commande passée le 17/02/2026. aucune nouvelle depuids la confirmation de lz commande . quand j essaie de me connecter sur mon compte ' le site est toujours inaccessible ... impossible de les joind... Voir plus
Lyma Paris
J'ai commandé un produit je n'ai jamais été livré par contre pas de remboursement tout bénef pour eux on ne peut plus faire confiance
Je suis très satisfaite de mon soin anti ride au bout de cinq minutes. Les poches ont disparu, les ridules autour des yeux aussi. C’est un produit que je recommande.👍à commander chez Lyma Paris 👍
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUE !!!
J'ai acheté le soin anti cernes, il ne fait rien du tout !!!!
Le service clientèle est déplorable !!
C'est vraiment une arnaque !!
Arnaque !!
Arnaque !!! A fuir et ne ps commander !!
Erreur sur les teintes reçues.... lyma m affirmé que c est juste un changement de nom et de pakaging !! Grosse arnaque
Absence de suivi des services
ARNAQUE⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
ARNAQUE ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Dans leurs conditions générales il est précisé retour sous 14 jours
ARTICLE 7 – RETOURS & REMBOURSEMENTS
Conformément à la réglementation applicable, vous disposez d’un droit de rétractation de 14 jours à réception. Toute demande doit être adressée au vendeur.
Vision Scaling Limited ne traite ni retour, ni remboursement.
Voici la réponse reçu par mail
Nous vous remercions pour votre réponse ainsi que ces précisions.
Après vérification, nous vous confirmons que votre commande a bien été honorée et que le produit reçu est conforme à celui commandé .
La différence que vous constatez provient uniquement de l’évolution du packaging et du conditionnement, mais la formule, l’efficacité et la qualité restent strictement identiques.
Conformément à nos conditions générales, le droit de retour ne s’applique pas dans ce cas, puisque l’article livré correspond bien à la commande passée .
Nous comprenons votre ressenti, mais aucun remboursement ou retour ne pourra être accordé.
Merci de votre compréhension 🌸.
Bien cordialement,
Team Lyma Paris ✨
Méfiez-vous
Dans leur publicité pour le Soin antirides instantané, ils présentent des personnes qui semblent viser des résultats positifs. C'est pourquoi j'ai décidé d'acheter deux tubes, bien que je note qu'ils sont assez petits. J'en ai utilisé un seul, laissant l'autre dans son emballage d'origine. J'ai essayé une première fois, puis attendu... mais je n'ai constaté aucun effet. J'ai donc réessayé, tout en suivant attentivement les instructions fournies sur l'emballage.
Malheureusement, je n'ai toujours pas constaté d'effet. J'ai donc décidé de leur faire part de ma déception concernant le produit. Voici leur réponse : 'Comme pour tout soin cosmétique, les effets peuvent varier d’une personne à l’autre, en fonction du type de peau et de la manière d’application.'
Il est important de noter un aspect qui n'est pas mentionné dans leur publicité. De plus, il faut garder à l'esprit que, selon leur politique, un retour de produit n'est pas possible, même si le produit n'a pas été ouvert, une fois que la commande est considérée comme conforme et livrée. Cette règle a été établie principalement pour des raisons d'hygiène et de sécurité. Pour ma part, j'ai expliqué que je n'avais même pas touché le tube et que je l'avais laissé dans son emballage d'origine.
Puisque j'ai touché à l'emballage, cela signifie-t-il qu'il n'est plus hygiénique ? Est-ce que je suis ou mes mains sont sales ? Je crains que cela soit un attrape-nigaud, et j'ai perdu 33€. C'est vraiment frustrant...
J'avais une peur en commandant
J'avais une peur en commandant, car lorsque ce que je vois les publicités ça marche toujours. Je me suis laissé tenter et franchement je n'en suis pas déçu. J'ai reçu le colis J'ai essayé et franchement je suis agréablement surprise 😲
Je suis très déçue
Je suis très déçue. Je ne constate aucun effet du produit...
TRES POSITIF le maquillage dure res…
TRES POSITIF le maquillage dure res longtemps ne colle pas parfait
Arnaque
Arnaque, ce produit ne sert à rien, aucun effet sur les rides ni quoique ce soit, de plus irrite la peau, à fuir !
Arnaque
Produit qui ne fonctionne pas du tous publicité mensongère une belle arnaque
Nullissime!!
Nullissime!!! Fuyez! Aucune efficacité, pub mensongère .. délais long.. bref! Économisez, n’achetez pas!!!!
Le produit anti rides est totalement…
Le produit anti rides est totalement inefficace.
C'est un produit chinois malgré les publicités qui veulent nous faire croire à un produit francais.
Et pour finir, la marque refuse les retours.
Arnaque
Le produit instant firm eye est une grosse arnaque et ne fonctionne pas
Une belle arnaque...le produit envoyé n…
Une belle arnaque...le produit envoyé n est pas celui commandé... il ne reconnaissent leurs erreur et c est un échange infini de mail pour rien ...
A fuir! N’achetez rien ‼️‼️‼️
À fuir absolument !
J’ai acheté leur produit pour le contour des yeux, et c’est tout simplement une arnaque. Aucune efficacité, aucune amélioration visible, malgré leurs promesses miracles de résultats « en 60 secondes ». Rien de tout cela ne fonctionne.
Le service client est totalement inexistant : pas de réponses aux mails, pas de suivi, et surtout aucune possibilité de retourner les produits. Une fois payé, vous n’avez plus aucune chance de récupérer votre argent.
Le site n’assume pas ses engagements et joue uniquement sur un marketing tape-à-l’œil. En réalité, les produits sont inefficaces et l’expérience client est catastrophique.
👉 Conclusion : Passez votre chemin, gardez votre argent et investissez-le dans une marque sérieuse et transparente.
En commandant rien n’indique que ça…
En commandant rien n’indique que ça vient de Chine! En plus ça ne fonctionne pas du tout! Pas de différence sur les cernes ni sur les ridules…un gros mensonge comme toutes les autres crèmes du même genre.