Lulutox Avis

13 887

3,9

J'ai perdu du poids sans m'en rendre vraiment compte comme j'ai banni la balance chez moi (ça m'obsédait et créait chez moi des troubles alimentaires: je mangeais à peine et pourtant ça ne me faisai... Voir plus

Après quelques jours d’utilisation, je constate déjà les bienfaits tant au niveau des ballonnements qu’au niveau de l’énergie. Je conseille vivement

Je désirais seulement un pack que j'ai commandé pour 19,95 €. Je ne comprends pas comment je me retrouve avec une 2ème commande pour 55,95€, total 80.08 €. Je n'ai jamais validé cette commande et enc... Voir plus

Je me suis habitué à ce rituel matinal depuis la livraison des 3 paquets le 3 août et suis convaincu d’avoir pris la bonne décision après avoir étudié et comparé d’autres offres sur le marché. Les ing... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Lulutox Detox tea is a finely crafted premium blend, featuring a delightful peach flavor. This special tea combines a harmonious blend of potent ingredients, long revered in holistic medicine for their capacity to enhance overall well-being. Matcha Green Tea: Recognized for its rich antioxidant content, Matcha Green Tea gently boosts energy levels while sharpening mental clarity and focus. It also supports metabolism and detoxification, contributing to an invigorated sense of vitality. Yerba Mate: Hailing from South America, Yerba Mate offers a natural source of caffeine that delivers sustained energy without the typical jitteriness. Renowned for its potential to enhance mental alertness and physical endurance, Yerba Mate is a valuable addition to your daily routine. Hibiscus: Bursting with vitamins, minerals, and antioxidants, Hibiscus not only adds a floral note to the blend but also aids digestion and fortifies the immune system. Its reputation for potentially reducing blood pressure and promoting heart health makes it a cherished ingredient. Indulge in the soothing peachy flavor of Lulutox Detox tea, as it gently supports your journey towards a more balanced and vibrant lifestyle. With each sip, you're taking a step toward a robust and rejuvenated you. IMPORTANT NOTE: Our product is designed to enhance your well-being and vitality, and it's not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any particular disease or condition. If you're currently taking prescription medication, expecting a new addition to your family, or nursing, we recommend having a cheerful chat with your healthcare provider before indulging in this delightful brew. Please remember that individual experiences may vary, and this wonderful infusion is recommended for adults who can enjoy the benefits of its plant-based caffeine content.

Bien

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(13 887)

9 349 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je viens de commencer l'expérience

Je viens de commencer l'expérience, et déjà je constate que je vais plus régulièrement à la selle. Ma digestion est améliorée et je me sens plus légère.
J'attends de voir la suite du parcours.

Bonjour Carole,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vos premiers pas avec Lulutox soient positifs et vous remercions de nous faire part de vos premières impressions.

Nous apprécions sincèrement votre confiance et sommes heureux de vous accompagner tout au long de votre parcours. Merci également de partager votre retour, et nous espérons que la suite de votre expérience continuera à vous satisfaire.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part de vos prochaines impressions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Je souhaite d’avoir plus d’énergie mais…

Je souhaite d’avoir plus d’énergie mais je crois devoir être plus patiente. Sinon le fait que le produit est naturel m’enchante. Merci et à suivre 😉

23 juillet 2026

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez l'approche naturelle de nos produits, et nous vous remercions pour votre confiance.

Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes heureux de vous accompagner dans votre parcours bien-être. Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager davantage de commentaires au fil de votre expérience, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

La tisane est très très bonne, les ballonnements diminuent en quelques jours, la peau est plus belle, on se sent plus serein.
Je recommande à 200%

22 juillet 2026

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre si gentil avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de notre tisane et que vous avez choisi Lulutox pour faire partie de votre routine bien-être.

Votre soutien et votre recommandation nous font énormément plaisir, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient leur expérience avec Lulutox.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Je suis tombée par hasard sur lulutox

Je suis tombée par hasard sur lulutox. Aimant le thé j ai décidé d essayer. Je ne suis pas déçue il a bon goût et me donne les résultats que j attendais de lui... je recommande

Bonjour Yannick,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert Lulutox par hasard, que vous appréciez le goût de notre thé et qu'il répond à vos attentes.

Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir. Merci d'avoir choisi Lulutox et de faire partie de notre communauté.

J’aime le goût

J’aime le goût, et la routine que ça m’apporte. Je pensais sentir plus rapidement une différence mais je ne suis pas découragée. Ça fait seulement 17 jours que j’ai commencé.

4 juillet 2026

Bonjour Beauchamp,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de notre thé ainsi que la routine bien-être qu'il vous apporte.

Merci également de nous avoir fait part de votre expérience après ces premières semaines. Nous apprécions sincèrement votre confiance et le fait que vous preniez le temps de partager votre ressenti avec notre communauté.

Professionnel

Professionnel, pas de publicité mensongère.

20 juillet 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que vous appréciez notre approche professionnelle.

Vos commentaires sont très appréciés et nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci pour votre confiance et votre soutien.

the délicieux

lulutox, je le prend tous les matins et je le trouve très bon

20 juillet 2026

Bonjour Vibert,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de notre thé et qu'il fait désormais partie de votre routine chaque matin.

Votre soutien et vos gentils commentaires comptent énormément pour notre équipe. Merci d'avoir choisi Lulutox et d'avoir partagé votre expérience avec notre communauté.

Lulutox Team

Très satisfaite de ce produit

Très satisfaite de ce produit. Je le recommande fortement. Ma commande m'est parvenue assez rapidement. Livraison parfaite

14 mai 2026

Bonjour Annie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison s'est bien déroulée.

Votre soutien compte énormément pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience avec Lulutox ait été positive.

facile et efficace

2 juillet 2026

Bonjour Guylaine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Lulutox.

Votre soutien compte énormément pour notre équipe et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité ainsi qu'un excellent service.

Plus d’énergie

Plus d’énergie, je ne prend même plus de café, puisqu’il y en a déjà dedans

1 juillet 2026

Bonjour Lina,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre thé et qu'il s'intègre si bien à votre routine quotidienne.

Votre soutien compte énormément pour notre équipe, et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre parcours bien-être.

J’ai amélioré mon quotidien

J’ai amélioré mon quotidien je n’ai plus de problème de transit je viens de traverser une période difficile cancer du sein et mes prises de sang on toujours été bonne cela a beaucoup étonné l’oncologue je suis satisfaite lorsque je commande celui arrive rapidement et je profite toujours d’une promotion ne change rien

17 juillet 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Lulutox.

Nous vous remercions également pour votre confiance et sommes ravis de savoir que vos commandes arrivent rapidement et que vous appréciez nos offres promotionnelles. Votre soutien compte énormément pour toute notre équipe.

Un goût délicieux

Un goût délicieux, malheureusement pour moi pour l'instant pas vraiment d'amélioration au niveau des ballonnements

6 juillet 2026

Bonjour Smartin,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous aimez le goût de notre thé.

Nous comprenons que chaque personne puisse avoir une expérience différente, et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager d'autres retours, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Très bon goût fruité à remplacé mon…

Très bon goût fruité à remplacé mon classique thé citron du matin et me donne un petit regain d énergie.

15 juillet 2026

Bonjour Jackie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût fruité de notre thé et qu'il fait désormais partie de votre routine du matin.

Vos commentaires sont très précieux pour notre équipe. Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d'autres retours, n'hésitez pas à contacter notre service client à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

L'équipe Lulutox

Boisson que je prends le matin au petit…

Boisson que je prends le matin au petit déjeuner, le goût est agréable. Après 2 semaines, j'ai moins de ballonnements et 1kg de moins 😉

29 juin 2026

Bonjour Marylise,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le goût de notre thé et qu'il s'intègre agréablement à votre routine matinale.

Votre retour compte énormément pour nous. Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager d'autres commentaires à l'avenir, notre équipe du service client sera toujours heureuse de vous aider. Vous pouvez nous contacter à customercare@lulutox.com.

Merci encore pour votre confiance.

Lulutox Team

Je pensais perdre du poids et gagner en…

Je pensais perdre du poids et gagner en digestion. Effets complètement inattendus : gain de souplesse et de légèreté. C'est pour moi inexplicable !

Bonjour Henri,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec notre thé Lulutox.

Nous sommes reconnaissants de vous compter parmi notre communauté et apprécions que vous ayez partagé vos impressions. Vos commentaires sont précieux pour notre équipe.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part de votre expérience à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service client à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous accompagner.

L'équipe Lulutox

elle a répondu a mes critères.

Bonjour Dyane,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre thé Lulutox a répondu à vos attentes.

Votre retour est très apprécié et encourage toute notre équipe à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage de commentaires à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service client à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

L'équipe Lulutox

Un thé excellent et efficace

Excellent thé, efficace pour donner une belle énergie dès le matin! excellente saveur de surcroit! J'ai constaté rapidement un amincissement au niveau du ventre et des hanches en particulier et un mieux-être global physique et énergétique. Je ne pourrais plus m'en passer!

13 juin 2026

Bonjour Marilyne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de notre thé Lulutox ainsi que votre expérience globale.

Votre confiance et votre soutien comptent énormément pour notre équipe. Nous sommes très heureux que Lulutox fasse désormais partie de votre routine bien-être, et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec notre communauté.

Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part de votre expérience à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service client à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous accompagner.

Du vrai!

J’adore les sachets qui permettent de voir que ce sont de vrais ingrédients, pas de la poudre!

12 juillet 2026

Bonjour Suzie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience avec notre thé.

Nous sommes particulièrement heureux que vous aimiez la qualité de nos sachets de thé et les ingrédients qu'ils contiennent. Nous accordons une grande importance à la sélection d'ingrédients de qualité, et votre commentaire nous fait très plaisir.

Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Améliore notre santé générale

Améliore notre santé générale, y l’entreprise offre un super service aux clients

10 juillet 2026

Bonjour Pedro,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre thé.

Nous sommes également très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre équipe. Offrir un accompagnement attentif et une expérience de qualité à nos clients est une priorité, et vos encouragements nous font très plaisir.

Lulutox Team

Cette entreprise démarche elle aussi…

Cette entreprise démarche elle aussi encore sur Facebook
j'ai bcp hésité car 3 arnaques depuis septembre un peu marre de ces sites qui passent par Facebook
donc au départ cette cheffe d'entreprise décrit ses efforts, ses recherches en France, etc....
puis quand vous voulez commander vous ne pouvez que par une offre Facebook
ayant trouvé le fameux thé sur Amazon à 2€ de + j'ai joué la sécurité.
puis je me suis dis que s'ils étaient présents sur Amazon je pouvais tenter une commande avec eux et leurs offres Facebook (pas de site internet)
je commande donc une promo de 3 paquets mais avant de pouvoir régler je dois passer au moins 6 pages de pubs dont une qui propose les 3 paquets moins cher que ma commande
je lis et m'aperçois que c'est sûrement pour ceux qui ont déjà commandé, les fidèles
donc hop j arrive pour payer
ça me met bien 60 €
je rentre mes coordonnées bancaires et là debit immédiat de 108 €
ma commande + la promo donc 6 paquets
je tente de trouver où écrire, je dis que ma commande a été passée il y a une minute à un IA sûrement
on peut rien faire votre commande vient de partir 😡😡
attendez la réception et renvoyer votre colis avec 3 paquets.
j'attends longuement
j'écris à des adresses IA il n y a pas âme qui vive dans cette entreprise pour communiquer
pas de numéro de téléphone,pas de service client
je reçois la commande super tard
je les contacte encore , et là il faut qu'ils valident le retour
je vous jure je fume là
ils valident mais il faut 4 essais pour avoir le bon de retour
et là on me dit que je dois payer les frais de port de retour
je lâche l affaire, je me dis 3 paquets de thé pas bien lourds
pour récupérer 50€ , je peux mettre 3 € pour en finir

je vais à la poste
leur adresse est en Allemagne 13,90€
je paie j envoie
je demande qd même un dédommagement pour tout ce bazard qui a duré 2 mois
réponse Non
ok j en peux plus remboursez moi 37€ pour un truc jamais commandé jamais validé, j'ai les boules mais suis débordée en ce moment

et là je reçois aujourd'hui un mail magnifique ! aucun remboursement vous n aviez que 30 jours

MAIS JE N AVAIS PAS REÇU LA COMMANDE, PUIS ENSUITE LES BONS RETOURS AU MOINS 1 SEMAINE
C'EST VOUS QUI AVEZ DÉPASSÉ LES DELAIS ET LA MA PATIENCE A VIRÉ AU ROUGE

RÉPONSE : Ils vont vérifier les dates
je craque
pas de service client
une boîte en Allemagne
pas de téléphone
pas de mail ( il faut 3 jours pour trouver une adresse mail)
tout ça pour un thé qui ressemble à bien d'autres

FUYEZ FUYEZ FUYER

10 juillet 2026

Bonjour Steph,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions que vous nous ayez signalé ce problème et nous sommes désolés pour tout désagrément rencontré.

Notre équipe d'assistance vous a envoyé un courriel et espère vous aider à résoudre votre problème au plus vite. Veuillez vérifier votre boîte de réception (et votre dossier de courriers indésirables) dès que possible.

Si vous n'avez pas reçu notre courriel ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider et de traiter votre demande dans les meilleurs délais.