1. Conseil en investissement

Lunary Finance est une plateforme d'investissement nouvelle génération conçue pour rendre la gestion patrimoniale plus accessible, transparente et efficace. Notre ambition est d'accompagner chaque investisseur, qu'il soit novice ou confirmé, dans la croissance de son patrimoine grâce à des solutions performantes, intelligentes et sécurisées. Nous mettons l'innovation technologique au cœur de la finance pour garantir une expérience utilisateur optimale, des résultats durables et un accompagnement personnalisé. Chaque stratégie d'investissement repose sur l'expertise, la clarté et l'identification continue d'opportunités à fort rendement. Chez Lunary Finance, la confiance que vous nous accordez est notre priorité absolue. Nous nous engageons à offrir un suivi rigoureux, des performances vérifiables et une infrastructure robuste, respectant les normes les plus strictes de l'industrie financière. Rejoignez la nouvelle ère de l'investissement et découvrez comment Lunary Finance transforme vos objectifs en succès tangibles.

Information importante

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Il y a quelques mois

Il y a quelques mois, j’ai reçu un message inattendu affirmant qu’une importante somme d’argent—soi-disant la mienne—était détenue sur un compte de courtage dont je ne me souvenais même pas avoir créé l’existence. L’email semblait officiel, le logo paraissait légitime, et le texte était suffisamment précis pour éveiller la curiosité.

Encore incertain, j’ai décidé d’appeler le numéro indiqué.
C’est là que l’histoire a commencé à se dérouler.

La personne au téléphone semblait confiante. Elle m’a expliqué que j’avais ouvert un compte il y a plusieurs années, que je l’avais oublié, et que le solde avait atteint une somme importante.
Tout ce que je devais faire, disaient-ils, était de payer quelques “frais de traitement” pour débloquer les fonds.

Au début, les demandes étaient faibles, presque raisonnables.
Puis les montants ont augmenté—taxes, frais de transfert, frais de vérification.
Ils avaient toujours une explication prête, toujours livrée avec une assurance rassurante.

Au final, en l’espace de quelques semaines, j’ai payé plus de 80 000 €.
Et au moment où j’ai envoyé le dernier paiement, tout est devenu silencieux.
Plus de réponses.
Plus d’explications.
Juste une boîte mail vide et un sentiment de chute que je ne pouvais plus ignorer.

C’est là que j’ai compris :
on m’avait manipulé pour financer ma propre disparition de leur système.

J’ai signalé tout cela à la police locale, fourni des documents, des messages, des reçus—toute trace restante. Ils ont écouté, mais ils m’ont aussi averti : les escroqueries internationales mènent souvent nulle part.
Cela a été un second choc.

Puis, comme si l’histoire n’avait pas fini de se retourner contre moi, j’ai reçu un nouveau message quelques semaines plus tard d’un autre prétendu courtier, affirmant que plus de 85 000 € m’attendaient.
Cette fois, ils insistaient pour que je “active” le compte via un investissement initial.
Contre mon meilleur jugement—mais désespéré de récupérer quelque chose—j’ai déposé 3 500 €.

Lorsque le solde du compte a augmenté du jour au lendemain, ils m’ont encouragé à investir davantage.
J’ai ajouté plus de 45 000 € avant même d’essayer de retirer quoi que ce soit.

Et comme la première fois, l’illusion s’est effondrée.
Le bouton de retrait était faux.
Les chiffres à l’écran étaient faux.
Toute l’opération était fausse.

J’avais été escroqué à nouveau.

Cette fois, j’ai refusé de laisser la panique me paralyser.
J’ai rassemblé chaque capture d’écran, chaque email, chaque détail dont je me souvenais.
Et j’ai contacté 𝒕𝒐𝒌𝕖𝒏𝕘𝕖𝒕𝕓𝕒𝒄𝒌 . de promesses vides, ils ont offert de la clarté.
Au lieu de réponses génériques, ils ont posé des questions précises.
Ils ont analysé la chronologie, retracé les transactions et m’ont guidé à chaque étape avec un niveau de précision auquel je ne m’attendais pas.

Leurs procédures juridiques ont pris du temps, et il y a eu des jours où j’ai douté que quelque chose aboutisse.
Mais lentement, la situation a évolué.
Les preuves ont été consolidées, les actions ont été lancées, et la pression a été exercée aux bons endroits.

Finalement, le message auquel je n’osais plus croire est arrivé :

Les fonds avaient été récupérés.

Pas seulement le montant investi à la fin, mais tout ce qui était lié au dossier.

Pour la première fois depuis des mois, l’histoire ne s’est pas terminée par une perte—
elle s’est terminée par la justice.

1 avril 2026

Alerte

Alerte : retrait de fonds impossible. Voici le message que j’ai reçu :

Malheureusement, si les fonds ne sont pas disponibles sur votre compte Crypto.com, nos opérations risquent d’être bloquées.

Compte tenu du fait que votre portefeuille est domicilié à Malte, votre compte bancaire en France et que la plateforme opère depuis l’Angleterre, il est incompréhensible que cette personne puisse vous conseiller tout en vous exposant à un tel risque, alors que notre procédure de retrait est présentée comme totalement sécurisée pour les clients.

Votre dossier est à l’arrêt et nous n’arrivons toujours pas à vous joindre. Sans ce dépôt sur votre compte Crypto.com avant la fin du mois de juillet, je vous confirme que, s’agissant d’un transfert entre comptes, votre accès sera définitivement suspendu pour non-respect des conditions. Rappel : les fonds restent sur votre compte Crypto.com pendant toute la durée de la transaction. Votre conseiller ainsi que nos équipes ne comprennent pas votre manque de réactivité pour maintenir la continuité des opérations.

Voilà la situation : ces individus mettent en place une escroquerie et détournent nos économies. Il est urgent de signaler ces faits. Mon grand-père, qui m’a orienté vers XpuX’org, a présenté mon dossier à leur spécialiste. De mon côté, j’ai transmis l’ensemble des documents requis, y compris un justificatif de domicile. En l’espace de 20 jours ouvrables, leurs équipes ont réussi à récupérer mes fonds.

Assez ! Restons vigilants et mettons fin à ces pratiques.

3 avril 2026

Attention :Gros Arnaque !!

Attention :Gros Arnaque !!! Ne faites pas confiance à Luna Finance!!! ! Des personnes malhonnêtes qui ont volé toutes mes économies sans scrupules!!

17 avril 2026

Ils ont indûment retardé mon retrait…

Ils ont indûment retardé mon retrait et, après plusieurs mois, « Forexchambers. legal » est intervenu et a récupéré la totalité de la somme sans aucun problème. Ils sont extrêmement fiables et constants.

9 décembre 2025

Je ne sais même pas pourquoi j'ai gardé…

Je ne sais même pas pourquoi j'ai gardé cette capture d'écran de Lunaryfinance. Je parcourais ma galerie et je me suis souvenue à quel point ce site est une arnaque. Franchement, c'est une vraie arnaque et ils ont carrément essayé de me voler mon argent. J'étais tellement stressée que j'avais envie de jeter mon téléphone contre le mur, mais finalement, j'ai réussi à le récupérer grâce à Stead-Trust, et c'était étonnamment facile. Bref, je devrais être en train de rédiger ma dissertation d'histoire, mais je reste plantée devant mon écran, à éviter de m'y mettre, parce que je déteste écrire sur la guerre froide. Vous devriez vraiment éviter Lunaryfinance, c'est vraiment le pire. Stead-Trust est la seule raison pour laquelle je ne suis pas ruinée.

11 décembre 2025

Excellente plateforme

Excellente plateforme pour investir en toute sécurité et transparence. Les rendements mensuels sont attractifs et correspondent bien aux pourcentages annoncés. Seul petit bémol: l’inscription a été un peu plus longue que prévu, mais cela reste tout à fait raisonnable.

13 novembre 2025

Bons retours

ll s'agit d'une plateforme vraiment réputée et bien conçue. Les informations sur les marchés de l'or, de l'argent et du pétrole sont constamment mises à jour, ce qui facilite le suivi de vos investissements. J'ai commencé avec un petit capital et, même après seulement quelques mois, les rendements sont déjà très satisfaisants.

29 novembre 2025

Depuis que j’utilise

Depuis que j’utilise lunary finance, je vois enfin un vrai suivi de mes investissements. La plateforme est très intuitive et professionnelle. Ce que j’aime le plus, c’est que les gains sont directement liés aux marchés de l’or, de l’argent et du pétrole, donc tout est transparent et logique. Les rendements mensuels sont stables entre 9% et 15% selon le plan, exactement comme annoncé. Même pour quelqu’un qui débute, c’est rassurant de savoir que tout est clair et sécurisé. Je suis vraiment content de mon choix et je continuerai à investir.

28 novembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)