Nous commandons des morilles chaque année et l'envoi est rapide et toujours accompagné d'un petit mot de Yannick. Les morilles sont excellentes et de très bonnes qualité et le prix n'augmentent pa... Voir plus
Bonjour Je commande chez Luxe morilles depuis deux ans, des morilles du Népal magnifiques aux odeurs fantastiques, la classe, avec vin jaune , savagnin et Jura en général, les cèpes sont très bien au... Voir plus
Cela correspond tout à fait à ma commande, les trompettes je prévois dans mettre une partie dans une blanquette demain soir et les morilles je les réserve pour une sauce pour accompagner un rôti far... Voir plus
Nous sommes une entreprise locale basé au Bizot dans le haut Doubs. Nous proposon des champignons sauvages, naturels d'excellentes qualité au meilleur prix tel que Morilles, Cèpes, Girolles, Trompète de la mort, Mélange forestier, Mousserons, Amanites des césars, huile d'olive à la truffe... Nous travaillons aussi avec plusieurs vignerons indépendant du Languedoc qui font un travail extraordinaire avec des vins d'une qualité exceptionnelle dans le respect de la nature. Nous proposons une gamme de vins blans, rosé et rouge dans les régions du Minervois de la Corbières et du Fitou.
10 rue de la Verdage, 25210, Le Bizot, France
Demande des avis aux clients

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
En complément de mon précédent avis positif permettez une petite remarque ou suggestion : serait-il possible d'éviter d'obturer l'emballage des champignons par des agrafes métalliques lesquelles pourraient se retrouver à l'intérieur du corps des morilles. Un petit bout de " Scotch " pour les remplacer !

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Les morilles paraissent belles, je ne les aient pas encore goûtées.

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Livraison rapide ,produit de qualité , vendeur professionnel, je recommanderais et recommande aux amateurs de morilles !

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Tres belle qualité de Morilles, tres peu de terre à nettoyer. Elles sont très goûteuses. Très bonne tenue à la cuisson. Je recommande de suivre les conseils écrits sur le paquet, c’est vraiment top.

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Les morilles sont excellentes et de très bonnes qualité et le prix n'augmentent pas vraiment depuis 3 ans que l'on commande. Nous achetons nos autres chalpignons séchés également sur le site. Jamais déçus et dégustation excellente !!!
Bonnes fêtes de fin d'année
Merci !!!!

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Envoi rapide et morilles de qualité. Conseils et contact très bons. Je recommande.

Envoi rapide et soigné.
Morilles de très bonne qualité!

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Livraison rapide et produit de qualité c’est ma troisième commande et au top

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Pas encore utilisées, mais vu l'aspect du produit ma satisfaction sera certainement égale à mes commandes précédentes.

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Les commandes sont traitées dans les meilleurs délais et c'est toujours d'excellents produits d'une rare qualité. Cela fait plusieurs années que je commande chez luxemorilles je n'ai jamais été déçu, toujours ravie et surprise de recevoir de si beaux champignons.
Je recommande vivement Luxemorilles pour vos repas de fêtes ou tout simplement un cadeau original de belle valeur

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Commande expédiée dans la foulée de la commande. Emballage soigné et livraison express. J'ai toute confiance en la qualité des produits pour déjà recommander ce site en amont de mon repas festif !

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Plusieurs fois que je commande des morilles qui sont délicieuses, très belle qualité, envoi rapide avec un petit mot de remerciement dans le colis qui fait plaisir.

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
pour l'instant elles sont encore dans le sachet.
a premiere vue elles sont comme je voulais.
pas trop grosse ni trop petite pour moi c'est parfait

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins
Produit très bon. livraison rapide. Vendeur competent et reactif. Je commande sans crainte tous les ans chez luxe morilles.