1. Service d'assistance

Lupi est un carnet de santé digital pour chiens, conçu pour centraliser et suivre toutes les informations importantes liées à leur santé et à leur bien-être. En combinant analyse ADN et suivi personnalisé, Lupi aide les propriétaires à mieux comprendre leur chien, à anticiper certains risques et à assurer un accompagnement cohérent tout au long de sa vie.

4,3

Un test ADN c'est un achat qu'on fait…

Un test ADN c'est un achat qu'on fait une fois dans la vie de son chien, et après pas mal de recherches j'ai choisis Lupi. Leur test arrive avec toutes les explications nécessaires, et est facile à réaliser. J'ai appris beaucoup de choses, surtout sur la généalogie de mon Golden. Pas facile d'avoir toutes les infos chez certains éleveurs, donc Poopy et moi sommes ravis !

14 mars 2026

Merci à Lupi et Anaïs de m’avoir permis…

Merci à Lupi et Anaïs de m’avoir permis d’en apprendre un peu plus sur ma belle Queenie.
Le test ADN est vraiment très intéressant et pertinent. Vous en apprenez vraiment plus concernant votre animal, ses origines , ses potentiels maladies génétiques bref un vrai accompagnement avec votre animal.
Ce n’est pas un gadget alors si vous voulez comprendre mieux votre poilus n’hésitez pas …
Laurence et Queenie

14 mars 2026

Réponse de Lupi

Merci pour cet avis Laurence ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour l’exécution du test et que Queenie ait été si sage. 🐾 🐕

Super innovation pour accompagner…

Super innovation pour accompagner encore mieux nos compagnon au quotidien et décrypter certaines informations. Kit de prélèvement super simple et bien expliqué !

23 janvier 2026

Réponse de Lupi

Un grand merci pour votre retour Anne Gaëlle. Nous sommes ravis que cela vous aide au quotidien !

J’ai eu l’occasion de faire appel à Lupi en tant que naturopathe animalier pour accompagner certains de mes clients, et je suis ravie de l’expérience. Les résultats sont clairs et pertinents, et cela me permet d’approfondir ma prise en charge et de proposer un suivi encore plus personnalisé. Je recommande !

18 janvier 2026

Réponse de Lupi

Merci beaucoup Valène ! C'est une fierté pour Lupi d'accompagner des professionnels comme vous dans leur pratique. Nous sommes ravis que la clarté de nos résultats aide à approfondir la prise en charge de vos clients 🐶

Précis, Utile et sérieux

Suite à de nombreux questionnements sur l'origine de notre petit chien, nous venons de recevoir le résultat de son test ADN fait avec Lupi
C'est d'une précision incroyable avec une analyse approfondie de sa génétique. Le suivi, par Lupi, de notre chien et les conseils sont justes et sans aucunes obligations d'achat. Je recommande vivement ce test à tous les propriétaires de chiens dit " bâtards" .
Je vais même les transmettre au vétérinaire qui le suit

16 janvier 2026

Réponse de Lupi

Toute l'équipe de Lupi vous remercie, Dominique ! Nous attachons une grande importance à la précision génétique et à la liberté de nos conseils, alors votre message nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre petit chien puisse bénéficier de ce suivi, surtout avec l'implication de votre vétérinaire !

Une superbe application avec un suivi…

Une superbe application avec un suivi client au top ! Il le tarde de recevoir mon test ADN 🐶

16 janvier 2026

Réponse de Lupi

Merci beaucoup ! N'hésitez pas si vous avez des questions lorsque vous recevrez votre test et à très vite pour les résultats ;)
L'équipe Lupi

Super suivi clientèle

Super suivi clientèle, réponse rapide et efficace.
Merci pour les analyses d'Ekin.

15 janvier 2026

Réponse de Lupi

Merci pour cette belle note ! Ravis d'avoir pu vous accompagner dans la découverte de la génétique d'Ekin. Pensez à maintenir son carnet de santé digital à jour pour des recommandations encore plus personnalisées !
L'équipe Lupi