Luxemorilles & La Passion des Vins Avis

4,8

Nous commandons des morilles chaque année et l'envoi est rapide et toujours accompagné d'un petit mot de Yannick. Les morilles sont excellentes et de très bonnes qualité et le prix n'augmentent pa... Voir plus

Bonjour Je commande chez Luxe morilles depuis deux ans, des morilles du Népal magnifiques aux odeurs fantastiques, la classe, avec vin jaune , savagnin et Jura en général, les cèpes sont très bien au... Voir plus

Cela correspond tout à fait à ma commande, les trompettes je prévois dans mettre une partie dans une blanquette demain soir et les morilles je les réserve pour une sauce pour accompagner un rôti far... Voir plus

Les commandes sont traitées dans les meilleurs délais et c'est toujours d'excellents produits d'une rare qualité. Cela fait plusieurs années que je commande chez luxemorilles je n'ai jamais été déçu,... Voir plus

1. Magasin d'alimentation naturelle

Nous sommes une entreprise locale basé au Bizot dans le haut Doubs. Nous proposon des champignons sauvages, naturels d'excellentes qualité au meilleur prix tel que Morilles, Cèpes, Girolles, Trompète de la mort, Mélange forestier, Mousserons, Amanites des césars, huile d'olive à la truffe... Nous travaillons aussi avec plusieurs vignerons indépendant du Languedoc qui font un travail extraordinaire avec des vins d'une qualité exceptionnelle dans le respect de la nature. Nous proposons une gamme de vins blans, rosé et rouge dans les régions du Minervois de la Corbières et du Fitou.

4,8

Demande des avis aux clients

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

De bon conseil

Bon conseil en ligne
Envoi rapide et soigné
Produit de qualité et savoureux
Dommage que ce doit si cher ;-)

21 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre commentaire. Je vous souhaite de joyeuses fêtes. Au plaisir, bien cordialement. Yannick

Très bien

Très bien, bonnes morilles, bien les laver pour les grains de sables.

23 décembre 2022

Merci pour votre commentaire. Au plaisair, meilleures salutations. Yannick

Félicitations et Merci

Commande reçu le lendemain. Produit de grande qualité. Plaisir à table partagé !
Merci.

23 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre gentil commentaire, tout le plaisir est pour nous de savoir que les clients ce régales. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Très belle qualité

Très belle qualité, communication excellente et envoi rapide

22 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous avons eu chaud sur ce coup là. Joyeuse fêtes meilleures salutations. Yannick

Toujours un excellent service

Un service et des produits irrepprochables

18 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre commentaire. Je vous souhaite de joyeuse fêtes. Meilleures salutations. Yannick

Morilles

Livraison rapide paquetage parfait petit message d'accompagnement.
Morilles excellentes !

8 décembre 2022

Merci pour votre gentil commentaire. Joyeuses fêtes au plaisir. Yannick

Superbe produit

Superbe produit, de bonne qualité.
Envoi ultra rapide et soigné.
Je recommande fortement ce fournisseur

14 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Bonjour, merci pour votre gentil commentaire. Je vous souhaite de joyeuse fêtes et une excellentes dégustations. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Expédition rapide

Expédition rapide. Je n’ai pas encore cuisiné les morilles mais elles ont l’air très appétissantes.

20 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre commentaire, je vous souhaite de joyeuses fêtes. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Serieux

Commande arrivée à la date annoncée.
Produit conforme.
Au tel ai eu une personne qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions concernant la préparation ( recette, temps de cuisson, conseils de préparation)

14 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre commentaire, c'était avec plaisir. Je vous souhaite de joyeuses fêtes. Meilleures salutations. Yannick

Commande passée sans encombre

Commande passée sans encombre, livraison rapide et impeccable. Je recommanderai.

10 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre gentil message. Je vous souhaite une excellente dégustation ainsi que des très belles fêtes de fin d'année. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Un service irréprochable

Comme l'année dernière, nous avons apprécié la ponctualité de la livraison, la qualité des produits et de leur emballage et également et le très gentil message manuscrit qui accompagnait le colis. C'est tellement rare aujourd'hui que ça en est remarquable ! Merci et à bientôt pour une nouvelle commande.

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre très gentil message. Je vous souhaite une excellente dégustation ainsi que des très belles fêtes de fin d'année. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Très bien

Très bien, très bon

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Parfait, colis reçu très vite. Produits conformes à ma commande, à déguster pour les fêtes

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre message. Je vous souhaite une excellente dégustation ainsi que des très belles fêtes de fin d'année. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Excellentes morilles originales

Cela fait plusieurs fois que j'achète des morilles du Cachemire cueillies à 3.500 mètres. Elles sont excellentes, grosses, sans pied, odorantes avec un parfum prononcé. La livraison est rapide et les délais sont toujours respectés. Très bon rapport qualité/prix.

9 décembre 2022

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre très gentil message et pour votre fidelité. Je vous souhaite une excellente dégustation ainsi que des très belles fêtes de fin d'année. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Livraison dans les délais, produits en accord avec la commande. Parfait m.

commande champignons

Ce n'est pas la première fois que je commande et toujours satisfait

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre message ainsi que pour votre fidélité. Je vous souhaite une excellente dégustation ainsi que des très belles fêtes de fin d'année. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Je commande chez Luxe morilles depuis deux ans, des morilles du Népal magnifiques aux odeurs fantastiques, la classe, avec vin jaune , savagnin et Jura en général, les cèpes sont très bien aussi, je les ramasse moi même mais soucis de genou, ne peux plus, ceux ci sont bien séchés et aromatiques bravo

Réponse de Luxemorilles & La Passion des Vins

Merci pour votre très gentil message et pour votre fidélité. Je vous souhaite une excellente dégustation ainsi que des très belles fêtes de fin d'année. Au plaisir, meilleures salutations. Yannick

Je suis un particulier je commande…

Je suis un particulier je commande depuis 2 ans chez luxorilles les morilles sont de très bonne qualité, les délais sont très courts et respecté et le prix est correct