1. Magasin de luminaires
  2. Entrepreneur spécialisé dans la décoration d'intérieur

Luppa.fr – Éclairez vos espaces avec style et élégance Tout commence avec une passion : celle de la lumière. Chez Luppa.fr, nous croyons que l’éclairage est bien plus qu’une simple nécessité – c’est une véritable signature, une atmosphère qui donne vie à votre intérieur. Inspirés par les plus belles tendances du design, nous avons imaginé une collection de luminaires alliant esthétique, qualité et innovation. Chaque pièce est sélectionnée avec soin pour transformer votre espace et sublimer votre décoration. Un savoir-faire exigeant, une approche engagée Notre mission ? Vous proposer des luminaires qui allient design intemporel et matériaux de qualité. En collaborant avec des fabricants experts, nous assurons un équilibre parfait entre élégance et durabilité, pour des pièces qui illuminent votre quotidien avec style. Une expérience pensée pour vous Acheter un luminaire ne devrait jamais être une contrainte. C’est pourquoi nous avons imaginé une expérience d’achat fluide et intuitive, accompagnée d’un service client réactif et à l’écoute. Besoin d’un conseil ? Nous sommes là pour vous guider, parce que chaque intérieur mérite un éclairage qui lui ressemble. Rejoignez la communauté Luppa.fr et laissez la lumière révéler tout le caractère de votre espace. ✨

3,2

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très déçue de ma 1ere commande

Très déçue de ma 1ere commande.
J ai reçu 15 jours apres un colis avec 1 lustre sur les 2 commandés . Pas de precision sur le 2 eme article. Service client contacté par tel et mail sans aucune réponse.
Pourtant plus cher comparativement à d autres sites sans la qualité du service après vente.

26 juillet 2025

J’ai acheté 2 plafonniers d’une valeur…

J’ai acheté 2 plafonniers d’une valeur de 389€ et je trouve ça trop chère par rapport à la qualité. Sur le site il y a indiqué "qualité française" mais en fin de compte c’est du made in chine.

15 septembre 2024

Réponse : Luppa

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Nos produits sont conçus selon un cahier des charges exigeant, et nous travaillons avec des partenaires sélectionnés pour leur savoir-faire. Si vous rencontrez un souci avec la qualité ou avez des questions sur votre commande, notre service client est à votre disposition pour en discuter et trouver une solution.

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.
L'équipe de Luppa.fr

Franchement entreprise sérieuse

Franchement entreprise sérieuse, livraison rapide et produit de qualité je recommanderai chez vous c'est certain.

16 septembre 2024

Réponse : Luppa

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service. Votre confiance nous motive à toujours proposer des produits et une expérience à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Les produits sont de super qualité

Les produits sont de super qualité. Une super expérience. Je recommande à 100%.

3 septembre 2024

Réponse : Luppa

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et votre expérience vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nous.

À très bientôt !

Entreprise française?

Entreprise française, colis chinois et qualité chinoise. Une suspension à 149€ ! Pas équilibrée à la base et il faut être un pro pour l'installer. Le résultat est médi...!

17 juillet 2024

Bonjour Aurore,

Nous sommes désolés que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité et à la satisfaction de nos clients. Si votre suspension présente un défaut ou si l’installation pose problème, notre service client est à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Cordialement
L'équipe de Luppa.fr

Livraison rapide et bonne qualité

Livraison rapide, produits de qualité. Un peu difficile l’installation mais l’équipe service client répond rapidement et m’ont aidé.

16 novembre 2023

Réponse : Luppa

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre service client. Nous prenons en compte votre remarque sur l’installation et restons disponibles pour toute aide supplémentaire.

Au plaisir de vous revoir sur Luppa.fr ! 😊

L’équipe de Luppa.fr