3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,0

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai eu une impression mitigée au début…

J’ai eu une impression mitigée au début car le haut de la robe allait bien mais le bas était plus large que prévu. Elle est confortable oui mais sur ma silhouette il fallait un peu l’accessoiriser pour équilibrer l’ensemble. Une ceinture a beaucoup aidé et maintenant je l’aime bien. L’imprimé est magnifique donc je ne suis pas déçue mais ce n’est pas mon achat préféré.

17 juillet 2026

La salopette était un peu en dehors de…

La salopette était un peu en dehors de ma zone de confort mais je suis contente de l’avoir essayée. Elle est décontractée sans faire négligée et l’imprimé lui donne une touche joyeuse. Je l’ai portée avec des sandales simples et je me suis sentie habillée sans effort. Pour une femme dans la soixantaine cet équilibre entre confort et style est difficile à trouver.

9 juillet 2026

Devenue un favori du quotidien

Le chemisier que j’ai choisi est devenu l’une de ces pièces que je prends sans réfléchir. Il tombe joliment surtout au niveau du ventre ce que j’apprécie beaucoup à mon âge. Le décolleté est flatteur sans être trop ouvert et l’imprimé est frais pour l’été. J’ai aussi aimé que ma commande arrive bien pliée et prête à porter après un petit passage à la vapeur.

22 juin 2026

À éviter

Commander et plus d'un mois après toujours pas de commande en vue et j'ai envoyé un mail il trouve comme excuse qu'il y a du retard dans les expéditions

29 mai 2026

Polaire de mauvaise qualité fabriqué en…

Polaire de mauvaise qualité fabriqué en Chine, délais de livraison non respectés.
Quant on vois la pub, le nom est fumant, Luvare Paris, la proposition idem, prix de départ 200 euros, remise 70 % donc prix 60 euros, une affaire, et bien sur un marché à Rosas, il y avait a peu près la même à......... 30 euros, et je ne vous parle pas des delais,départ sous 24 ou 48 h, et bien moi, je l'ai reçu 3 semaines après, c'est vrai qu'elle vient de l'autre bout du monde, pas de Paris.

12 novembre 2025

Attention, produits chinois de très mauvaise qualité!

Attention! Les produits reçus ne correspondent en rien à ce qui est commandé ! Juste bon à partir au secours populaire !! Une véritable honte . Des as de la tromperie avec leur site qui respire le tailleur Parisien...
Quand vous souhaitez retourner les articles, on vous indique que les frais d'expédition sont en partie à vos frais car le fournisseur se trouve au fin fonds de LA CHINE !
Du coup, il vous propose lâchement une indemnité forfaitaire de 30% de ce que vous avez payé...
Ne commandez rien sur ce site, tout sera à jeter !!!
A quand la fermeture administrative???

10 novembre 2025

C'est honteux!!!!!

C'est honteux!!!!!! Article de très mauvaise qualité ne correspond pas du tout aux photos, c'est de l'arnaque ne jamais commander sur site, on n'aurai du se méfier vu la réduction et aucune politique de confidentialité et ni de mentions légales.A FUIR!!!!!

12 novembre 2025

Arnaque

Arnaque. Je ne suis pas de Paris, aucune adresse n'est indiquée sur le site. La commande n'arrive pas, et ils se contentent d'envoyer le même e-mail à plusieurs reprises. Impossible d'annuler ! Quel gaspillage de temps et d'argent !

2 novembre 2025

Article de très très très mauvaise…

Article de très très très mauvaise qualité et qui ne ressemble absolument pas au produit décrit sur le site. Je n’ai même pas retourné l’article car à la charge du client et me coutera encore un peu plus cher sans avoir la certitude d’être remboursé c’est une honte

1 novembre 2025

Site qui prétend être une boutique…

Site qui prétend être une boutique alors que ce n'est qu'un intermédiaire d'articles achetés en Chine et de très mauvaise qualité. Ce sont des escrocs, le retour est à la charge du client. Leur site ne représente absolument pas les articles reçus. C'est une arnaque!
Les vêtements ne pourraient même pas servir de chiffon tellement la qualité du tissu est immonde.

24 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit