Lulutox Avis

13 887

3,9

J'ai perdu du poids sans m'en rendre vraiment compte comme j'ai banni la balance chez moi (ça m'obsédait et créait chez moi des troubles alimentaires: je mangeais à peine et pourtant ça ne me faisai... Voir plus

Après quelques jours d’utilisation, je constate déjà les bienfaits tant au niveau des ballonnements qu’au niveau de l’énergie. Je conseille vivement

Je désirais seulement un pack que j'ai commandé pour 19,95 €. Je ne comprends pas comment je me retrouve avec une 2ème commande pour 55,95€, total 80.08 €. Je n'ai jamais validé cette commande et enc... Voir plus

Je me suis habitué à ce rituel matinal depuis la livraison des 3 paquets le 3 août et suis convaincu d’avoir pris la bonne décision après avoir étudié et comparé d’autres offres sur le marché. Les ing... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Lulutox Detox tea is a finely crafted premium blend, featuring a delightful peach flavor. This special tea combines a harmonious blend of potent ingredients, long revered in holistic medicine for their capacity to enhance overall well-being. Matcha Green Tea: Recognized for its rich antioxidant content, Matcha Green Tea gently boosts energy levels while sharpening mental clarity and focus. It also supports metabolism and detoxification, contributing to an invigorated sense of vitality. Yerba Mate: Hailing from South America, Yerba Mate offers a natural source of caffeine that delivers sustained energy without the typical jitteriness. Renowned for its potential to enhance mental alertness and physical endurance, Yerba Mate is a valuable addition to your daily routine. Hibiscus: Bursting with vitamins, minerals, and antioxidants, Hibiscus not only adds a floral note to the blend but also aids digestion and fortifies the immune system. Its reputation for potentially reducing blood pressure and promoting heart health makes it a cherished ingredient. Indulge in the soothing peachy flavor of Lulutox Detox tea, as it gently supports your journey towards a more balanced and vibrant lifestyle. With each sip, you're taking a step toward a robust and rejuvenated you. IMPORTANT NOTE: Our product is designed to enhance your well-being and vitality, and it's not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any particular disease or condition. If you're currently taking prescription medication, expecting a new addition to your family, or nursing, we recommend having a cheerful chat with your healthcare provider before indulging in this delightful brew. Please remember that individual experiences may vary, and this wonderful infusion is recommended for adults who can enjoy the benefits of its plant-based caffeine content.

Bien

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(13 887)

9 349 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, date de l'expérience approximative

28 juillet 2026

Bonjour C Porhiel,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de recevoir votre retour et vous remercions d’avoir choisi Lulutox.

Si vous avez d’autres commentaires ou des questions concernant votre commande ou nos produits, n’hésitez pas à contacter notre équipe à customercare@lulutox.com. Nous serons heureux de vous aider.

Lulutox Team

Trouver le contenant idéal en quantité…

Trouver le contenant idéal en quantité pour préparer ma boisson du matin et à un autre moment supplémentaire dans la journée.

24 juin 2026

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que Lulutox trouve sa place dans votre routine quotidienne.

Pour toute question concernant la préparation, les quantités recommandées ou l’utilisation de votre thé, n’hésitez pas à contacter notre équipe à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous accompagner et de vous aider à profiter au mieux de votre expérience Lulutox.

Mauvaise expérience

Sa fonctionne vraiment pas ce thé. Pas vrai que sa dégonfle et qui a perte de poids s en effort. Et en plus j avais une méchante grosse vis dans ma poche de thé tres désagréable. Je ne le recommanderais pas à personne en plus sa fonctionne pas du tout

6 août 2026

Bonjour Sylvie,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés des désagréments que vous avez pu rencontrer et souhaitons vous apporter une aide supplémentaire.

Notre équipe a demandé des informations complémentaires concernant votre commande via Trustpilot afin de mieux comprendre votre situation et d'améliorer votre expérience. Malheureusement, nous n'avons pas encore reçu ces informations et ne pouvons donc pas examiner votre commande plus en détail pour le moment.

Veuillez nous envoyer un e-mail à customercare@lulutox.com avec les détails de votre commande. Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider dans les plus brefs délais.

L'équipe Lulutox

Le thé est bon et efficace

6 août 2026

Bonjour Sd,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience avec le thé Lulutox. Votre retour et votre confiance nous font très plaisir.

Si vous avez d’autres commentaires ou des questions, n’hésitez pas à contacter notre équipe à customercare@lulutox.com. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Lulutox Team

Livraison rapide produits faciles à…

Livraison rapide produits faciles à réaliser

Bonjour Delnoy,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait(e) de la rapidité de la livraison et que vous trouvez nos produits faciles à utiliser.

Votre retour nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, notre équipe du service client se fera un plaisir de vous aider. Vous pouvez nous contacter à tout moment à customercare@lulutox.com.

L'équipe Lulutox

Je trouve le mélange très agréable…

Je trouve le mélange très agréable gustativement et je l'ai partagé avec ma France.
Son retour est positif.

Bonjour Daphné,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de notre thé et que vous avez pris plaisir à le faire découvrir à votre famille.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour vos aimables paroles. Votre retour positif est très précieux pour notre équipe.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Lulu tox a bon goût et je la bois avec…

Lulu tox a bon goût et je la bois avec plaisir tous les matins. Je n'ai pas encore pris en entier une poche donc je pense qu'il est normal que je ne vois pas gt changement.

10 juillet 2026

Bonjour Gérard,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de notre thé et que vous le dégustez avec plaisir chaque matin.

Nous vous remercions également de nous avoir fait part de votre expérience jusqu'à présent. Chaque parcours bien-être est unique, et nous apprécions sincèrement votre retour.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Après 6 mois de cure

Après 6 mois de cure, je suis satisfaite de Lulutox. J'ai constaté moins de ballonnements, un bon effet coupe-faim et davantage d'énergie. En revanche, aucune perte de poids de mon côté. J'ai également eu des maux de tête durant les 15 premiers jours, puis plus rien. Mon bilan est positif, mais je ne le recommande pas pour la perte de poids.

Bonjour Karine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Lulutox et nous apprécions sincèrement votre retour détaillé.

Nous vous remercions également d'avoir partagé votre ressenti au fil de votre utilisation. Chaque parcours bien-être est unique, et les expériences peuvent varier d'une personne à l'autre. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Après discussion avec Lulutox

Après discussion avec Lulutox, j'ai demandé un remboursement parce que j'avais changé d'idée sur les produits achetés, et l'on a accepté de faire droit à ma demande. Merci.

31 juillet 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner et que votre demande a été traitée de manière satisfaisante.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour vos aimables mots. Offrir un service attentionné et accompagner au mieux nos clients est très important pour nous.

Très bons produits

Très bons produits qui font un réelle bien-être

31 juillet 2026

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Vos aimables commentaires sont très appréciés et encouragent toute notre équipe à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

le produit est bon

17 juillet 2026

Bonjour luc,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Vos commentaires sont très appréciés et encouragent notre équipe à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Goût super

Très satisfaite de Lulutox aussi bien pour son bon goût que pour son efficacité à se sentir bien

12 juillet 2026

Bonjour Germain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de notre thé et que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Lulutox.

Vos gentils mots sont très appréciés par toute notre équipe et nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Je dois continuer pour avoir pleinement…

Je dois continuer pour avoir pleinement satisfaction

17 juillet 2026

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez choisi d'essayer notre thé et apprécions que vous partagiez votre expérience. Chaque parcours est unique, et nous vous remercions de nous accompagner dans le vôtre.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part de vos impressions au fil de votre expérience, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

J'ai commandé un sachet seulement et on mà envoyé 3

J'ai commandé un sachet seulement et on m'en a envoyé 3 sans me demander mon avis et j'ai dû annuler les paiement peéautorisés qui s'ajoute automatiqoement. Je n'ai pas encore essayé le produit,j'espère que ça en vaut la peine. PS: vous pouvez vous les procurér sur amazon,peut-être plus sûr...

13 juillet 2026

Bonjour Micheline,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions d'avoir porté cette situation à notre attention et sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez pu rencontrer.

Nous comprenons vos préoccupations concernant votre commande et vous remercions d'avoir choisi d'essayer Lulutox. Nous espérons que vous aurez une expérience positive avec notre produit lorsque vous aurez l'occasion de l'utiliser.

Si vous avez la moindre question concernant votre commande ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous accompagner.

Très bien merci👌✌️😉

3 juillet 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience et nous vous remercions sincèrement pour votre gentil commentaire.

Votre soutien compte énormément pour nous, et nous sommes heureux de vous compter parmi la communauté Lulutox. Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager davantage de retours, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Meilleur the

Je ne me s'en plus capable de continuer plus longtemps comme je vous ai dit mon epou viens de décédé le 18 juillet et je suis fatiguée. Très belle experience

Bonjour Andree,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes profondément attristés d'apprendre le décès de votre époux et vous adressons nos plus sincères condoléances en cette période si difficile. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous pourriez avoir traversés.

Nous vous remercions également pour vos gentils mots concernant votre expérience avec Lulutox. Votre retour nous touche beaucoup, et nous vous souhaitons de prendre le temps dont vous avez besoin pour vous entourer de vos proches et prendre soin de vous.

Site malhonnête

Je commande un article à 19,99€ et je me retrouve avec 85,49€ débités en 2 paiements sans jamais avoir validés ça.( articles ajoutés au panier sans accord clair et paiement découpé en 2 fois pour que ca passe inaperçu).
C est clairement une pratique trompeuse.
Sans PayPal, je perdais mon argent. Heureusement, ils ont reconnu que les paiements n etaient pas autorisés et o.t remboursée.
Passez votre chemin.

Bonjour Laurence,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés des désagréments que vous avez pu rencontrer et nous vous remercions de nous avoir donné l'opportunité de vous aider.

Notre équipe d'assistance vous a envoyé un courriel afin de répondre à vos préoccupations. Si vous ne l'avez pas encore reçu, veuillez vérifier votre boîte de réception ainsi que votre dossier de courriers indésirables, au cas où il y aurait été classé.

Si vous ne trouvez toujours pas notre message, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse customercare@lulutox.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider dans les plus brefs délais.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, j adore ce thé, et les bienfaits sont tout au long de la journée

2 juillet 2026

Bonjour Veronique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre thé et que vous avez été satisfait(e) de la rapidité de la livraison.

Vos gentils mots nous font très plaisir et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre soutien. C'est un plaisir de savoir que Lulutox fait partie de votre quotidien.

A l'aube de ses 50 ans

A l'aube de ses 50 ans, une femme a besoin de se tourner vers la nature encore bien plus que sa jeunesse. La santé passe alors par la peau, les plantes, le bien être au quotidien et toute la journée en prenant plaisir à boire ce thé

Bonjour Sab,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ce si beau commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre thé s'intègre naturellement dans votre quotidien et que vous prenez plaisir à en faire un moment de bien-être.

Votre confiance et vos mots chaleureux nous touchent énormément. C'est un véritable plaisir de savoir que Lulutox vous accompagne dans votre routine, et nous vous remercions sincèrement de faire partie de notre communauté.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres retours d'expérience, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

je suis ravie de Lulutox

je suis ravie de Lulutox, pour les résultats du thé sur mon poids et mon énergie, mais aussi pour les différents échanges que j'ai eu par mail avec la société sur différentes questions.

24 mai 2026

Bonjour Eliane,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Lulutox et que notre thé ainsi que nos échanges par e-mail ont répondu à vos attentes.

Offrir un accompagnement attentif et un service de qualité est très important pour nous, c'est pourquoi vos gentils mots font énormément plaisir à toute notre équipe. Merci pour votre confiance et votre soutien.