Lisez les avis des autres
Atendimento muito bom! Marcas muito boas! Super indico para quem procura qualidade nas compras! Não perca tempo e vá na luxe intimate, RECOMENDO A TODOS!!! Sem palavras para a qualidade, diversi... Voir plus
A varidades do produto é qualidade, tem todos tipos e gostos e tamanhos e si importa com bem está do cliente, O preços dos produto estāo bem em conta. E a venda onlaine quebra barreira ,facilitando... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de sacs et de valises
- Magasin de vêtements
- Bijouterie
- Magasin de chaussures
- Horlogerie
Écrit par l'entreprise
Luxe Intimate | Fashion & lifestyle for women with attitude. Trends and tips for confident women who are aware of their power. Perfect for you! Pamper yourself, have fun and celebrate life with Luxe Intimate.
Coordonnées de contact
Azure 1105, 465 Wimbledom Ave., Alphaville Lagoa dos Ingleses, 34018050, Nova Lima, Brésil
- +5531992061203
- service@luxeintimate.com
- luxeintimate.com
Confesso que amei os produtos!
Confesso que amei os produtos!! ótimo atendimento super educados, adorei a experiencia!!
Excellent I had a great experience
atendimento exelente !
Ótima empresa recomendo a todos ir…
Ótima empresa recomendo a todos ir conhecer
A qualidade é excelente eu Ameiii
A melhor lojá é aqui
A melhor lojá é aqui , entrar e ver e levares e um dos nossos objetivos
Uma empresa de altíssima qualidade
Uma empresa de altíssima qualidade, peças de muito bom gosto com exclusividade e excelência em mercado. Profissionais qualificados. Parabéns a toda equipe que faz parte desta família Luxe Intimate.
Essa loja é muito bacana ela tem muita…
Essa loja é muito bacana ela tem muita roupa bonita ela tem tudo que os cara querem
Vá às compras para encontrar lindas peças na Luxe Intimate
Sim. A empresa é um banho de beleza, peças de roupas exclusivas. Além da excelente qualidade dos produtos comercializados pela Luxe Intimate, em especial prevalecem as opções para o público feminino. Co.pensa fazer uma imersão feminina com muita variedade q a loja disponibiliza. Parabéns ao responsável pela empresa e a todos os funcionários q tbm participam de muita coisa q confeccionam ali. Pelo bom gosto!!
Ótima loja,atendimento ótimo e produtos…
Ótima loja,atendimento ótimo e produtos maravilhosos
Loja de roupas com um atendimento…
Loja de roupas com um atendimento supimpa, ótimas peças e qualidade ótima tbm
Marcas muito boas!
Sem palavras para a qualidade, diversificada, tem para todos os gostos.
Voltarei a comprar mais vezes e sim, indico para todos os públicos.
Sem palavras
Recomendação
Uma prima minha comprou nessa loja; local, estampas e variedades muito bons.
Atendimento muito bom
Marcas muito boas!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.