Zeleris España Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

cuidado con esta mafia , no solo incumple todo horario de recogida, si no que marca recogida fallida y ni si quiera intenta recoger el pedido ! despues de reclamar varias veces ya q... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me parece una empresa súper informal, y más las que trabajan con ellos que demuestran de que clase son. Es imposible contactar con ellos, los empleados son bordes y no cumplen con lo que pone en su pá... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor experiencia posible. Quedaron en pasa a buscar cajas para envíos el 24/06, dijeron que faltaban datos (mentira) nunca pasaron. Reiteré mismos datos, quedaron en pasar el jueves. Nunca pasaron.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo desde el 26 de junio esperando mi pedido. Durante los días 29 y 30 de junio el estado era "en reparto", lo que me obligó a quedarme en casa dos días completos sin poder salir. El repartidor... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coursier
  2. Service logistique

Informations provenant de diverses sources externes

Filial de Telefónica que desarrolla su actividad con relación al aprovisionamiento, almacenaje, manipulación y distribución de bienes.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

199 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Estafa máxima de empresa

Estafa máxima de empresa. Movistar tiene que mandarme un módem nuevo, dicen que no estaba en casa y tengo que esperar 5 días más para que vuelvan a intentarlo. Estoy con INTERNET desde el móvil. Verguenza máxima.

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo esperábamos un router Movistar…

Pésimo esperábamos un router Movistar porque el nuestro viejo ya no funcionaba sin internet sin televisión decían que zeleris lo entregaría el viernes el viernes no llegó el sábado tampoco ni domingo ni lunes asta que llame con un cabreo monumental y no tenían ni jodida idea del ruter asta que solicité un técnico Movistar no me trajeron otro unos estafadores los de zeleris ojalá quiebren les deseo lo peor

27 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Indicios de cinismo en la interacción con el cliente

Quiero denunciar falsos intentos de entrega.
En mi caso, a las 08:04 recibo aviso por SMS de que está en reparto un router de Movistar y permanezco a la espera en mi domicilio. A las 10:29 recibo nuevo SMS de intento fallido de entrega. Enseguida llamo y aviso que debe haber habido algún error porque estoy a la espera del paquete. Confirman mi dirección y me dicen que lo van a intentar de nuevo en el día de hoy. A las 15:29 recibo un nuevo SMS, otra vez de intento fallido.
Por la experiencia que expongo y, por lo que leo aquí, la que han sufrido otros muchos, me parece sorprendente y lamentable la pérdida de tiempo y molestias que esta empresa está causando a tantas personas y todo ello de modo totalmente impune. Ello resulta aún más escandaloso sabiendo que se trata de una filial de Movistar. Debería haber algún medio de rendición de cuentas que seguro redundaría en la calidad de su servicio.

27 mars 2026

Y porque no puedo menos

Y porque no puedo menos.

El peor servicio de la historia. No ponen fecha de entrega aproximada, cuando vienen ni se molestan en tocar el timbre y se van para que quede registrado que han estado y te quedas sin la entrega. La comunicación es muy difícil y no te dan una solución.

Te organizas para un dia estar en casa para que ocurra esto. Es un servicio pesimo.

24 mars 2026

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta. Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Muy mal servicio. Nada recomendable. Indignación e impotencia ante la respuesta a la falta de entrega.

18 mars 2026

PENOSA.

PENOSA.
Son unos mentirosos, te marcan entregas fallidas como AUSENTE en domicilio, y no es verdad, siempre hay gente en casa, y ni siquiera te llaman por teléfono.
Son unos impresentables😡🤬

18 mars 2026

10 días esperando y deciden devolverlo

Después de 10 días esperando un envío deciden por su cuenta devolverlo al remitente sin dar ningún tipo de explicación y sin avisar a nadie. Tienes que entrar tú en el seguimiento del envío para ver que ell@s solit@s han decidido devolver tu paquete. No le pongo 0 estrellas porque no se puede, pero la puntuación de 1,2 ya lo dice todo. Y encima en su página web mienten diciendo que los principios por los que se mueven son el servicio, el compromiso y la responsabilidad, cosas totalmente incompatibles con la realidad de lo que hacen.

16 mars 2026

Nefasta

Nefasta. Dicen que llaman y no es cierto, que han venido al domicilio y también es falso, llevamos desde el día 11/3/2026 esperando entrega, por hoy día 17 entregan paquete y al abrirlo encontramos un ambientador en lugar del teléfono y Movistar manda un mensaje como que has recibido el teléfono con un número de email que es el identificador del teléfono.

17 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Un claro ejemplo de como las grandes…

Un claro ejemplo de como las grandes compañías se aprovechan de su posición para tratarnos como ganado. Trabajo de noche , he dormido 4h y llevo 6h pendiente de un pedido que por sms , tras haber escogido un horario , me confirma que llega en el día que comento.
Una auténtica vergüenza como se aprovechan de los consumidores a sabiendas de que si denuncias caerá en saco roto y sino pagarán lo que para ellos es una minucia.
Un ejemplo más de que estamos podridos como sociedad.

13 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Supuestamente vinieron 2 veces y no…

Supuestamente vinieron 2 veces y no estábamos y para colmo ni llaman por teléfono y lo mandan de vuelta sin tener opción de ir a buscarlo algún lugar cercano, llamas y la información pésima no lo siguiente y le digo que podrían a ver llamado y me cuelgan yo vaya siempre que pida algo y venga por zeleris no pido nada

12 mars 2026

Nefasto servicio

Nefasto servicio, te dan como ausente cuando estas en casa, dan como erronea tu dirección cuando esta ok. No se como Movistar confia en ellos, penoso servicio

12 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Le pongo una estrella porque no puedo…

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle ninguna. El día 6 de Marzo hago un pedido en Neobyte la cual la empresa de transporte son estos incompetentes. Día 9 esperando todo el día, incidencia porque dicen que estoy ausente, reclamo a Neobyte y les dicen que el día 10 lo tendré. El día 10 pasa lo mismo, incidencia por ausencia. Intento calmarme y esperar al día siguiente. Día 11 y a las 5 de la tarde, después de todo el día esperando, otra vez la incidencia. No pasan por el domicilio y tampoco te llaman. Solo envían sms o email y no puedes contactar con ellos. Mañana día 12 esperemos a ver si les da la gana entregarme el pedido, si no lo cancelaré y pediré en otra tienda online que no tenga a estos incompetentes como empresa de transporte.

ES UNA EMPRESA NEFASTA. TENDRIAN QUE CERRAROS POR INCOMPETENTES.

11 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lo peor de lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor de lo peor. Una empresa absolutamente nefasta. Tratan los paquetes como si no les importara lo que llevan dentro. No los sirven cuando dicen. Es prácticamente imposible hablar con ellos. Otra empresa de gente sin principios. Así nos va en España. Luego nos quejamos....

10 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Me llamó Tomás y mi experiencia con…

Me llamó Tomás y mi experiencia con Zeleris es nefasta, he pedido un número nuevo a O2 y después de dos veces que dicen que han intentado entregarme la tarjeta (MENTIRA)voy a tener que irme con otra compañía que no utilice a Zeleris como transportistas.

2 mars 2026

Zeleris tiene retrasos de 5 dias

Pedi un pedido un día después de pedirlo me enviaron un SMS de que hoy llegaba y después me dijeron que era el viernes mientras escribo esto es viernes a las 7 y media de la tarde y aun no ha llegado y dicen que llegará el lunes. No usad Zeleris hay muchos retrasos

4 mars 2026

Profesionalidad: CERO

Me acaban de mandar un mensaje diciendo "Ausente Primera Entrega" cuando no me moví del domicilio en TODO el día.
Empresa informal, nada profesional. UNA VERGÜENZA. Servicio premium se contrató, ¡jo! si no llega a serlo...

¡NO contratéis con ellos porque os dejarán tirados!

6 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus