À propos de l'entreprise

3. Dépôt-vente
  4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Magasin de vêtements vintage

Écrit par l'entreprise

Luxussachen.com steht für hochwertige Mode mit Stil, Nachhaltigkeit und Persönlichkeit. In unseren Boutiquen in Hannover und Hamburg sowie im Onlineshop finden Sie eine sorgfältig ausgewählte Kollektion an Designertaschen, Accessoires, Kleidung und Schuhen führender Luxusmarken – von Chanel, Louis Vuitton, Hermès bis Gucci und vielen mehr. 💎 100 % Echtheitsgarantie Jedes Stück wird von unseren Experten auf Echtheit geprüft – für sicheres und sorgenfreies Einkaufen. ♻️ Nachhaltig & wertstabil Second Hand ist nicht nur nachhaltig, sondern auch eine smarte Investition in Qualität und Stil. 📍 Zwei Standorte – ein Anspruch Besuchen Sie uns persönlich in Hannover oder Hamburg, oder bequem online auf Luxussachen.com. 📦 Sicherer & schneller Versand Europaweiter Versand mit zuverlässiger Lieferung und diskreter Verpackung. 💬 Individueller Kundenservice Ob online oder vor Ort – wir beraten Sie gerne persönlich und mit Leidenschaft.

2,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Diese Firma hatte mich auf EBay angeschrieben und wollte eine Tasche ankaufen. Nach mehrfachem E-Mail Kontakt wurden auch noch andere Taschen von mir an die verkauft. Bei Erhalt haben die mir geschrieben, dass die Taschen in schlechtem Zustand sind. Wobei die teilweise neuwertig waren und wenn nicht wurde das per Mail erwähnt. Aufgrund dessen wurden die Taschen mir zurückgeschickt und per Mail auf dies nicht mehr eingegangen.
Nie wieder, auf gar keine Fall weiter zu empfehlen.

30 mars 2026

Erhaltung und Zustand

Ich habe erneut eine ausgezeichnete Tasche erhalten. Innerhalb kurzer Zeit habe ich nun drei Taschen erworben und bin äußerst zufrieden. Die Beschreibung entspricht exakt dem Zustand der Tasche. Ich werde auch weiterhin gerne bei Ihnen einkaufen.

6 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

leider nicht mehr zeitgemäß dieser…

leider nicht mehr zeitgemäß dieser laden. keine transparenz beim ankauf, wieso verschweigt ihr was ihr an provision bekommt? man wird überrascht zu welchem horrenden preisen ihr angekaufte taschen in euren online shop stellt und wieviel ihr in eure tasche wirtschaftet. und den kunden zahlt ihr im vergleich zur konkurrenz deutlich weniger! ich frage mich wirklich wer eine gebrauchte tasche für fast den neupreis kauft? liebe leute, macht doch preisvergleiche! zudem ist die kommunikation ein witz! kein whatsapp und keine updates, ihr müsst dringend was tun! vom personal rede ich erst gar nicht. die konkurrenz hängt euch ab! ich kauf und verkaufe nichts mehr bei euch, auch die ratenzahlung mit zinsen geht leider nicht mehr klar, andere bieten klarna usw zu null prozent an! und schaut man sich eure waren mal genauer an: nichts aktuelles im shop, immer das gleiche, kaum aktuelle taschen und acc´s... woran das wohl liegt?

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kann ich persönlich leider nicht mehr…

Kann ich persönlich leider nicht mehr empfehlen.
Ich renne meiner Auszahlung für einen verkauften Artikel hinter her, trotz mehrfacher Erinnerung bisher nichts.
Sollte der Betrag nicht eingehen, werde ich alle mir verfügbaren rechtlichen Mittel nutzen.
Selbstverständlich werde ich die Bewertung bei Zahlungseingang updaten.

1 mars 2025

Réponse : Luxussachen.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Auszahlung gekommen ist, das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir hoffen, die Angelegenheit wurde zu Ihrer Zufriedenheit gelöst und bedanken uns für Ihre Geduld. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend aktualisieren. Ihr Luxussachen-Team

Luxussachen Hannover - miserable Preis-Leistung und unverschämter Service

Ich habe einen Sac Noe bestellt und bei der Anprobe ist sofort (trotz keiner großen Krafteinwirkung) das Zugband gerissen. Auch war die Tasche in einem wesentlich schlechteren Zustand, als auf den Bildern ersichtlich. Daher habe ich diese zurückgesendet. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, die Rückgaberichtlinien wären nicht eingehalten wurden, weshalb ich nur einen Gutschein erhalten könnte. Mir wurde der Grund für die nicht eingehaltenen Richtlinien nicht genannt. Als ich nachfragte sagte man mir, die Tasche wäre in einem schlechteren Zustand als beim Kauf. Ich verneinte dies woraufhin ich eine unfreundliche Mail erhielt, dass nur noch "Fragen die weiterführen" beantwortet werden, kein Gutschein mehr möglich sei und die Tasche nun zurückgesendet wird. Obwohl ich stets freundlich blieb und an einem konstruktiven Lösungsweg interessiert war wurde man patzig und unprofessionell. Daher sagte ich, dass ich keine andere Lösung als das hinzuziehen eines Anwalts sähe, woraufhin man mir antwortete "dem sähe man gelassen entgegen". Das war mit Abstand der mieseste Kundenservice der mir je untergekommen ist, da ich die Tasche lediglich probiert habe und nun eine absolut überteuerte Vintage Tasche in einem miserablen Zustand besitze (750 Euro für zerfressenen Rand und gerissenes Zugband). Meine nächste Vintage Tasche bei einem direkten Konkurrenten hatte ein wesentlich besseres Preis-Leistungsverhältnis und einen freundlichen niveauvollen Service. Luxussachen HANNOVER kann ich jedem nur raten zu meiden.

1 janvier 2025

Réponse : Luxussachen.com

Liebe Julis, nochmals vielen Dank für dein Feedback, auch wenn wir es natürlich sehr bedauern, dass du mit deiner Erfahrung bei uns unzufrieden warst.

Trotz unseres ausdrücklichen Hinweises, dass es sich bei dem Zugband um ein originales, über 30 Jahre altes Leder handelt, das porös sein kann, haben wir es nach deiner Rücksendung aus Kulanz trotzdem für dich ersetzt. Leider konnten wir die Rückgabe dennoch nicht akzeptieren, da sich die Tasche bei der Rücksendung in einem deutlich schlechteren Zustand befand, als sie unser Haus verlassen hat.

Schade, dass du dich in der Kommunikation nicht gut aufgehoben gefühlt hast, unser Ziel ist es immer, respektvoll und lösungsorientiert mit unseren KundInnen zu kommunizieren, auch wenn wir in der Sache manchmal unterschiedlicher Meinung sind.

Wir wünschen dir trotz allem alles Gute

Herzliche Grüße
Dein Team von Luxussachen Hannover

Super Team, toller Service, schöne Ware

Seit vielen Jahren bin ich nun schon eine sehr zufriedene Kundin. Ich bestelle stets online und habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Das Team ist überaus zuverlässig und freundlich. Der Service ist einfach super! Vielen lieben Dank, ich freu mich schon auf den nächsten Einkauf.

20 décembre 2024

Liebe Anna-Kathrin,
vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Du schon so lange zufrieden mit uns bist und immer wieder gerne bei uns bestellst.

Dein Lob für unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Verlässlichkeit für Dich da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung!

Bis bald und alles Liebe
Deine Luxussachen-Mädels

Ankauf

hat alles gut geklappt, schneller Antwort auf meine Ankauf frage, geschickt, bewertet und faire Angebot erhalten, ausgezahlt. ich bin sehr zufrieden mit meine Erfahrung. Vielen lieben Dank.

19 juillet 2024

Réponse : Luxussachen.com

Liebe Michelle, Danke für die liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass beim Ankauf alles reibungslos geklappt hat, von der schnellen Antwort bis zur fairen Bewertung und Auszahlung. Genau so soll es sein!

Danke für Dein Vertrauen! Wir freuen uns, wenn Du Dich auch beim nächsten Mal wieder an uns wendest.
Deine Luxussachen Mädels :)

Verzichtserklärung

Wenn man einmal etwas zurück geschickt hat, muss man nächstes mal eine Verzichtserklärung unterschreiben, sonst wird der Kauf storniert. Finde ich sehr schade, da ich mich persönlich von dem gebrauchten Teil überzeugen möchte.

17 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles bisher gut geklappt

Hat alles bisher gut geklappt, der einzige kleine Mangel waren falsche Beschreibungen bei einer Tasche, die in Kommission verkauft wurde. Ansonsten absolut einwandfrei, auch wenn ich mal was gekauft habe 👍

12 juin 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus