1. Mercerie

Creiamo bomboniere uniche e fatte con il cuore, per rendere ogni evento davvero speciale. Dalla scelta dei materiali al packaging curato nei minimi dettagli, ogni pezzo è pensato per emozionare. Scopri le nostre creazioni artigianali, personalizzabili e ricche di stile.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono regalata una piantina

Mi sono auto regalata una piantina dopo aver visto la pubblicità su Instagram di Luvas. Soddisfattissima, l'imballo è molto accurato e fa sì che la piantina non subisca danneggiamenti durante il trasporto. E' arrivata in una confezione regalo davvero graziosa, e anche se dalla foto sembrava più grande comunque lascia il posto ad un'altra piantina che presto acquisterò sempre da LuVas. Fortemente consigliata!

24 février 2026

Esperienza super positiva

Ho acquistato una piantina grassa in un piccolo vasetto (Madame Fiorella) per San Valentino. Il prodotto accuratamente confezionato in un packaging originale, realizzato con attenzione al dettaglio, è arrivato nelle tempistiche previste e in ottimo stato nonostante il lungo viaggio. Disponibilità del personale e prontezza di risposta quando ho scritto per avere informazioni prima dell’acquisto. Veramente un ottimo prodotto e un ottimo servizio. Riacquisterò sicuramente presso LuVas

14 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio questa azienda per avermi inviato prodotti impeccabili, belli e raffinati, con altrettanto imballaggio.
Inoltre tempestività ottima di consegna. Consiglio vivamente.

13 février 2026

Bellissimi, personale gentilissimo!

Bellissimi vasetti con piantine, perfettamente imballati e confezionati con cura e attenzione al dettaglio. Il valore aggiunto è la gentilezza straordinaria del personale, disponibile e garbato di fronte a qualsiasi richiesta. Una piccola realtà che va sostenuta e premiata. Grazie!

6 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Guardando in Internet ho visto questi vasi e piante particolari....

Allora guardando in Internet, mi sono piaciuti i loro prodotti ( vasi e piante) poi ho ordinato un cactus con un vaso particolare e mi è arrivato con un po' di ritardo. Per ovviare il problema, l'azienda mi ha omaggiato di un' altra piantina carinissima ed in più i loro imballi sono robusti, ma all' interno anche molto carini e confezionati con cura e con dei bei nastri. Ideali anche per dei regali. Li consiglio. Francesca Barbera

10 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questo sito tramite i…

Ho conosciuto questo sito tramite i social, in vista della festa della mamma ho acquistato un vaso che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Prodotto esteticamente molto bello e spedizione efficiente. Lo consiglio!

29 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Per il nostro evento speciale volevamo…

Per il nostro evento speciale volevamo delle bomboniere che fossero davvero uniche, e con queste in ceramica artigianale è stato amore a prima vista. Ogni pezzo è realizzato con una cura straordinaria: si vede la mano dell'artigiano in ogni dettaglio, dalla forma alla smaltatura. Il packaging poi è un vero gioiello: elegante, raffinato e curato nei minimi dettagli, ha valorizzato ancora di più le bomboniere. Gli ospiti sono rimasti entusiasti, molti ci hanno chiesto dove le avessimo trovate! Il servizio è stato impeccabile, puntuale e gentilissimo. Consigliamo assolutamente a chi cerca qualità, bellezza e originalità.

2 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso all'ultimo secondo di fare un…

Ho deciso all'ultimo secondo di fare un piccolo pensiero in ricordo della mia laurea. Ho navigato un po' qua e la per vari siti fino a quando ho trovato loro! Moltissime idee regalo e adatte a tutte le occasioni a prezzi contenuti ed in tempi record! È stata una gran bella scoperta!

6 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto Lu Vas su Instagram e me ne…

Ho scoperto Lu Vas su Instagram e me ne sono innamorata! I vasi sono davvero unici, curati nei dettagli e perfetti…per dare un tocco speciale alla casa. La piantina che ho ricevuto era in ottima salute e l’imballaggio super attento. Spedizione velocissima…si sente che dietro c’è tanta passione e amore per quello che fanno!!!Consigliatissimo!

6 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus