J'ai perdu du poids sans m'en rendre vraiment compte comme j'ai banni la balance chez moi (ça m'obsédait et créait chez moi des troubles alimentaires: je mangeais à peine et pourtant ça ne me faisai... Voir plus
Après quelques jours d’utilisation, je constate déjà les bienfaits tant au niveau des ballonnements qu’au niveau de l’énergie. Je conseille vivement
Je désirais seulement un pack que j'ai commandé pour 19,95 €. Je ne comprends pas comment je me retrouve avec une 2ème commande pour 55,95€, total 80.08 €. Je n'ai jamais validé cette commande et enc... Voir plus
Je me suis habitué à ce rituel matinal depuis la livraison des 3 paquets le 3 août et suis convaincu d’avoir pris la bonne décision après avoir étudié et comparé d’autres offres sur le marché. Les ing... Voir plus
Lulutox Detox tea is a finely crafted premium blend, featuring a delightful peach flavor. This special tea combines a harmonious blend of potent ingredients, long revered in holistic medicine for their capacity to enhance overall well-being. Matcha Green Tea: Recognized for its rich antioxidant content, Matcha Green Tea gently boosts energy levels while sharpening mental clarity and focus. It also supports metabolism and detoxification, contributing to an invigorated sense of vitality. Yerba Mate: Hailing from South America, Yerba Mate offers a natural source of caffeine that delivers sustained energy without the typical jitteriness. Renowned for its potential to enhance mental alertness and physical endurance, Yerba Mate is a valuable addition to your daily routine. Hibiscus: Bursting with vitamins, minerals, and antioxidants, Hibiscus not only adds a floral note to the blend but also aids digestion and fortifies the immune system. Its reputation for potentially reducing blood pressure and promoting heart health makes it a cherished ingredient. Indulge in the soothing peachy flavor of Lulutox Detox tea, as it gently supports your journey towards a more balanced and vibrant lifestyle. With each sip, you're taking a step toward a robust and rejuvenated you. IMPORTANT NOTE: Our product is designed to enhance your well-being and vitality, and it's not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any particular disease or condition. If you're currently taking prescription medication, expecting a new addition to your family, or nursing, we recommend having a cheerful chat with your healthcare provider before indulging in this delightful brew. Please remember that individual experiences may vary, and this wonderful infusion is recommended for adults who can enjoy the benefits of its plant-based caffeine content.
Albany Post Road, 12538, New York, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Produit naturel - aide à régulariser les fonctions intestinales et inflammatoires je dirais

Réponse de Lulutox
J'avais choisi ce thé surtout parce que c'était des plantes naturelles, mais son goût est unique le matin au petit déjeuner c'est la première fois que j'arrive à boire du thé en plus de ça il agit très bien sur mon énergie en quelques jours j'ai ressenti un rebond d'énergie et plus de coup de fatigue dans la journée, quand à mon transit je suis vraiment très étonné moi qui n'allait plus aux toilettes j'y vais deux à trois fois par jour je suis vraiment très contente du résultat c'était surtout ça et au niveau de la digestion c'est parfait, au niveau du poids disons que nous allons attendre encore un peu, parce que je n'en prends que deux fois par jour je pense que ça le fera au bout de quelques temps merci lulu-tox

Réponse de Lulutox
Je trouve que c’est un thé très léger et bon. Moi je met un tout petit peu de sucre mais il peut être buvable sans aussi pour celui qui veux pas sucrer

Réponse de Lulutox
Je pense que la recherche de produits qui se veut avec des produits bio, naturels, le moins transformés, c'est la garantie de la réussite

Réponse de Lulutox
Bon service et j’ai reçu ma commande très rapidement merci

Réponse de Lulutox
Je pense avoir trouvée ce que je cherchais pour mon bien-être intérieur, et de la qualité naturels des ingrédients, je sens le bien qu'il me procure en le buvant

Réponse de Lulutox
Une horreur Je commande avant 7 heure ce matin un lot de thé en promotion et lors du récapitulatif de commande, je me retrouve en plus avec un lot à plus de 80 e!!!!! Presque 150 e de thé!!!!! De suite, à peine 5 mn après la commande, j’envoie mail sur mail pour annuler Pour une réponse cet après midi m’indiquant que trop tard car expédié Ce sont des rapides!!!!!Malhonnêtes,vente forcée N’en n’ont rien à faire de mettre une personne dans la difficulté financièreFUYEZ!!!!!!
Leur réponse est hilarante Tout a déjà été fait et mon avis leur a également été envoyez Donc leur blabla montre bien leur non respect client

Réponse de Lulutox
Lulutox offre un excellent service. J’en suis à ma deuxième commande et je remarque une amélioration au niveau des intestins et de la digestion. Rien côté poids par contre et pourtant je ne mange aucun sucre ni gras. Mon repas principal c’est une grosse soupe à base de bouillon de poulet non salé et épicé, des morceaux de poulet, légumes, des herbes fraîches et des nouilles konjac à 5 calories.

Réponse de Lulutox
la livraison a été rapide
le service apres vente tres présent
la qualité des produits tres satisfaisante

Réponse de Lulutox
Le thé lulutox est très agréable à boire chaud ou froid avec régularité

Réponse de Lulutox
Depuis que j'ai commencé Lulutox je me sens plus légère en forme. C'est un plaisir de tout les matins. De plus de ses bienfaits la saveur de ce thé et très subtil et délicieux. Je recommande .

Réponse de Lulutox
satisfaite de ce produit ,plus d'énergie et moins de ballonnements

Réponse de Lulutox
Je ne compte plus les messages adressés a Trustpilot pour le compte de Lulutox.
Pas de réponses
Pas de remboursement Alora est une menteuse aux conseils de Lulutox
Lulutox a utilisé mes coordonnées bancaires et a donc usurpé mon compte.
Donc je porte plainte contre Truspilot et Lulutox
Lulutox VOLEUR
Trustpilot ne se soucis que du nombre d étoiles.
Vous en voulez encore???
Je vais vous envahir de mauvais avis

Réponse de Lulutox
J'aime le thé et cette composition me convient, en plus ça fait du bien pour les ballonnements, la perte de poids et la beauté de la peau.

Réponse de Lulutox
Le thé a beaucoup aidé au niveau de mes ballonnements