Lulutox Avis

13 887

3,9

J'ai perdu du poids sans m'en rendre vraiment compte comme j'ai banni la balance chez moi (ça m'obsédait et créait chez moi des troubles alimentaires: je mangeais à peine et pourtant ça ne me faisai... Voir plus

Après quelques jours d’utilisation, je constate déjà les bienfaits tant au niveau des ballonnements qu’au niveau de l’énergie. Je conseille vivement

Je désirais seulement un pack que j'ai commandé pour 19,95 €. Je ne comprends pas comment je me retrouve avec une 2ème commande pour 55,95€, total 80.08 €. Je n'ai jamais validé cette commande et enc... Voir plus

Je me suis habitué à ce rituel matinal depuis la livraison des 3 paquets le 3 août et suis convaincu d’avoir pris la bonne décision après avoir étudié et comparé d’autres offres sur le marché. Les ing... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Lulutox Detox tea is a finely crafted premium blend, featuring a delightful peach flavor. This special tea combines a harmonious blend of potent ingredients, long revered in holistic medicine for their capacity to enhance overall well-being. Matcha Green Tea: Recognized for its rich antioxidant content, Matcha Green Tea gently boosts energy levels while sharpening mental clarity and focus. It also supports metabolism and detoxification, contributing to an invigorated sense of vitality. Yerba Mate: Hailing from South America, Yerba Mate offers a natural source of caffeine that delivers sustained energy without the typical jitteriness. Renowned for its potential to enhance mental alertness and physical endurance, Yerba Mate is a valuable addition to your daily routine. Hibiscus: Bursting with vitamins, minerals, and antioxidants, Hibiscus not only adds a floral note to the blend but also aids digestion and fortifies the immune system. Its reputation for potentially reducing blood pressure and promoting heart health makes it a cherished ingredient. Indulge in the soothing peachy flavor of Lulutox Detox tea, as it gently supports your journey towards a more balanced and vibrant lifestyle. With each sip, you're taking a step toward a robust and rejuvenated you. IMPORTANT NOTE: Our product is designed to enhance your well-being and vitality, and it's not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any particular disease or condition. If you're currently taking prescription medication, expecting a new addition to your family, or nursing, we recommend having a cheerful chat with your healthcare provider before indulging in this delightful brew. Please remember that individual experiences may vary, and this wonderful infusion is recommended for adults who can enjoy the benefits of its plant-based caffeine content.

Bien

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(13 887)

9 340 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Première impression positive

Le produit semble intéressant du point de vue émergie. Pour le reste il est encore trop tôt pour me prononcer mais mon pronostic est positif. Merci

7 juin 2026

Bonjour Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première impression du produit est positive et que vous le trouvez intéressant jusqu’à présent. Nous vous remercions sincèrement de nous faire part de votre expérience à ce stade de votre parcours.

Merci également pour votre confiance et pour vos commentaires encourageants. Les retours de nos clients sont très précieux pour nous, et nous serons heureux de connaître votre avis après une utilisation plus longue du produit.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager davantage de retours, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Bonsoir depuis 2 mois je prends…

Bonsoir depuis 2 mois je prends lulutox
J’y ai cru mais je ne viis pas de difference
Et suis très decue ca améliore le transit
Ce qui ext bien mais d’effet wahooo

10 avril 2026

Bonjour Mme Facon,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et de nous avoir signalé ce problème.

Nous sommes désolés des désagréments que vous avez pu rencontrer. Nous souhaitons examiner votre situation et vous apporter l'aide nécessaire.

Malheureusement, nous n'avons pas pu retrouver votre commande à l'aide des informations fournies dans votre avis. Afin d'approfondir nos recherches, nous avons demandé des informations complémentaires via Trustpilot. Veuillez compléter les informations demandées afin que notre équipe puisse vous aider directement dans les plus brefs délais.

Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à l'adresse customercare@lulutox.com en indiquant votre numéro de commande et toute information complémentaire dont vous pourriez disposer. Dès réception de ces informations, nous nous ferons un plaisir d'examiner votre demande plus en détail et de vous apporter notre aide.

L'équipe Lulutox

Ballonnement et régularité intestinale

Ça me fait du bien pour les ballonnements et la régularité intestinale. .JEe ne voit pas encore de différence dans le poids ..

20 mai 2026

Bonjour Jeani,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive jusqu’à présent et nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Chaque parcours bien-être est unique, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous sommes heureux que le produit s’intègre à votre routine et nous vous remercions pour votre confiance. Vos commentaires sont précieux pour notre équipe et nous aident à mieux comprendre l’expérience de nos clients.

Si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage de retours, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Je n’ai pas constaté de résultats

Je n’ai pas constaté de. Changement mais le goût est agréable

15 mai 2026

Bonjour Gozlan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le goût de notre thé et nous vous remercions pour votre retour honnête concernant votre expérience jusqu’à présent. Chaque personne a une expérience différente, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux comprendre l’expérience de nos clients. Merci d’avoir choisi Lulutox et de nous avoir accordé votre confiance.

Meilleure nuit de sommeil

Meilleure nuit de sommeil, je me sens moins ballonnée

1 juin 2026

Bonjour Maryse,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Lulutox est positive jusqu’à présent. C’est un plaisir de savoir que le thé s’intègre bien à votre routine quotidienne et que vous prenez le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour vos aimables commentaires. Les retours de nos clients sont très précieux pour notre équipe et nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience.

Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part d’autres commentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Thé agréable à boire

Thé agréable à boire, j'espère que les effets se verront sur la durée.

6 juin 2026

Bonjour Aurélie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre thé agréable à boire. Nous apprécions également que vous nous partagiez vos premières impressions alors que vous poursuivez votre expérience avec le produit.

Merci pour votre confiance et pour votre retour. Les avis de nos clients sont très précieux pour nous et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre parcours bien-être.

Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part de commentaires supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Ce produit a amélioré mon bien-être…

Ce produit a amélioré mon bien-être progressivement

25 mai 2026

Bonjour Loraine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Lulutox a été positive et que vous avez constaté une amélioration progressive de votre bien-être. C’est toujours un plaisir de savoir que notre thé trouve naturellement sa place dans la routine de nos clients.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour vos aimables commentaires. Vos retours sont précieux pour notre équipe et nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Lulutox Team

J aime la simplicité du soin...je me…

J aime la simplicité du soin...je me prépare une tisane le matin dans ma routine dans une grosse bouteille...un bon gout... j'ai remarqué assez rapidement...mon ventre dégonflé...très agréable a prendre au quotidien :)

Bonjour Linda,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la simplicité d’utilisation du thé et qu’il s’intègre facilement à votre routine matinale. C’est un plaisir de savoir que vous aimez son goût et qu’il est agréable à consommer au quotidien.

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que Lulutox fasse désormais partie de votre routine bien-être.

Satisfaction

Je crois personnellement que le produit est bon par sa texture naturel. Le goût aussi me plaît beaucoup.

3 juin 2026

Bonjour Diallo,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le produit ainsi que son goût. C’est un plaisir de savoir que ses caractéristiques naturelles correspondent à vos attentes et contribuent à une expérience agréable.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour vos aimables commentaires. Les retours de nos clients sont très précieux pour nous et nous sommes heureux de vous compter parmi la communauté Lulutox.

Le thé Lulutox est bon

Le thé Lulutox est bon, doux et fait dégonfler lentement après plusieurs prises. Je crois qu’il ne faut pas lâcher avant de terminer les 3 sachets et là, je verrais s’il vaut ce que l’on nous dit dans la pub

Bonjour Sissi,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le goût doux de notre thé et que vous avez une expérience positive jusqu’à présent. Nous vous remercions également de partager vos impressions au cours de votre parcours avec Lulutox.

Nous apprécions votre confiance et votre volonté de poursuivre votre routine avant de tirer une conclusion définitive. Chaque expérience est unique, et vos retours sont précieux pour notre équipe.

Si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part de commentaires supplémentaires au fil de votre expérience, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Le produit est agréable à consommer.

Le produit est agréable à consommer.
La publicité de l entreprise sur le produit donne envie de le tester.
J en consomme tte la journée chaud le matin et en infusion ds ma bouteille d eau la journée.
Il n énervepas et n empêche pas de dormir.
Etanche très bien la soif et permet de boire son litre d eau par jour car le goût est plus sympa que l eau plate.
J en consomme depuis 2 mois mais je n ai pas constaté de perte de poids.
En revanche, efficace sur les ballonnements qui ont totalement disparus.
Satisfaite du produit surtout si l on peut profiter d une "promo " car reste un peu onéreux.

Bonjour Mme Dupont,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le produit agréable à consommer et qu’il s’intègre facilement à votre routine quotidienne, aussi bien le matin que tout au long de la journée. C’est également un plaisir de savoir que son goût vous encourage à rester bien hydratée.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance ainsi que pour vos commentaires honnêtes concernant votre expérience après plusieurs semaines d’utilisation. Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident à mieux comprendre ce qui compte le plus pour eux.

Nous apprécions également votre remarque concernant nos offres promotionnelles et la valeur du produit. Votre feedback est important pour notre équipe.

Lulutox Team

Agréable a boire.ingredients clean et…

Agréable a boire.ingredients clean et société soucieuse et respectueuse de ses clients.boisson qui limite mes fringales du soir et par ricochet les petits kg, ballonnements plus moderés.maintient mon énergie et ma peau plus nette

1 mai 2026

Bonjour Carmen,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre thé agréable à boire et que vous appréciez la qualité de ses ingrédients. C’est également un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et notre service.

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires et pour la confiance que vous accordez à Lulutox. Vos retours sont précieux pour nous et nous sommes heureux que le thé fasse partie de votre routine quotidienne.

Lulutox Team

COMMENCE DEPUIS 4 J PAS DE PERTE DE…

COMMENCE DEPUIS 4 J PAS DE PERTE DE POIDS POUR L'INSTANT . J'ESPERE AVEC 3 PACK PERDRE ENTRE 4 ET 5 KG .... J'ATTENDS LES RESULTAT . Michel . 07000 ..ARDECHE .

1 juin 2026

Bonjour Michel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour et votre confiance en choisissant Lulutox.

Nous sommes ravis que vous ayez commencé votre programme et nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Chaque personne est différente, et de nombreux facteurs peuvent influencer les résultats ressentis au fil du temps. Nous espérons que votre expérience avec nos produits continuera à être positive au fur et à mesure de votre parcours.

Si vous avez des questions concernant l’utilisation de nos thés ou souhaitez partager davantage de retours, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous accompagner.

Lulutox Team

J’ai fait une erreur de commande en…

J’ai fait une erreur de commande en appuyant deux fois sur le bouton, mais je n’arrive pas à joindre le service pour annuler cette deuxième commande le mail cité pour contacter l’entreprise dans Trustpilot est rejeté

Bonjour Anna,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions votre retour et sommes désolés d’apprendre tout désagrément que vous pourriez avoir rencontré.

Nous comprenons votre préoccupation concernant votre commande et les difficultés rencontrées pour nous contacter. Notre équipe tient à offrir la meilleure assistance possible et reste disponible pour vous aider. Nous vous invitons à nous écrire directement à customercare@lulutox.com, afin que nous puissions examiner votre demande et vous accompagner au mieux.

Nous vous remercions également pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement l’expérience de nos clients. Si vous avez la moindre question ou tout autre commentaire, notre équipe d’assistance se fera un plaisir de vous aider.

Lulutox Team

Envoi rapide et conforme à

Envoi rapide et conforme à. Goût du thé excellent , pas d’amertume

Bonjour Martine,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre commande.

C’est un plaisir de savoir que la livraison a répondu à vos attentes et que vous appréciez le goût de notre thé. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits afin d’offrir une expérience agréable à chaque tasse.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d’autres commentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance à customercare@lulutox.com. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Amélioration de la digestion

Amélioration de la digestion

Bonjour Rizzo,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre thé Lulutox.

Votre soutien compte énormément pour nous, et nous sommes heureux de faire partie de votre parcours bien-être. Notre équipe s'engage à proposer des produits de qualité qui s'intègrent naturellement dans un mode de vie équilibré.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Bonne

Bien cordialement

Bonjour Xavier,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous apprécions sincèrement votre soutien et sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Lulutox.

Vos commentaires sont très précieux pour notre équipe et nous encouragent à continuer d’accompagner nos clients dans leur parcours de bien-être avec le plus grand soin.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d’autres remarques, n’hésitez pas à contacter notre équipe du service client à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

J'apprécie le coté naturel du produit

J'apprécie le coté naturel du produit. Il a Tres bon goût j'ai même arrêté le café du matin. Je suis satisfaite du résultat avec 3 kilos en moins en quelques semaines. J'adore le packaging. J'ai intégré Lulutox à mon quotidien facilement.

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Lulutox. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le côté naturel de notre produit, son goût agréable ainsi que son packaging.

C’est également un plaisir de savoir que Lulutox s’est intégré facilement à votre routine quotidienne. Nous nous efforçons de proposer une expérience simple et agréable à nos clients, et vos commentaires sont très appréciés par toute notre équipe.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez partager davantage de retours à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre équipe à customercare@lulutox.com. Nous serons toujours heureux de vous accompagner.

Lulutox Team

Lulutox a très bon goût et je me sens…

Lulutox a très bon goût et je me sens mieux depuis que j'en bois

3 juin 2026

Bonjour Vibert,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le goût de Lulutox et que vous avez une expérience positive en l’intégrant à votre routine quotidienne.

Vos commentaires sont très appréciés et encouragent notre équipe à continuer d’offrir des produits de qualité ainsi qu’un excellent service à nos clients.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d’autres retours, n’hésitez pas à contacter notre équipe à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.

Lulutox Team

Le thé Lulutox mérite un éloge…

Le thé Lulutox mérite un éloge particulier pour ses bienfaits remarquables et son goût agréable.
En premier lieu, ce thé est parfait pour ceux qui cherchent à adopter un mode de vie plus sain. Il combine des ingrédients naturels qui aident à détoxifier l'organisme, apportant une sensation de légèreté et de bien-être après sa consommation.

En ce qui concerne le goût, Lulutox offre une infusion délicate et rafraîchissante,

Enfin, le packaging est attrayant et engageant, montrant un souci du détail qui reflète la qualité du produit.

En somme, le thé Lulutox est un excellent choix pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en prenant soin de leur corps.
Je le recommande vivement !

Carole

2 juin 2026

Bonjour Carole,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos commentaires si détaillés.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le goût de notre thé ainsi que la présentation de notre produit. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient les efforts que nous consacrons à la qualité de nos produits et à l’expérience globale que nous souhaitons offrir.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, vos aimables paroles et votre recommandation. Votre soutien compte énormément pour nous et nous sommes heureux de faire partie de votre routine bien-être.

Si vous avez la moindre question ou souhaitez nous faire part d’autres commentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe support à customercare@lulutox.com. Nous serons ravis de vous aider.