Commande passée début janvier et toujours rien. 3 emails envoyés sans réponse. C’est frustrant de ne pas savoir si on va bien recevoir sa commande ou pas …

Mon conjoint a voulu me faire un cadeau pour Noël mais si j'avais su sur le moment où il commandait ! Site frauduleux, qui se proclame français mais ne l'est pas, retard de livraison et absence de... Voir plus

Malgré mes craintes (suivi du colis introuvable), les grenouillères sont arrivées en temps et en heure pour Noël (commandées le 11, reçues le 24). Elles sont bien épaisses et mes filles les adorent.

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande jamais reçue

12 janvier 2026

Ma-grenouillère —> le 25 novembre 2025…

Ma-grenouillère —> le 25 novembre 2025 j’ai commandé des pantoufles sur ce site. Nous sommes le 15 janvier 2026, rien reçu! Site frauduleux ! Aucun moyen de les contacter !

25 novembre 2025

Arnaque

Site frauduleux, qui se proclame français mais ne l'est pas, retard de livraison et absence de suivi, aucun service client, commande non respectée, (erreur sur la commande et les coordonnées ), gonflement du prix en faisant croire à une remise et des frais de ports offerts, mais produits disponibles sur d'autres sites pour deux fois moins cher.
N'ont même pas fait l'effort de changer les photos de présentation des grenouilleres qui peuvent être retrouvés sur d'autres sites de revendeurs donc bon hein.

16 décembre 2025

A fuir

Produit commandé pour Noël.
Tout d'abord, la taille ne correspond pas du tout, mille fois trop grand.
Ensuite le produit n'est pas de très bonne qualité, le tissus est vraiment léger.
Enfin, quand j'ai voulu la retourner, on m'a annoncé que je devais renvoyer le produit a mes frais en Chine.. soit environ 40€ à mes frais.

Je déconseille vraiment, c'est une sacrée arnaque.

27 janvier 2023

Très déçue par ce site

Très déçue par ce site ! Déjà par les délais de livraison : commande faite le 9/02, livraison le 2/03 soit 3 semaines, alors que sur le site c'était précisé 10 jours.
De plus, j'avais commandé un déguisement Totoro, et je reçois un truc gris qui ressemble à un chat ?!
A fuir ! Bien sûr le site est en "maintenance"...

2 mars 2023

Fuyez !!

Non seulement la qualité des produits "Made in China" est très mauvaise (tissu, couture, fermeture, tout est très "cheap") et à plus de 70€ ce n'est pas ce qu'on est en droit d'attendre de ce produit.
Mais en plus, vous êtes à la limite du frauduleux en affichant un joli site tout en français, avec un nom de domaine en '.fr' alors que vous n'avez aucune structure en France est que les retours doivent être fait directement vers la Chine à des prix exorbitants!!

SAV en dessous de tout!
Bref, Fuyez!!

15 février 2023

Site à fuir / escroquerie / made in china / pas de service client / pas FR !!

Site "ma-grenouillere.FR" où tous les produits viennent de Chine =>
- qualité douteuse, surtout pour des vêtements bébé (ex : les yeux de la grenouillère achetée sont des pointes en plastique dur sur la tête de nos chérubins)
- on trouve les mêmes produits et moins chers : 25€ Amazon et 15€ aliexpress contre 39€ !!! et là on connaît d'avance la provenance du produit
- la société derrière le site est américaine, la transaction passée en euros est convertie (us $ ou peut être en yens qui sait ?) donc certaines banques vous facture ces frais (ex : dans mon cas +2€)
Par ailleurs :
- délais et suivi de livraison mensongés !!
- accès au service client uniquement par mail ou formulaire, qui ne répond pas !!
- demande de retour ou remboursement, je pense qu'il faut oublier... alors que le site affiche fièrement une "Garantie satisfaction"

Site à éviter si vous souhaitez acheter ces produits sympas, d'autres le font sans mentir, sans arnaquer et pour moins cher !

13 février 2023

Grosse arnaque, a fuir, +16j sans nouvelles...

Grenouillère commandé le 22 janvier 2023, j'ai reçu le numéro de colis le 02 février 😳 pour qu'à ce jour, le 8 février, toujours aucune nouvel du colis...

D'ordinaire je vérifie les avis sur plusieurs site avant d'acheter sur des site que je ne connais pas et je ne l'ai pas fait cette fois ci je regrette amèrement..

J'ai le carnaval de mes enfants ce dimanche, j'avais lu sur le site 6-10 de livraison, toujours rien au bout de 16 jours j'ai donc peut d'espoir ... Mes enfants devait être en costume binôme, et malheureusement j'en aurais qu'un sur les deux c'est vraiment dommage je suis vraiment déçu pour leurs premiers carnaval...

7 février 2023

À éviter +++++

À éviter +++++
Délais de commande non respectés depuis le 14 janvier commande non reçue
pas de téléphone donc impossible de joindre les personnes en direct
Lorsque l’on demande un remboursement plus de nouvelles
J’attends soit la commande soit le remboursement (presque 50e qd même)

7 février 2023

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité. Fermeture éclair qui se casse après 3 utilisations et le produit n’est pas échangé ni remboursé.
A éviter

27 janvier 2023

J aurais du lire ses commentaires avant…

J aurais du lire ses commentaires avant de commander : très déçue je voulais retourner l article acheté car cela n allait pas : j'ai demandé l adresse de livraison : en chine !!!! Pour un article acheté à 39 e cela me coûtait 29 e !!!!!
J ai écrit au service client pour exprimer mon mécontentement on m a répondu qu'on ne pouvait rien faire pour moi

3 janvier 2023

Bonjour à tous site à évité belle…

Bonjour à tous site à évité belle arnaque, j'ai commandé une combinaison à mon fils en 3 mois en décembre, j'ai fait 5 prise de contact toujours rien n'y article commandé n'y remboursement cela commence sérieusement à me soûler bien entendu aucune possibilité d'avoir un numéro de téléphone.
Site à évité

8 décembre 2022

Ouf...!

23 décembre 2022

ARNAQUE ESCROC-VOLEUR-BANDIT-FUYEZ

Bien sûr le site n’apparaît que les bons commentaire, allez donc faire un tour sur trip ! On vous annonce 24h à 48h d’expédition ! Grosse blague c’est au moins 10jours ! Service client répond sous 5-10jours ! Produit frabriqué en France ! Grosse blague il est écrit MADE IN CHINA ! Par pitié ne commandez pas ici !!! Je vous assure

14 décembre 2022

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu , après une réponse par mails rapide avec un moyen de remboursement ou de renvoie d'un nouveau colis je décide de les laisser me renvoyer un colis a leur frais et depuis plus de nouvelles aucune réponse à mes mails... Je déconseille très fortement

28 décembre 2022

Commande jamais arrivée

Commande passée le 13 décembre 2022, jamais reçue. Le numéro de suivi du colis est bidon et ne correspond à rien. Pas de réponse du Sav ou téléphone sur le site.
ARNAQUE

12 décembre 2022

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!
J’ai bien reçu mon colis après presque 1 mois d’attente. Le service client est inexistant.
Il vente des produits 100% français mais tout vient de Chine et c’est bien indiqué sur les produits " made on china".

21 décembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit