Demande des avis aux clients
J’adore ce masque
J’adore ce masque. Il est arrivé dans une magnifique boîte avec sa housse on sent que c’est de la qualité des la reception. Service client très disponible et livraison rapide. Concernant le masque vraiment il est super. Je n’ai pas trouvé d’équivalent à ce prix là. Je l’adore les résultats sont là au bout de quelques semaines ma peau est beaucoup moins fatiguée il est confortable et le silicone médical est vraiment super. En plus il est beau je trouve. J’en ai pris un pour ma mère a la fête des mères aussi tellement je l’adore. Un grand merci
Incroyable ce masque je l’adore trop
Incroyable ce masque je l’adore trop. Il colle parfaitement à la peau est léger la batterie tient au moins 10 séances il est puissant et les résultats impressionnants.
Je n’ai jamais eu la peau si douce et lumineuse un grand merci
Super
J’ai offert le masque à ma mère qui en est ravie ! Elle l’utilise depuis plusieurs semaines et voit une amélioration sur la fermeté de sa peau. En plus de ça le masque est confortable.

Réponse de Lumisolbychloe
J'ai offert ce masque a ma copine pour…
J'ai offert ce masque a ma copine pour la Saint Valentin. Elle voulait absolument un masque LED mais c'était hors budget. Et puis je suis tombé sur celui ci, en promo au moment de son lancement. Elle est ravie il correspond a ce quelle cherchait. Le masque est de bonne qualite, la batterie est plus que correcte. L'emballage avec les accessoires est vraiment soigné.
Foncez !

Le top !!
Très satisfaite de mon achat ! Le masque LED a un super rapport qualité/prix et rivalise sans problème avec des modèles beaucoup plus chers. Il est tout aussi complet et efficace à l’utilisation. Le design est très beau et en plus je le trouve hyper confortable. Un produit de haute qualité à un prix vraiment raisonnable. Je recommande !

Réponse de Lumisolbychloe
Je recommande le masque led de lumisol
Nouvelle entreprise française sérieuse, j'ai bénéficié d'une belle remise en tant que premier client, le masque est vraiment de qualité et bien moins cher que la concurrence je ne regrette pas.

Réponse de Lumisolbychloe
Un masque Led haut de gamme à prix accessible
Je cherchais un masque vraiment puissant avec beaucoup de led depuis des mois mais 500€ non merci. Cette offre est sortie pile au bon moment pour moi je suis ravie elle a toutes les caractéristiques techniques d’un masque haut de gamme tout en étant 2 fois moins cher. Le masque, son emballage, et ses accessoires sont de qualité premium. Je suis très satisfaite et je recommande grandement.

Réponse de Lumisolbychloe
Cadeaux pour ma chérie elle est ravie…
Cadeaux pour ma chérie elle est ravie top top top