Transaction parfaite, le moins chère que j’ai trouvé sur internet surtout avec les frais de port inclus dans le tarif et pour un produit d’excellente qualité (rampe alu 3t2 maxi sans rebord de 2m50 d... Voir plus

Bonjour, pourquoi 5 étoiles , mes rampes ont malheureusement été livré un peu abîmé par les transporteurs qui ne sont pas tendre avec les colis , j'en ai fais par a "ma rampe alu" cela a été très réa... Voir plus

Paire de rampes 2 m, 1000 kg. Commandées le mercredi soir, parties des Vosges le jeudi et livrées dans le Beaujolais le lundi matin à l’heure indiquée après un appel du livreur sympa de Géodis. Pr... Voir plus

Bonjour, à première vue un peu chétif, je verrai à l'usage. Cordialement

1. Concessionnaire de remorques utilitaires
  2. Concessionnaire de remorques
  3. Magasin d'articles pour remorques

Site spécialement dédié à la vente en ligne de rampes de chargement en aluminium renforcées. LIVRAISON GRATUITE PARTOUT EN FRANCE METROPOLITAINE.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfait des rampes que j'ai…

Très satisfait des rampes que j'ai reçu bon accueil , prix, et qualité .je recommande vivement merci

31 mars 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos rampes ainsi que notre accueil, nos prix et notre qualité vous ont satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir. 😊

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très bonne rampe

Très bonne rampe

13 mars 2025

Réponse de Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos rampes vous donnent satisfaction.
Bonne journée

Produit à la hauteur de mes attentes.

Produit à la hauteur de mes attentes.
J'ai failli commander sur un autre site ( prix ) mais c'est vrai qu'elles sont tres qualitatives.
Je charge une mini pelle Yanmar SV08 1 tonne sans PB.

1 mars 2025

Réponse de Ma Rampe Alu

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et qu'il vous apporte entière satisfaction. La qualité est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir.
À bientôt !

Je recommande à 100%

La qualité des rampes (2 mètres et 3300kg) est parfaite. Expédiée rapidement et le choix du transporteur au top.
Tout est parfait

20 février 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos rampes répondent à vos attentes. À très bientôt !

Bonjour, à première vue un peu chétif, je verrai à l'usage. Cordialement

20 février 2025

Réponse de Ma Rampe Alu

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous espérons que nos rampes 2m-1T vous donnerons pleine satisfaction à l’usage. N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience après quelque temps d’utilisation.
Bonne journée

Parfait !

Je suis très satisfait de mon achat, le matériel est de très bonne qualité.
Le livreur a eut un petit problème mais l'équipe de Ma Rampe Alu a parfaitement fait la liaison avec celui-ci, pour me transmettre les informations nécessaires.

24 janvier 2025

Réponse de Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la qualité de notre matériel. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer un service fluide et efficace. Au plaisir de vous revoir chez Ma Rampe Alu !

Achat rampes aluminium.

Rampes conformes a mes attentes, délais respectés...!
Je recommande.

15 janvier 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos rampes ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de nos délais.

Votre recommandation nous motive à continuer de fournir des produits et services de qualité.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'autres équipements ou conseils.

À très bientôt,
L'équipe M2G Diffusion

Rampes alu 1,50m

Envoi rapide après la commande sur internet, les rampes sont solides et correspondent à mes attentes. Transaction idéale.

9 janvier 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Merci pour votre note et commentaire positif.
A bientôt

Site Internet

Site Internet, 100 % fiable livraison en deux jours très bon rapport qualité prix. j’ai trouvé moins cher mais ce qui m’a fait basculer c’est tous les avis positifs

20 novembre 2024

Réponse de Ma Rampe Alu

Bonjour et merci encore pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt.

Site très sérieux et vraiment très…

Site très sérieux et vraiment très réactif. Rampe aussitôt commandé, aussitôt mis en livraison. Un prix défiant toute concurrence avec livraison incluse. Aucun autre site n est aussi compétitif. Je recommande vivement se site.

12 septembre 2024

Réponse de Ma Rampe Alu

Bonjour, merci pour la confiance que vous nous avez accordée et votre excellent retour ! Au plaisir de vous revoir. A bientôt sur ma rampe alu.

Top !

Top !! Je recommande envoie rapide correspond très bien à la description.

24 août 2024

Réponse de Ma Rampe Alu

Bonjour et merci pour votre commentaire 5 étoiles !
A bientôt

Qualité au top

Qualité au top, livraison parfaite, je recommande.

24 août 2024

Réponse de Ma Rampe Alu

Bonjour et merci pour votre expérience positive. A bientôt

Rampe de qualité

Rampe de qualité
expédition rapide

14 juin 2024

Réponse de Ma Rampe Alu

Bonjour et merci pour votre excellent retour! A bientôt

Sympas

Sympas, réactifs, rampes conformes et bonne réduction. Seul bémol, la livraison qui est arrivée lundi après-midi au lieu de vendredi .

28 mai 2024

Réponse de Ma Rampe Alu

Merci pour votre retour et votre très bonne note malgré la petite mésaventure au niveau de la livraison. Nous avons fait remonter l'information au niveau de notre transporteur GEODIS.
A bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à la description ! Merci.

2 juin 2024

Réponse de Ma Rampe Alu

merci pour votre retour! Au plaisir