Concernant l'appartement Rialto Mercato: très bien situé pour qui veut faire son marché de produits frais (poissons et légumes) dans un quartier vivant donc un peu bruyant, équipement un peu limite p... Voir plus
L'agence est très sérieuse. Nicolas nous attendait au pied du vaporetto et nous a guidés jusqu'à l'appartement. Il manquait un grille-pain mentionné dans la liste, l'agence nous en a procuré un neuf... Voir plus
Excellent séjour dans cette merveilleuse ville ou nous avions choisi la maison de Madonna Dell Otto située au calme à coté de l'église visible du jardin ,maison bien équipée conforme au charme de Ven... Voir plus
Bonjour Contrairement à l'appartement que nous avions en 2022 le Corte dell' alberro est beaucoup moins pratique puisqu'il est sur deux étages plus la terrasse. Le grillage le long de la rampe d'e... Voir plus
- Agence de location de maisons de vacances
- Maison de vacances
- Agence immobilière
- Agence de location immobilière
- Agence de location d'appartements courte durée
- Appartement de vacances
Luxrest Venice è un’agenzia immobiliare che propone locazione di appartamenti a Venezia dedicati alle vacanze, al lavoro e ai soggiorni lunghi nata nel 2004 con un progetto chiaro: creare un’agenzia diversa, capace di dare valore a un’offerta immobiliare selezionata con un customer service di assoluta eccellenza, basato su un rapporto personale e cordiale con tutti i clienti. Seguiamo l'ospite nella scelta dell'appartamento, nella prenotazione, nella stesura del contratto e negli adempimenti burocratici. Durante la locazione, restiamo a disposizione come riferimento. Forte di più di 20 anni di presenza nel mercato immobiliare veneziano, possiamo anche occuparci della vendita e della ricerca di immobili da acquistare a Venezia.
Molto più che appartamenti
- Un'agenzia di persone
- Dal 2004 siamo la vostra agenzia locale veneziana che vi segue con professionalità, competenza e cortesia.
Castello 6604, 30122, Venezia, Italie
- 3777086073
- office@luxrest-venice.com
- luxrest-venice.com
Demande des avis aux clients
Bon emplacement
Très bon emplacement dans un quartier calme et proche du centre de Venise. Très bon contact avec la propriétaire des lieux. Les photos correspondaient très bien à la réalité.
Un soin particulier peut être apporté à l'agencement du mobilier, aux odeurs et à la propreté.
L'appartement est superbe et l'accueil …
L'appartement est superbe et l'accueil est parfait
superbe séjour dans une maison …
superbe séjour dans une maison typiquement vénitienne dans un quartier avec peu de touristes.
tout correspondait aux photos et au descriptif à l'exception du jardin qui n'est pas privé et séparé par un mur , pas très facile d'accès.
c'était la 2ème fois que je passais par l'agence luxrest venice et je recommencerais car leur travail est très sérieux
Excellent séjour
Excellent séjour, appartement idéalement bien placé, quartier calme à 2 pas du vaporetto Ca Angello (pour l 'arrivée et le retour ligne alillaguna orange) et correspondant exactement aux photos et à nos attentes, les personnes de cette agence sont toutes agréables et bienveillantes, vraiment à recommander, ce fut un séjour délicieux.
Christine
Séjour parfait
Séjour parfait, professionnalisme exceptionnel, Chauffe eau en panne donc plus d'eau chaude en plein week end, proposition immédiate de changer d'appartement, nous sommes rester le week end en utilisant un arrosoir en remplacement de la douche, le lundi chauffe eau réparé, LUXEST nous a remboursé les jours sans eau chaude, exercice suffisamment rare pour en parler. Equipe et logement de toute première qualité.
tout est parfait accueil,logement que …
tout est parfait accueil,logement que des bonnes surprises
Appartement top !
Superbe appartement, situation top au coeur d'un quartier très sympa hors sentiers battus. Accueil, service et équipement irréprochables. Vivement la prochaine visite !
Tout à été bien
Tout à été bien, conforme au descriptif, l'accueil a été sympathique et professionnel. Nous recommandons !
location conforme et en tres bon etat …
location conforme et en tres bon etat ; tres bonne gestion de reservation et accueil sur place
Nous connaissons et pratiquons LuxRest …
Nous connaissons et pratiquons LuxRest Venice depuis longtemps. Jamais déçus et cette fois encore dans un nouveau lieu superbe.
Nous avons été très bien informés et …
Nous avons été très bien informés et accueillis par l'équipe LUXREST avant et pendant notre séjour. L'appartement reçu en location était très bien tenu.
Appartement très bien situé dans un …
Appartement très bien situé dans un quartier calme mais à proximité du vaporetto, le plus : son jardin, le moins : un intérieur vieillot, les salles d'eau et la cuisine sont à rénover.
Une très belle semaine sur Venise dans …
Une très belle semaine sur Venise dans cet appartement de Sant'elena !
Le calme et le petit jardin sont des atouts majeurs.
Je recommande vivement !
San Silvestro en août
Appartement sur deux étages, très bien situé au coeur de Venise dans une petite rue très tranquille.
Grand, confortable.
Seul bémol : l'eau chaude ne parvient pas jusqu'à la cuisine pour faire la vaisselle correctement. Pas de problème dans la salle de bain.
Sérieux, qualité et efficacité
Je tiens à souligner le sérieux et la qualité de service de luxrest Venice. Notre séjour s'est très bien passé avec un appartement répondant à nos attentes. Je conseille luxrest Venice pour les personnes qui souhaitent louer un appartement sur Venise.
Agence trés sérieuse .
Agence trés sérieuse , parfaitement francophile , un accompagnement et un service parfait ce qui n est pas toujours évident particulièrement à Venise . Merci à toute l équipe de l agence et à sa directrice .
1 semaine à Venise la première semaine …
1 semaine à Venise la première semaine de juin 2017.
Cela fait la troisième fois que nous réservons un appartement via LUXREST et nous continuerons à le faire.
L'équipe est à l'écoute et présente. Barbara Carron s'implique complètement et fait tout pour régler les problèmes.
Pour la première fois nous avons eu un problème de draps que Luxrest a résolu rapidement.
Molto cordialmente.
L'appartement Ca'Priuli : un bon choix
Nous avons loué l'appartement Ca'Priuli pour un séjour d'une semaine à Venise. L'appartement était spacieux, fonctionnel, propre et bien situé (quartier Cannaregio). Nous le recommandons sans hésiter.