Lulutox Avis

13 887

3,9

J'ai perdu du poids sans m'en rendre vraiment compte comme j'ai banni la balance chez moi (ça m'obsédait et créait chez moi des troubles alimentaires: je mangeais à peine et pourtant ça ne me faisai... Voir plus

Après quelques jours d’utilisation, je constate déjà les bienfaits tant au niveau des ballonnements qu’au niveau de l’énergie. Je conseille vivement

Je désirais seulement un pack que j'ai commandé pour 19,95 €. Je ne comprends pas comment je me retrouve avec une 2ème commande pour 55,95€, total 80.08 €. Je n'ai jamais validé cette commande et enc... Voir plus

Je me suis habitué à ce rituel matinal depuis la livraison des 3 paquets le 3 août et suis convaincu d’avoir pris la bonne décision après avoir étudié et comparé d’autres offres sur le marché. Les ing... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Lulutox Detox tea is a finely crafted premium blend, featuring a delightful peach flavor. This special tea combines a harmonious blend of potent ingredients, long revered in holistic medicine for their capacity to enhance overall well-being. Matcha Green Tea: Recognized for its rich antioxidant content, Matcha Green Tea gently boosts energy levels while sharpening mental clarity and focus. It also supports metabolism and detoxification, contributing to an invigorated sense of vitality. Yerba Mate: Hailing from South America, Yerba Mate offers a natural source of caffeine that delivers sustained energy without the typical jitteriness. Renowned for its potential to enhance mental alertness and physical endurance, Yerba Mate is a valuable addition to your daily routine. Hibiscus: Bursting with vitamins, minerals, and antioxidants, Hibiscus not only adds a floral note to the blend but also aids digestion and fortifies the immune system. Its reputation for potentially reducing blood pressure and promoting heart health makes it a cherished ingredient. Indulge in the soothing peachy flavor of Lulutox Detox tea, as it gently supports your journey towards a more balanced and vibrant lifestyle. With each sip, you're taking a step toward a robust and rejuvenated you. IMPORTANT NOTE: Our product is designed to enhance your well-being and vitality, and it's not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any particular disease or condition. If you're currently taking prescription medication, expecting a new addition to your family, or nursing, we recommend having a cheerful chat with your healthcare provider before indulging in this delightful brew. Please remember that individual experiences may vary, and this wonderful infusion is recommended for adults who can enjoy the benefits of its plant-based caffeine content.

Bien

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(13 887)

9 340 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C est agréable de savourer un bon thé

C est agréable de savourer un bon thé

Bonjour Czainski,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez choisi d'essayer Lulutox.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le plaisir de savourer notre thé. Votre soutien et vos commentaires comptent beaucoup pour toute notre équipe.

Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Facile d utilisation

Facile d utilisation, c est comme une routine , un goût vraiment original mais surtout délicieux. Sachets de très bonne qualité.

2 juillet 2026

Bonjour Florence,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre thé facile à utiliser, que son goût original vous plaît et que vous appréciez la qualité de nos sachets.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et sommes heureux que Lulutox fasse désormais partie de votre routine bien-être. Vos gentils commentaires sont très appréciés par toute notre équipe.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres retours, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Très bonne boisson tout au long de la…

Très bonne boisson tout au long de la journée avec un dégonflement du ventre. Je recommande ce thé détox

Bonjour Boulain,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre thé et qu’il trouve sa place dans votre routine quotidienne.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Si vous avez des questions, des commentaires ou souhaitez partager davantage de votre expérience, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Je suis Hélène et non Joël

Je suis Hélène, épouse de Joël, qui m'a fait découvrir ce thé par un cadeau. J'ai plus de 75 ans et en un mois j'ai perdu significativement du poids autour du ventre ... mais aussi bras et jambe ce qui n'était jamais arrivé malgré des efforts. C'est un constat qui m'encourage à poursuivre un effort très supportable car le thé est agréable. Espérons!!

1 mai 2026

Bonjour Joël,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que Joël vous ait fait découvrir Lulutox et que vous appréciiez le goût du thé ainsi que la facilité avec laquelle il s’intègre à votre quotidien.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ce gentil témoignage. Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager d’autres retours au fil de votre expérience, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Ravie

Ravie, excellent goût et bon coup de boost!! Merci

30 juin 2026

Bonjour Coralie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de notre thé et que votre expérience avec Lulutox est si positive. Votre confiance et vos gentils mots nous font très plaisir.

Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider. Vous pouvez nous contacter à tout moment à customercare@lulutox.com.

Motivation et énergie

J'ai constaté très rapidement une amélioration importante de ma motivation et de mon énergie. Beaucoup moins de moments où je n'arrive à rien accomplir et de rages de sucre.

30 juin 2026

Bonjour Marjolaine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Lulutox et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider. Vous pouvez nous contacter à tout moment à customercare@lulutox.com.

Lulutox Team

Le parfum du thé est très bon.

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions sincèrement votre gentil retour et votre soutien.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le parfum de votre thé Lulutox. C'est un plaisir de savoir que vous vivez une expérience positive, et vos commentaires comptent beaucoup pour toute notre équipe.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres retours, notre équipe du service client sera ravie de vous aider. Vous pouvez nous contacter à tout moment à customercare@lulutox.com.

Amélioration sensible

Un mieux être une ceinture moins serrée

1 juin 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec notre thé et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos premières impressions. Vos commentaires sont très précieux pour notre équipe.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres retours, n'hésitez pas à contacter notre service client à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Je ne peux dire qu’une chose

Je ne peux dire qu’une chose : j’aime ces produits.♥️

27 juin 2026

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions sincèrement votre gentil retour ainsi que votre soutien.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits. Vos mots nous font très plaisir et encouragent toute notre équipe à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Lulutox Team

agréable a boire j en prends deux fois…

agréable a boire j en prends deux fois par jour je me sens mieux dans mon corps. je me sens lumineuse merci lulutox

16 juin 2026

Bonjour Maryvonne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement vos gentils mots et votre soutien.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre thé agréable à boire et qu'il s'intègre si bien à votre routine quotidienne. C'est un plaisir de savoir que vous vivez une expérience positive avec Lulutox et que vous vous sentez bien.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service client à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

En quelques jours je n'ai plus de ballonnements

En quelques jours je n'ai plus de ballonnements et j'ai commencé à perdre du poids

24 juin 2026

Bonjour Florence,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Lulutox et nous apprécions sincèrement votre retour.

C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience jusqu'à présent. Nous espérons que Lulutox continuera à s'intégrer agréablement à votre routine de bien-être.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Je prends lulutox depuis 1 an et …

Je prends lulutox depuis 1 an et vraiment je suis comptant du résultat. Perte de poids vraiment appréciable
Je recommande.

23 juin 2025

Bonjour Richard,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Lulutox. Nous apprécions sincèrement votre fidélité au cours de cette dernière année et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience.

C’est un plaisir de savoir que vous avez obtenu des résultats que vous jugez appréciables et que vous recommandez Lulutox à d’autres. Les retours de nos clients comptent énormément pour nous et nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager davantage de commentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à l’adresse customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

J'aurais aimé perdre du poids et du…

J'aurais aimé perdre du poids et du ventre mais pour le moment je ne vois pas d'amélioration après avoir utilisé 3 paquets...

22 juin 2026

Bonjour Muriel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous vous remercions sincèrement d’avoir essayé Lulutox et de nous faire part de votre expérience.

Nous comprenons que vous espériez un résultat différent et nous apprécions votre retour honnête. Chaque personne a une expérience qui lui est propre, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti après avoir utilisé nos produits.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage de commentaires avec notre équipe, n’hésitez pas à nous contacter à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider et d’échanger avec vous.

Problème enfin résolu 🙏🏼

Une commande qui date de plusieurs mois, seulement la moitié livrée- problème de logistique reconnu par un certain Lukas dans un mail envoyé et me donnant raison. D’innombrables mails avant et après, tout ça pour en revenir au point de départ: c’est à dire. j’ai tort car j’ai tout reçu d’après eux!!!
Le pire, c’est que je suis satisfaite de la moitié de ma commande reçue; j’ai même commandé à nouveau- pas sans crainte- car le produit règle mes problèmes digestifs consécutifs à une intervention chirurgicale!!!
Je leur ai laissé x chances, j’attends ma 2ème livraison en espérant que celle-ci se passe bien…sinon je sais que- même en étant dans mon droit- je n’obtiendrai pas gain de cause!!! 🤞🏼
⚠️Je tiens à signaler que suite à mon avis, Lulutox a résolu le probleme et m’a même proposé un remboursement. Beaucoup de bonne volonté de leur part- il y avait vraiment eu un probleme de logistique.
J’attends donc avec impatience mon remboursement et ma 2ème commande car- comme je l’ai déjà dit- je suis satisfaite de leur produit!!!

10 avril 2026

Bonjour B L,

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous sommes heureux de pouvoir examiner votre situation. Nous sommes désolés des désagréments que vous avez pu rencontrer.

Malheureusement, nous n'avons pas pu retrouver votre commande à l'aide des informations fournies dans votre avis. Afin de vous aider au plus vite, nous avons demandé des informations complémentaires via Trustpilot. Veuillez compléter les informations demandées dès que vous aurez un moment afin que notre équipe puisse étudier votre dossier et vous apporter une assistance personnalisée.

Vous pouvez également nous contacter à l'adresse customercare@lulutox.com en indiquant votre numéro de commande et toute information supplémentaire susceptible de nous aider à la retrouver. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement et résoudre ce problème au plus vite.

L'équipe Lulutox

Je viens de recevoir le thé

Je viens de recevoir le thé. Je vais le prendre régulièrement. Je l'ai essayé et il a bon goût. Comme c'est récent, je ne savais pas que sa prise devait être régulière. Je vais m'y attacher.
Hélène

6 juin 2026

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre thé et que vous appréciez déjà son goût.

Nous vous remercions également de nous faire part de vos premières impressions. Il est agréable de savoir que vous avez commencé à l’intégrer à votre routine et que vous souhaitez l’utiliser régulièrement. Nous espérons que votre expérience avec Lulutox continuera d’être positive au fil du temps.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager davantage de commentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Très bonne expérience car cette…

Très bonne expérience car cette compagnie m’a fait perdre du poids sans que je m’en aperçoive vraiment.
Le fruc c’est de perdre l’appétit graduellement et ce thé est vraiment fait pour moi.

Bonjour Claude,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis d’apprendre que Lulutox s’intègre si bien à votre routine quotidienne.

C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience et que le thé correspond à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer un produit agréable à déguster et facile à intégrer dans un mode de vie équilibré.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez des questions, des commentaires ou souhaitez partager davantage de retours à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Je viens de le faire page précédente …

Je viens de le faire page précédente votre produit fait de l effet, à un goût agréable. Il faudrait le conditionner en sachets voyage . Bonne expérience pour améliorer la santé l énergie car on se sent plus léger car meilleure digestion. Bonne continuation à.

Bonjour Laffargue,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le goût du thé et que votre expérience avec Lulutox est positive jusqu’à présent.

Nous vous remercions également pour votre suggestion concernant un format en sachets voyage. Les retours de nos clients sont précieux et nous aident à mieux comprendre les améliorations et options qui pourraient être appréciées à l’avenir.

C’est un plaisir de savoir que Lulutox s’intègre agréablement à votre routine quotidienne. Merci encore pour vos encouragements et votre soutien.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage de commentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance. Nous serons ravis de vous aider.

… grosse déception

Bonjour à tous je laisse un avis peu favorable car pour ma part et celle de mon conjoint, nous n'avons pas perdu 1 gramme. Nous sommes à plus d'1mois . Nous sommes deux, donc motivés! Les témoignages du site disant qu'au bout de 4 mois la personne a perdu 15kl.... ou au bout de 15 jours les modèles sur photos montrent une silhouette Complètement différentes.....c'est très faux. J'ai mis 2 étoiles, car le goût est sympa. Et ça me permet de m'hydrater autrement qu'avec de l'eau. Un peu cher pour cet effet. Je ne renouvellerai pas , bien évidemment !

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions que vous nous ayez signalé ce problème et nous sommes désolés des désagréments que vous avez pu rencontrer.

Afin de mieux comprendre votre problème et de vous apporter la meilleure assistance possible, nous vous avions demandé des informations complémentaires concernant votre commande, mais nous ne les avons pas encore reçues. Dès que vous aurez un instant, veuillez nous envoyer un courriel à customercare@lulutox.com en indiquant votre numéro de commande ou toute autre information pertinente. Cela permettra à notre équipe d'enquêter et de vous aider au plus vite.

Nous sommes à votre disposition et nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement afin de résoudre votre problème.

L'équipe Lulutox

CURIEUSE DE PERDRE DU POIDS

J'essaye ce produit juste par curiosité et savoir si je peux réellement perdre du poids car mes douleurs dorsale m'empêche de faire du sport.
Le seul soucis pour moi c'est que ce n'est pas assez sucré au naturel car je suis obligé de mettre 4 sucre pour arriver à le boire

5 juin 2026

Bonjour Aurelie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis que vous ayez choisi d’essayer Lulutox.

Nous vous remercions également pour votre commentaire concernant le goût du thé. Les préférences en matière de saveur sont très personnelles, et nous comprenons que chacun apprécie son thé différemment. Il est agréable de savoir que vous avez trouvé une façon de l’adapter à vos goûts.

Nous espérons que votre expérience avec Lulutox continuera à être positive au fil de votre utilisation. Si vous avez des questions, des commentaires supplémentaires ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Avis sur mon début d'expérience de Lulutox

Pour l'instant je ne vois pas de perte de poids mais n'en prends plus non plus. Le goût est très agréable. Pour le matin ,je le laisse infuser à froid toute la nuit. Après le repas de midi une bonne infusion chaude ( encore meilleur que froid. Par contre je ne suis plus ballonée. Le seul point négatif livraison très longue avec frais de douanes en surprise !

1 juin 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Lulutox. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de nos thés, aussi bien en infusion froide qu'en infusion chaude.

C'est également un plaisir de savoir que nos thés s'intègrent facilement à votre routine quotidienne. Nous aimons découvrir les différentes façons dont nos clients les apprécient au quotidien.

Nous vous remercions également pour vos commentaires concernant la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre tout désagrément que vous pourriez avoir rencontré à ce sujet et nous apprécions que vous nous en ayez fait part. Les retours de nos clients sont précieux et nous aident à continuellement améliorer l'expérience proposée.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.