Une seule étoile car j’ai envoyé un mail au service client il y a plusieurs jours pour un retour et personne ne m’a répondu, dommage quand le client n’a que 15 jours pour faire son retour !! J’aim... Voir plus
Injoignable. Mon article a été renvoyé. Je n’ai jamais été remboursée. J’ai envoyé plusieurs mails et j’ai essayé de les contacter sur les réseaux. Aucun numéro pour les joindre. Je n’ai eu aucun ret... Voir plus
Bonjour, Je ne partage pas les précédents commentaires, car pour ma part, mes bottes sont bien arrivées, et en temps record (samedi, pour une commande mercredi) Je n’ai malheureusement pas la poss... Voir plus
Entreprise serieuse ,delai de reception satisfaisant ,avec meme 2jours d'avance par rapport aux previsions . Baskets ont une taille correspondant bien ,voire tendance superieure. Semblent de bonne... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Médiocre
Commande effectuée l’article ne me va pas. Je demande à le renvoyer on me répond que l’article est remisé donc pas de retour. J’indique que je veux faire valoir l’exercice de mon droit de rétractation.
Actuellement le délai de remboursement légal est dépassé. Un petit signalement à la répression des fraudes ne fera pas de mal.
À fuir à tout prix.
J’ai commandé une paire d’espadrilles…
J’ai commandé une paire d’espadrilles début juin. Je les ai reçues après plus de deux semaines. La pointure ne m’allait pas alors je les ai renvoyées. J’ai reçu une paire d’échange au bout d’un petit mois après avoir demandé un remboursement qui a été ignoré et menacé de porter plainte. J’ai chercher l’entreprise sur internet et le numéro de siret montre que l’entreprise est fermée. Les avis sur les réseaux sont systématiquement supprimés.
C’est une fraude qui vend des chaussures de mauvaise qualité avec un discours faux.
Les chaussures sont superbes
Les chaussures sont superbes, très jolies, très confortables et de bonnes qualité !! Livraison en 10 jours, cela est correcte ! Aucuns soucis tout est parfait ! Je recommande vivement !
A fuir!
J’ai reçu ma commande et les chaussures étaient de très mauvaises qualité.
J’ai effectué un renvoi avec plus de 10€ de frais de retour à ma charge.
J’ai relancé 2 fois pour un remboursement et je n’ai pas été remboursé de la totalité de ma commande. Une honte. A fuir !
Premier achat fin mai au bout de 3…
Premier achat fin mai au bout de 3 semaines quasiment aucune livraison en vue . Heureusement paiement PayPal . J ai ouvert un litige et ai été remboursée. Pourquoi tant de pubs et aucun suivi dommage ! Je pense que les articles proviennent de Chine et qu aucun stock ne soit existant . Je ne recommande pas ce site de ce fait
Voleurs ! ils ne remboursent pas après un retour
Produits renvoyés car les chaussures ne m'allaient pas. Colis réceptionné depuis le 21 Mai dans leurs entrepôts et toujours pas de remboursement. Lysieparie sont des voleurs. J'écris tous les jours pour réclamer et j'ai le même message "désolé, nous sommes débordés, je contacte le service colis". Mensonge ! Vol ! Ils doivent me rembourser !!!
Parfait !
J ai commandé 2 fois des baskets, chez Lysieparis
Je suis trés satisfaite de mes articles !
Commande reçue rapidement à chaque fois !
Du choix pour tous les goûts
Les baskets que j'ai commandé sont très belles
J'aime beaucoup
Il'y a du choix
Le délai est un peu long mais le principal c'est de recevoir sa commande
Lamentable....
Lamentable....
ça fait 3 semaines que j'ai commandé une paire de chaussures. Le colis est soit-disant bloqué chez le transporteur...
toujours rien reçu.
Je doute pouvoir faire confiance au service client...
Lamentable
Qualité lamentable aussi bien dans la matière que dans la façon! Et en plus j’ai du payer 10€ pour le retour ! Une honte ! J’attends de voir la rapidité du remboursement…
Très agréable et sympathique 😊
Commande jamais envoyée et mensonge
Je commande au départ 2 paires de chaussures un mercredi matin. Le lundi suivant, je vois que ma commande est toujours indiquée "en préparation" sur Mondial Relay.
J'envoie un mail au service client qui met la faute sur le transporteur, mais finalement, je suis remboursée d'une des paires de chaussures car en rupture de stock (chose que ne m'a pas mentionné la personne par mail). Je comprends donc bien que si mon colis ne bouge pas ce n'est pas à cause de Mondial Relay mais à cause du vendeur qui ne sait pas gérer ses stocks.
1 semaine après, mon colis n'a toujours pas été expédié, j'ai demandé l'annulation de commande et attend mon remboursement.
Super achat
Super achat, je suis très contente de mes chaussures, qualité au top et taille conforme. La livraison était rapide !!
j’ai hâte de recommander pour l’été
Recommandé
Service client réactif (suite à une erreur de ma part dans le suivi du colis), agréables échanges.
Qualité prix qui vaut bien mieux que tout ce que vous pouvez trouver en fastfashion dans les boutiques habituelles. Je recommanderai
Deuxième fois que je commande
Deuxième fois que je commande, ras. J'ai retourné une paire qui ne me convenait pas, le remboursement a pris un peu de temps mais tout s'est bien passé sinon
Attention
Méfiez vous et regarder le nom de la personne qui tient la boutique. Rien de français, que du chinois
Site frauduleux
Je déconseille très fortement ce site. Commande passée pour une paire de bottes en solde. Les bottes reçues étaient d'une qualité très très médiocre et taillaient trop grand. Le site m'a refusé le retour au prétexte qu'ils n'échangeaient pas et ne remboursaient pas les produits soldés, conformément à leurs conditions générales de vente. Or, le droit français prévoit un droit de rétractation de 14 jours, y compris pour les produits soldés commandés en ligne. Après plusieurs échanges par mail leur expliquant que leurs CGV ne respectaient pas le droit français et sous la menace d'en informer la DGCRF, ils m'ont enfin permis de procéder au retour de l'article commandé, à mes frais.
2 semaines après avoir renvoyé les bottes à l'adresse indiquée, le site ne m'avait toujours pas remboursée. J'ai été contrainte d'ouvrir un litige PayPal et ait heureusement pu être remboursée par ce biais, sans que le site ne daigne répondre au cours du litige. Je conseille aux autres personnes concernées de fournir à PayPal le screen du mail informant Lysie Paris de l’exercice de votre droit de rétractation légal ainsi que la preuve de dépôt avec suivi du colis.
Je rajouterai que ce site affiche de faux " avis vérifiés ", qui sont tous mystérieusement à 5 étoiles tandis que mon avis n'apparaît jamais, bien que j'ai tenté d'en poster plusieurs.
Enfin, bien après la fin des soldes, leurs produits restent soldés. Certainement pour tenter d'arnaquer d'autres clients plus crédules sur l'impossibilité de retourner les produits commandés dont la qualité laisse grandement à désirer.
C’est la troisième fois que je commande…
C’est la troisième fois que je commande sur leur site internet, les articles arrivent dans un bon état, elles sont parfaites. Je suis très heureuse, les paires sont magnifiques.
ARNAQUE !!!!
JE N'AI JAMAIS REÇU MON COLIS !! C'EST UNE ARNAQUE !!!
Personne ne répond, ni le SAV, ni le siège, PERSONNE. Par contre j'ai bien été prélevée !!!!
Ne jamais commander dessus
Ne jamais commander dessus , j'ai acheté une paire de chaussure mi décembre , je l'ai renvoyé 10 jours après pour un remboursement , je n'ai jamais eu de réponse au retour . J'ai donc signalé la transaction avec PayPal ! 1 mois et demi plus tard on me dit que la transaction est en faveur du vendeur, rien compris ....
Expérience très mauvaise , a fuir !!!!!!