Lunea Breath Avis

Bien

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Für Neulinge und Erfahrene einfach toll!

Ich hatte mit Fabienne eine ganze besondere und intensive Breathwork-Session. Durch ihre sanfte Art, die Atmung anzuleiten und die zur Dynamik passende Musik hat sie es sofort geschafft, einen super geschützten und sicheren Rahmen zu schaffen. Hier konnte ich meinen Emotionen und den körperlichen Reaktionen freien Lauf lassen. Durch ihre individuelle Anleitung zur Session hat sie es direkt bemerkt, wenn ich mit meiner Atmung abgewichen bin oder mich etwas blockiert hat. Eine leichte Berührung oder ein kleiner Hinweis im richtigen Moment hat dann schon gereicht, dass ich wieder back-on-track war. Ich bin ihr sehr dankbar für diese tolle Erfahrung und freue mich bereits auf das nächste Mal!

17 juillet 2026

Danke! <3

Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung.
Fabienne nimmt einen auf eine spannende und sehr bewegende Reise zu sich selbst mit. Mit ihrer unfassbar angenehmen Stimme ist es leicht, ihrer Session zu folgen und die Atmung genau so einzusetzen, wie sie genutzt werden soll. Man kann kaum in Worte fassen, was man danach empfindet. Es ist eine wohltuende Mischung aus Entspannung, Erleichterung, Ausgeglichenheit und Freude.
Eine absolute Empfehlung für alle diejenigen, die neugierig sind, was Breathwork überhaupt ist und was es mit einem machen kann und vor allem für alle die, die wissen was es ist und nach einer wunder- & liebevollen Coachin suchen.

9 août 2026

Ich habe mich sehr wohl und gut…

Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Fabienne hat mich sehr professionell durch die Breathworksession geführt. Ich bin aus einer sehr stressigen Woche direkt in die Session rein und bin viel entspannter daraus hervorgegangen. Sehr gut abstimmte Musik und die ruhige Art bei der Anleitung haben mir dabei sehr geholfen.

7 août 2026