Lumos Helmet Avis 422

3,8

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Red Dot Design Winner of 2017. The World's First Smart Bicycle Helmet with Integrated Lights, Hard Brake, and Turn Signals.

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Casque qualitatif

Casque de bonne qualité. Arrive déjà appéré avec la télécommande. La forme intérieure appuie sur l'arrière du crâne. Il est préférable de l'essayer, car ne convient pas a tous. Très stable une fois en place. Laisse une marque importante sur le front après utilisation.

22 janvier 2026

Beau et bien pensé au regard des enjeux de sécurité

Achat de deux casques via la plateforme Choose.
Réception de deux casques très bien emballés. De plus, le carton de conditionnement permet de ranger aisément et proprement le casque.
Je découvre en essayant mon casque qu’il est un peu large ( mon périmètre crânien est à la limite entre un M et un S ). Le S n’est plus disponible dans la couleur choisie. Je mets un message signalant mon problème … et je reçois quelques temps après dans ma boîte des mousses réductrices pour mon casque qui est désormais parfait !
Un produit parfait, très bien pensé, et un service commercial au top.
Le produit est cher, mais pas des plus chers, et franchement la sécurité induite tant par la forme du casque que par la conception des clignotants est incontestable.
Et le produit est vraiment beau 🤩: pour un casque de vélo qui souvent donne un air de martien pas dégrossi, cela mérite d’être souligné.

1 décembre 2024

Réponse de Lumos Helmet

Thank you so much for that review, Françoise! Glad to hear that we were able to solve your issue and it's working great now. Ride safe! :)

Sav au top 👌 bravo pour votre réactivité

Sac au top 👌 bravo pour votre réactivité

25 avril 2024

Hi Gin Bonanza,

Thank you for the kind words! We're glad you're happy with our responsiveness. If you have any further questions or need assistance, feel free to reach out. Happy riding!

Un casque assurant une grande sécurité.

La qualité relationnelle, même par courriel.
Une saine compréhension pour un résultat à la hauteur de l'attente.

3 novembre 2022

Réponse de Lumos Helmet

We are so grateful for your kind words, Pierre. Thanks for sharing your review with us and the community.

Afficher les avis dans toutes les langues. (422 avis)