Des bijoux incroyables imaginés et fabriqués par une personne incroyable!! De la création jusqu'à l'envoi, tout est fait par Amour..! Louise soigne tout jusqu'au moindre détail (un merci infini pour t... Voir plus

Cela va faire bientôt 2 ans je crois que je commande mes colliers chez Luminosphere et j'en suis très ravie ! Toujours des nouveautés, de qualités, avec des pierres naturelles et tout fait de ses ma... Voir plus

Déjà 2 commandes de faites pour des cadeaux et je suis toujours satisfaite ! Petit détail très important, les colis sont magnifiques, de la lavande des fleurs séchées des petits cadeaux en plus. C’es... Voir plus

Bonne presentation des bijoux... J'ai completement adhéré au côté nature du coli et ai trouve ça original... Les bijoux que j'ai pris pour moi sont a la hauteur de ce que j'attendais... J'espere qur... Voir plus

1. Artisanat

Informations provenant de diverses sources externes

Création de bijoux en pierres naturelles :)

4,9

Demande des avis aux clients

Au top!

Colis arrivé rapidement . Un plaisir d’ouvrir ces petites boites qui sentent merveilleusement bon et les bijoux sont magnifiques!! Un grand merci pour vos petites attentions et votre gentillesse!

31 octobre 2020

Service de qualité du début à la fin

Service de qualité du début à la fin. La créatrice est à l'écoute, la pierre est magnifique et l'emballage était plus que soignée. J'ai reçu mon pendule dans de la lavande et sur un tapis de mousse, c'était presque magique.

14 octobre 2020

Les bijoux sont tellement beaux !!

Les bijoux sont tellement beaux et uniques !!! L’envoi super rapide et la communication avec la vendeuse tellement facile !
Je recommande vivement et je reviendrais faire des achats rapidement !!

8 octobre 2020

Ravie😊

J’ai reçu ma commande très rapidement . Et accompagnée de petites attentions qui m ont vraiment touchée .

20 septembre 2020

Sur mesure

J ai eu une demande particuliere et luminosphere a su y répondre au dela mes attentes - merci

17 septembre 2020

Des créations sublimes à des prix…

Des créations sublimes à des prix imbattables ! Louise recherche sans cesse à perfectionner son art pour nous proposer des bijoux toujours plus qualitatifs et esthétiques. N'attendez plus pour vous procurer l'un de ses trésors chargés d'énergie positive et de magie ! ⭐🌟

10 septembre 2020

Super !

Très bon relationnel, très jolis bijoux et pierres. Des paquets très mignons et de nombreuses petites attentions à l'intérieur. Je recommande a 100%

23 août 2020

Trés belle création adoptée

Trés belle création adoptée, reçue rapidement enveloppée avec soin et amour. J en suis ravie .Splendide!! De superbes créations , je recommande à 200%. Je recommanderai avec plaisir

2 août 2020

Je vous la conseille !!!!!

Je vous conseille vivement les créations de la belle Louise !!! J’ai acheté plusieurs fois chez elle , des pierres de qualité , des boucles d’oreilles des colliers 2 box 📦... pas mal de créations !!! Toutes unique et magnifique les unes des autres !! Très bon travail de qualité ! Une personne à l’écoute de vos besoin , un suivi au top 👌🏻 Une belle personne ! Allez y les yeux fermé !

;) merci ma belle Pour tout ! Biz Sandy

22 juillet 2020

Enchantée et ravie!

Je suis enchantée de mon achat dans cette boutique. Un artisanat de grande qualité que je recommande vivement. Sa créatrice Louise est très à l'écoute de la clientèle. Merci encore pour les petites attentions et la finesse de l'emballage.

17 juillet 2020