1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'ai commandé un lot de parfum de 100ml…

J'ai commandé un lot de parfum de 100ml chacun à 99 euros chez luxury promotion publié par You tube. Surprise j'ai reçu un coffret de 30 ml qui est venu en provenance de la chine. 99 euros envolé et bien sur payé par carte visa, la banque ne voulait savoir comme d'habitude. Scandaleux et honteux de leur part.

10 décembre 2024

Site frauduleux diffusé par youtubeur et prélevé par CARTPANDAGLOBAL…

Je viens vers vous au sujet d’un achat que j’ai effectué sur l’internet, plus exactement une Pub de parfum diffusé par youtube, sur le site (Luxurypromotion) avec le relevé de carte en tant que
CARTPANDAGLOBAL. le problème est que je n’ai jamais reçu le colis et après quelques temps de retard j’ai contacté le Service Client que m’a répondu en disant qu’il y avait eu des soucis sur la livraison mais que le problème était réglé et que j’allais être livré.
j’ai réessayé de les contacter par mail plus tard,, mais toujours pas de réponse, donc j’ai fais des recherches et j’ai constaté des informations dans ce votre qui signalent que ce site c’est un Site frauduleu, arnaques et escroquerie, je suis vraiment dégoûtée.
J’ai signalé ce problème à ma banque que va contester l’opération mais le service de déclaration de sinistre a été refusé le remboursement car je n’avais aucune de preuve ni facture de ce achat et effectivement j’avais rien reçu pour constater mon achat, je me sens vraiment frustrée…

12 février 2024

Retour impossible

J'ai commandé 2 pantalons, qui n'allaient pas( trop courts) et tissus non conforme au visuel.
J'ai demandé un retour et le remboursement et on m'a répondu que mes raisons ne faisait pas partie de leur politique de retour, j'ai insisté mais depuis plus aucunes nouvelles !!

4 avril 2024

Arnaque

Comme tout le monde dans ce forum, j'ai commandé une doudoune tommy hilfiger que je n'ai pas reçu, heureusement j'avais un gros doute sur ce site, sais pour cela que j'ai acheté cette article avec un petit prix
pour minimiser le risque.
J'avais pourtant reçu un mail de confirmation avec un numéro de commande bidon avec une adresse mail qui n'est pas valide.
Donc on ne peut pas les contacter.

29 janvier 2024

Voleurs…

Attention arnaque ne surtout pas acheter sur ce site
J espère qu ils seront inquiété par la justice
Ainsi que ceux qu il leurs font de la pub vérifier a qui vous en faites car vous êtes autant complice qu eux

20 janvier 2024

Arnaque!!

Arnaque!!
J'ai passée ma commande depuis plus d'un mois d'une valeur de 92euros.
Je n'ai rien reçu.

1 février 2024

Arnaque à 100%

Site frauduleux. Arnaque. Surtout ne pas commander sur ce site. J'ai été dépouillée de presque 193€ en parfums que je n'ai jamais reçus. Je n'ai même pas eu trace de la transaction ni numéro de commande, même pas un mail. RIEN.Par contre, j'ai bien été prélevée ! Tous leurs pseudo-contacts sont faux, donc aucun moyen de faire une réclamation et de se faire rembourser. J'ai vite changé de CB de peur d'être piratée sur mon compte bancaire. Ne soyons plus naïfs !

11 février 2024

Grosse arnaque

J ai fait une commande je ne l ai jamais reçue je ne comprend pas que Google et YouTube continue à publier cette arnaque

1 janvier 2024

attention aux Pub Gmail

Comment Gmail peut-il promouvoir des arnaques ??!! c'est la question que je me pose.
L'offre m'est apparue lorsque je lisais mes mails sur Gmail donc je n'ai pas été méfiant. J'ai reçu une livraison mais qui n'a rien à voir avec mes produits achetés tout simplement.

8 février 2024

C'est une honte que YouTube diffuse des publicités d'un site frauduleux comme ce site il devrait eux aussi être puni c'est un scandal. YouTube participe des arnaques en diffusant leur publicité !!!!!!

Bonjour je ne comprends pas pourquoi ce genre de site arrive à se permettre de passer sur YouTube pourquoi ces groupes comme Google YouTube ne sont pas capables de vérifier la publicité dont il diffuse c'est une honte moi aussi je me suis fait arnaquer 200 € par ce site frauduleux mais j'en veux pas ce site j'en veux un Youtube qui diffuse des pubs mensongères des pubs d'arnaque et qui participent donc à ce genre de d'arnaque et il devrait être puni car nous nous perdons notre argent alors que nous consommons chez eux et leur faisons gagner de l'argent c'est une honte!!!

26 janvier 2024

Bonjour je me suis fait arnaqué aussi

Bonjour je me suis fait arnaqué aussi, un peu bête, un matin début janvier j'ai commandé et bien sûr plus rien un vieux mail qui me dit que je n'avais pas fini une autre commande pour homme cette fois ci que je n'avais pas encore enregistré et la j'envoie un mail pour demander où en était ma demande et là le mail me revient en me disant que la société n'existe pas......
C'est M Denis Dominique

10 janvier 2024

Arnaque

Bonjour à tous

En visionnant quelques vidéos sur YouTube,il s'est affiché une pub sur des parfums à des prix défiant toute concurrence
Il vous propose de le livrer dans votre pays gratis
Déjà,le prix d'un n5 de Chanel,est à 35€ /100ml
Bien entendu,je suis intéressé, mais je regarde si , cette société propose le paiement PayPal ( aïe, non ) .....
Je regarde ou ce trouve cette société... mystère, aucun GSM ,bref , que dalle
Je me décide donc de leur envoyer un courriel pour leurs demander pourquoi une boîte comme la leur n'a pas PayPal !..
Et figurez-vous,que mon message est revenu,car adresse mail inconnu
🚨luxurypromotion.com 🚨

11 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit