1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Discover the latest hijab fashion and modest women’s dresses online at Modanisa.com, with great prices and a return guarantee.

2,5

Bas

Si je pouvais ne pas mettre d'étoile du…

Si je pouvais ne pas mettre d'étoile du tout je l'aurai fait. J'aurai dû m'en abstenir lorsque le premier remboursement dû à un premier échec, a été effectué. (commande du 30 juillet)

2 mois que FEDEX et MODANISA me font tourner en rond (commande du 28 août) . Je précise que je n'avais jamais rencontré de problème avec MODANISA si ce ne'st que dpeuis ils travaillent ensemble, or les 2 autres cas ont été résolus facilement.

Mais cette fois je pense être à un point de non retour. Chacun se renvoie la balle, prétendent ouvrir une enquête, suive emon dossier pour ensuite la clore aussitôt. On prétend que mon colis se trouve tjrs au dépôt or la compagnie ne la retrouve pas.

Aucun moyen de parler à un vrai agent fedex, c'est un robot qui vous prend en charge. Le suivi du colis qui reste au même niveau depuis 2 mois, ils prétendent avoir essayé de me joindre alors que le sjours d elivrizson je me trouvais à la maison et restais à l'affût des appels.

Jai donc demandé à etr livre en point relais pour être plus sûre, alors qu'ils me confirment me livrer les jours prochains, plus aucune nouvelle. J'y vais à 2 reprises au point relais mon colis est introuvable.

Bref, c'est bcp trop long je pourrais y rester jusqu'à demain à vous expliquer mes péripéties avec eu,, mais à cause d'eux, de vous et votre irresponsabilité MODANISA VOUS ORDREZ BCP DE CLIENTES.

Je ne recommande pas FEDEX et les entreprises travaillant avec eux. J'en ai fini avec vous. Sur ce, je compte bien vous saisir.

28 août 2023

Article défectueux

Modanisa est un site que j'aime beaucoup et je fais très souvent des commandes,une vraie cliente fidèle,je n'ai eu aucun problème de livraison et les articles sont de très bonnes qualité. Malheureusement ,j'ai été très très déçue d'un article de ma dernière commande n°63714029 code de l'article:1574343
un pantalon noir détruit par l'humidité et une odeur d'ancienneté qui en dégage ,je l'ai reçue avec plusieurs taches marron ,horrible à voir .J'étais attristé par le fait de savoir que mon site préférée m'envoie cet article défectueux.J'ai alors tenté à plusieurs reprises de contacter modanisa ,en envoyant une vingtaine de mail,par les résaux sociaux et je n'ai à ce jour aucune réponse et ce depuis 1 mois.Un service client très désagréable et ignorant .
Si Modanisa voit ce message sachez que j'ai des photos de cet article horrible et qui ne donne absolument pas envie de commander sur votre site.
Je n'hésiterais pas à partager mon expérience sur tous mes réseaux sociaux ce qui ferait une très mauvaise pub .J'ai déja envoyer plusieurs photos à Modanisa qui ignore ma demande.
En espérant une réponse de la part de Modanisa,avant de couper tous les liants avec eux .

15 août 2020

A fuir je déconseille du vol

A fuir je déconseille du vol ! On m'a fait payer des frais de livraison de 13 euros environs à l'aller alors que ma commande était à un prix élevé presque 100 euros et la seconde commande vers les 150 euros , et quand j'ai retourné ma commande ils m'ont pris encore 13 euros du vol ! Sans compter les emails au moins 20que j'envoie et aucun retour. et la j'ai envoyé une seconde commande j'ai payé 22 euros de frais de livraison pour le retour et à l'aller ils m'ont pris 13 euros encore alors qu'il y avait écrit frais de livraison gratuits. J'attends un retour encore sinon je n'hésiterais pas à porter plainte au sein de la commission des consommateurs et de la direction de la fraude !

11 juin 2020

Ya personne qui répondre au service à la clientèle

BOnjour jusqu'à maintenant vous répondez pas pls j ai besoin de savoir il est ou mon colis pour commende d autre chise quelqu'un m'a écrit un message sur messenger ma dit je doit avoir la confirmation de paiement et moi j ai oaye avec une carte donc la paye c est automatique Merci de me réponde ou plutôt possible

26 décembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (26 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit