Une superbe découverte, les dentifrices Lupa’lis sont efficaces et agréable à utiliser au quotidien. Et derrière la marque, il y a Camille adorable et proche de sa communauté. On sent la sincérité, l’... Voir plus
J'utilise l'huile Imperiosa depuis 2 ans pour ma barbe. Grâce à elle, j'ai pu retrouver une meilleure pousse et une forme qui me plaît mieux. Ma barbe est brillante, moins sèche qu'auparavant et s'abî... Voir plus
Bonjour découverte ce jour lors d'un marché artisanale j'ai apprécié la gentillesse de la vendeuse. Je vais donc testé l'huile et verrais.
J'utilise le masque de la marque depuis peut et je voie déjà des améliorations sur ma peau qui a des tendances acnéique ! Franchement je recommande !
Salut ! Je suis Camille, créatrice de LUPA'lis 🐺 ! Et je fabrique moi-même des cosmétiques naturels, responsables et aux ingrédients locaux 🍀. Tout ça à Recoules-de-Fumas dans mon atelier-laboratoire ! J'ai à cœur que mon entreprise soit engagée au maximum pour l'environnement et qu'elle le respecte dans tous les aspects 🌿. C'est pour cela que j'ai mis en place plusieurs actions. Dont la consigne des contenants en verre, pour que je puisse les réutiliser ! C'est avec grand plaisir que je t'accueille dans mon atelier ! Pour découvrir les produits et discuter 😊. Mais en attendant, tu peux aller jeter un oeil sur mon site internet (lupaliscosmetique.fr) où tu trouveras pleins d'infos sur les produits, les ingrédients, les producteurs... Ou bien me suivre sur Instagram et Facebook (@lupaliscosmetique), pour être au courant de tout ! PS : Mes cosmétiques sont validés par un toxicologue et respectent les normes européennes.
Sarrouillet , 48200, Rimeize, France
J'ai acheté le déodorant, facile d'application à l'aide de la spatule ne laisse pas de trace et surtout fait son job de déodorant !, je recommande

Réponse de LUPA'lis cosmétique
J'ai testé lupa'déo c'est une merveille!
J'étais au début pas très convaincu car il est sans odeur... Les déodorants du commerce sont tous très parfumés et malgré tout ils laissent passer des odeurs.
Mais avec lupa'déo je n'ai plu eu d'odeur même par temps de canicule et lors des séances de sports. Je recommande à 100%.
J'ai également testé l'huile pour cheveux secs et elle est géniale !

Deodorant juste parfait
Sans odeur, très efficace et en plus naturel!
Je l adore

Réponse de LUPA'lis cosmétique
Je recommande vivement les produits Lupalis. J'ai testé le dentifrice en pâte, le déodorant ainsi qu'une huile à base d'huile d'amande douce! Je trouve que le tout est de qualité: respectueux de ma peau, de mes gencives tout en étant efficace !
L'huile est tout bonnement parfaite en mon sens. Je l'utilise pour mes vergetures pour nourrir ma peau et les pointes abîmées de mes cheveux. L'odeur qui se dégage lors de l'application est délicieuse! J'espère que le produit restera tel qu'il est.

Réponse de LUPA'lis cosmétique
Je suis entièrement satisfait du dentifrice en poudre Lupa'lis. En plus d'être très efficace sur le résultat du brossage des dents, je lui trouve un pouvoir d'atténuation des maux de bouche (aphtes, gingivites,...). Je suis impatient de découvrir le reste de la gamme.

Réponse de LUPA'lis cosmétique
J'ai commandé un déodorant zéro déchet et un sérum personnalisé pour les cheveux, en j'en suis très contente :)

Réponse de LUPA'lis cosmétique
Une entreprise engagée avec de très belles valeurs ! J'ai eu l'occasion de tester le déodorant en pâte suite à votre campagne de financement. C'est un produit que j'aime beaucoup et qui s'est bien intégré dans mon quotidien. Bravo Camille pour tes engagements, ton éthique et ton énergie pour faire bouger les choses et faire du bien à notre planète ! 👏🌿