Imprimerie MBI Avis

4,9

J’ai fait appel à cette imprimerie pour la réalisation de verres personnalisés ainsi que de cartes de visite, avec un délai très serré (moins de 4 jours), et le résultat a largement dépassé mes at... Voir plus

Très bonne communication. A l'écoute. De très bons conseils. Propose un super service client. Réponds a toute les demandes. Délai ultra court. Vraiment la qualité a tous niveaux et tarif extraord... Voir plus

Excellentes expériences avec MBI ! Nous avons passé plusieurs commandes (brochures, stylos, carnets, roll up, mur d'images textile...) et la qualité est toujours au rendez-vous. Les impressions sont d... Voir plus

Je tenais à vous faire part de notre retour sur la réalisation de la banderole qui a fait l'unanimité au sein de notre commune. Nous avons eu beaucoup de compliments sur cette dernière et on... Voir plus

1. Imprimerie commerciale
  2. Imprimeur
  3. Papeterie

Cartes de visite, flyers, affiches, brochures, dépliants, banderoles/bâches, drapeaux, panneaux (Forex, Akylux, Kibox, Dibond, ...) cartes de voeux, cartons d'invitation, papier à en-tête, textiles/vêtements, objets publicitaires à des prix incroyables. Impression irréprochable en haute qualité dans nos ateliers en France. Un service PAO pour la vérification gratuite de vos fichiers ou pour la création de vos graphismes. Ma Bonne Impression ... Faites bonne impression ! ;)

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande très fortement !!!

Je suis encore une fois très satisfaite de ma commande (qualité impeccable).
Ce n'est pas ma première commande et surtout pas la dernière, merci beaucoup.
Je recommande très fortement !!!

22 décembre 2020

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre fidélité ! Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction pour encore de nombreuses commandes et restons à votre écoute pour toute demande.

Équipe super pro au top

Équipe super pro, très à l’écoute !
Je suis absolument ravie de la création et de l’impression de mes flyers et carte de visite !
Merci beaucoup !

30 septembre 2020

Selon nous, le meilleur imprimeur ! Nous avons déjà passé de nombreuses commandes. Imprimerie sérieuse, compétente avec des prix très bien placés et des produits de qualité. Toujours à notre écoute pour répondre à nos moindre demandes et le petit plus : livraison offerte. Nous ne passons plus que par eux ! Et en plus ils ont un service grand compte.

6 mars 2020

Bonjour, oui c'est un très bon boulot ce que vous faite puis moins chère que certains donc c'est intéressant pour l'avenir de continuer avec vous !
Les conscrits de Marcollin -Lentiol

20 juin 2019

Très bon service clientèle

Très bon service clientèle !
Réponds toujours au téléphone !
T’es actif pour les devis !
Excellente équipe !

1 mai 2019

Réponse de Imprimerie MBI

Merci pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de travailler avec vous pour la réalisation de vos différents projets. Au plaisir de vous revoir.

Chargé communication et marketing

Service J+2 trés efficace pour un rendu…

Service J+2 trés efficace pour un rendu propre.
Service client au rendez-vous.

30 avril 2019

Réponse de Imprimerie MBI

Nous vous remercions pour votre retour qui vient témoigner de la qualité de nos services et produits.

Chargé marketing et communication

Excellent - tout s'est très bien passé
Une excellente écoute pour un excellent résultat !
je recommande vivement !!!

28 septembre 2018

Bonjour Celine,

Nous sommes ravis de lire que votre commande vous apporte entière satisfaction. En espérant vous revoir pour d'autres projets. 😊

Grad professionalisme

Réactivité, professionnalisme, rapidité, et le tout à un prix très compétitif. Nous recommandons cet imprimeur !

21 septembre 2018

Réponse de Imprimerie MBI

Tous nos remerciements pour votre message qui valorise la qualité de nos services et produits ! Merci aussi pour votre recommandation qui vient récompenser notre travail. 😊

Chargé marketing et communication

Je recommande cette entreprise…

Je recommande cette entreprise d'impression, nous avons eu des réponses à nos questions très rapidemment et avec sympatie. Nous avons été livré plus tôt que prévu donc c'est parfait. Nous recommandons vivement Ma bonne impression !

14 septembre 2018

Bonjour Charles,

Merci pour votre commentaire très positif ! La qualité et la rapidité sont au coeur de nos préoccupations, c'est pour cela que ce genre de retour est très important pour nous.

Des flyers de qualité

Des flyers de qualité, recu même pas une semaine après avoir passé ma commande. Des interlocuteurs disponibles et efficaces. Je recommand à 200%

14 septembre 2018

Réponse de Imprimerie MBI

Merci beaucoup ! C'est ce genre de commentaire qui nous pousse à travailler chaque jour pour assurer la satisfaction de nos clients.

Très bien!

Service complet, parfait!

28 mai 2018

Réponse de Imprimerie MBI

Nous sommes ravis de voir que votre commande vous a apporté entière satisfaction !
Au plaisir de vous revoir pour, peut-être, d'autres projets.

Chargé marketing et communication

Délais respectés clients finaux content…

Délais respectés clients finaux content donc pour le moment c'est parfait

29 mars 2018

Réponse de Imprimerie MBI

Merci pour le retour ! Soyez assuré de bénéficier à chaque commande du même soin apporté par notre équipe, de la préparation jusqu'à la livraison de vos colis. 😊

Chargé marketing et communication

Impression conforme à la demande

Impression conforme à la demande. Mention particulière pour le suivi et le service commercial.

29 mars 2018

Bonjour Samir,

Merci pour votre commentaire qui vient apporter une légitimité à la qualité de notre travail. Nous aurons le plaisir de vous revoir pour un prochain projet !

Chargé marketing et communication

Equipe à l'écoute et très réactive.

Equipe à l'écoute et très réactive.
Je recommande !

19 mars 2018

Bonjour Simon,

Tout d'abord merci pour votre commentaire qui nous fait grandement plaisir. Merci aussi de souligner la qualité de nos services qui est pour nous primordial afin d'accompagner nos clients de la meilleure des façons possibles.

Efficace et rapide

Super rien à dire

27 février 2018

Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir prochainement 😊

Très bonne relation

Très bonne relation. Très à l'écoute de nos demandes.
A su répondre parfaitement à notre attente

9 février 2018

Réponse de Imprimerie MBI

C'est avec grand plaisir que nous avons effectué ce projet avec vous ! Merci pour votre sympathie et le partage de votre expérience. Nous serons ravis de vous retrouver pour la réalisation d'un autre projet, où nous mettrons tout en oeuvre pour vous offrir la meilleure satisfaction possible.

Qualité, efficacité, réactivité...
Des propositions adaptées à nos attentes. Excellent rapport qualité prix, très bonne relation client. Rien à redire !!

3 janvier 2018

Bonjour Solène,

Votre retour nous fait extrêmement plaisir 😊 Nous vous remercions sincèrement pour ce très bel avis. Au plaisir de vous revoir !