que 2 sachets et je me suis retrouvée avec 4 pour un total de 90€36 sans avoir validé l'opération sur internet. La somme a été débité tout de suite. J'ai cherché à annuler ma commande en envoyant un mail mais l'envoi a été rapidement fait. Bien sûr on m'a signifié que le remboursement n'était plus possible. Maintenant je cherche à renvoyer ma commande(je viens de la recevoir) mais je ne trouve aucun formulaire de retour et aucune adresse où je peux renvoyer la commande. C'est très malhonnête et honteux.
A fuir !!!!! C'est inadmissible
La livraison a été très rapide
Le produit était bien emballé
Le goût est bon
L'emballage sympa même si ce n'est pas primordial évidemment
Pour le moment l'objectif de perte de poids n'est pas atteint mais il faut parfois aussi être patient et laisser le temps à son corps pour réagir

Réponse de Lulutox
bonjour, arnaque, fraude - remise de 70 %? après avoir commandé du thé detox, on m'a demandé ma CB, par contre on m'a obligé à commander plus (pas de possibilité de passer outre je devais choisir un nouveau pack), au bout de la troisième obligation d'ajout de commande, je n'ai pas validé la commande, je n'ai pas non plus validé le paiement.
j'ai eu un doute, j'ai appelé ma banque et elle m'a annoncé trois montants que je n'ai pas validé. Ce site n'est pas sérieux !

Réponse de Lulutox
Progressivement un bien être apparu avec Lulutox

Réponse de Lulutox
Très bon goût. Perte de poids et surtout contrôle du poids.

Réponse de Lulutox
Cette entreprise utilise des faux articles de presse et des fausses nutritionnistes pour faire sa pub j'ai soumis l'article à l'I.A. qui m'a dit que tout est fake.
Passez votre chemin, techniques de vente très agressive.

Réponse de Lulutox
J apprécie le suivi, même si pour l instant je ne constate pas de différence.

Réponse de Lulutox
Le goût est bon, le prix aussi et je transforme le thé chaud en froid personnellement.

Réponse de Lulutox
Produit commandé dans l'après midi, un malheureux clique m'a fait doubler la commande donc j'ai écrit illico presto au service client pour leur demander d'y remédier. On me répond que la commande est déjà expédié...en 5 minutes. Bref, si les promesses sont mensongers (qui peut croire qu'une tasse par jour peut faire tomber à tour de bras les tailles de pantalon?), le produit est tout à fait moyen, sans être imbuvable. On sait que ça ne va pas faire de mal, à priori, mais le tout est fabriqué quand même en Chine!

Réponse de Lulutox
Perte de poids en douceur, moins de ballonnements et agréable au goût, je recommande vivement

Réponse de Lulutox
J'ai acheter ce produit pour mon épouse YOLANDE.
Elle se sens mieux dans son corps

Réponse de Lulutox
Au bout d'un mois une amélioration significative de mon énergie, une perte de poids sensible .
Livraison parfaite , à poursuivre.

Réponse de Lulutox
Après quelques jours d’utilisation, je constate déjà les bienfaits tant au niveau des ballonnements qu’au niveau de l’énergie.
Je conseille vivement

Réponse de Lulutox
J'ai perdu du poids sans m'en rendre vraiment compte comme j'ai banni la balance chez moi (ça m'obsédait et créait chez moi des troubles alimentaires: je mangeais à peine et pourtant ça ne me faisait pas mincir. Alors que là les gens m'en parlent et que je le ressens dans mes vêtements qui deviennent trop grands. La semaine dernière mon médecin m'a pesée et m'a annoncé avoir perdu 10 livres. Wow! Je n'en reviens pas, D'autant plus qu'à mon âge (76 ans) il est très difficile normalement de perdre du poids tout en demeurant en forme et en santé. Et qui plus est, j'aime vraiment tout de votre thé détox: il est agréable au goût et j'adore le packaging que je trouve joli et pas triste à regarder. Il est vraiment chouette et c'est ici une ex-publicitaire qui vous adresse ce commentaire.
Merci pour le développement de ce super produit qui tient ses promesses. J'apprécie vraiment !
Marie-Aimée T (Montréal)

Réponse de Lulutox
Très bon produit et pour moi ça m’a aidé à nettoyer l’intérieur l’essayer ses l’adopter

Réponse de Lulutox
Depuis que je bois tous les soirs une tasse de Lulutox je dors mieux et quand je me réveille le matin j’ai une meilleure forme. Par contre, mon poids n’a pas changé mais je pense que ça viendra avec le temps. J’adore ce thé 🫖 et son goût unique.