Ma Tassedethe Avis

4,7

La personnalisation était simple à faire sur le site, j'ai facilement passé ma commande et reçu en une semaine nos sachets de thés personnalisés. Un petit mot et des bonnes petites attentions avec,... Voir plus

Les produits reçus correspondent exactement à ce que j'ai commandé, la qualité est bonne, le rendu est top, et j'ai apprécié le conditionnement dans la boîte métalisée (sécurisant pour le voyage... Voir plus

1. Magasin de thé

Sachets de Thé personnalisés Thé 100% Bio🌿 Sachet fabriqué en France🇫🇷 Cousu à la main 🧵 Totalement compostable ♻️

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande thé

Un petit mot et des bonnes petites attentions avec, au top !

23 mai 2024

Je recommande à 100%.

Je recommande Ma Tasse de thé à 100%.
Pauline a été très à l'écoute, efficace et rapide pour la création de mes sachets.
Les thés et infusions sont délicieux.
N'hésitez pas à faire appel à ses services pour des petits cadeaux à vos clients ou bien pour vos événements persos.
Merci Pauline pour ton travail !

9 décembre 2023

Une super idée cadeau client

je voulais offrir des cadeaux à mes clients pour noël ! Trouver une idée originale personnalisée avec mon logo. J'ai donc fait appel à Pauline ! Quoi de mieux qu'un bon thé pour discuter du prochain voyage que l'on va faire ! Les échanges ont été super efficaces! il y avait un soucis avec une couleur de mon logo et Pauline a réussie à trouver la solution! je suis ravie de ma commande et je suis super fière d'offrir un produit Français de qualité.

27 octobre 2023

Ravie !

Comme d'habitude, commande conforme et de qualité ! Je suis fan de ce thé et je recommande à chaque fois !

4 octobre 2023

beau cadeau personnalisé qui change !

Le site est très bien fait. Simple d'utilisation ! le packaging superbe et savoir que c'est made in France c'est vraiment top !
Comme c'est un cadeau je n'ai pas encore eu l'occasion de gouter le thé mais rien qu'à l'odeur en ouvrant la boite je n'ai aucun doute sur la qualité.

1 août 2023

Merci ma tasse de thé !!

Livraison rapide, thé délicieux, et en plus la fondatrice est réactive et hyper sympa,elle donne même des conseils pour la personnalisation ! Bref, je recommande les yeux fermés !

3 juillet 2023

La commande est arrivée rapidement

La commande est arrivée rapidement, les sachets sont de qualité et la personnalisation de la commande est très appréciable !!
Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vos services pour d'autres évenements

13 juin 2023

Les thés sont vraiment très bons

Les thés sont vraiment très bons. Les commandes sont traitées très rapidement et toujours avec une petite touche personnelle. J'aurai certainement recours à Ma Tassedethe a l'avenir a l'occasion d'événements familiaux ou autres.

19 juin 2023

Je recommande !

Commande préparée et expédiée rapidement, les produits sont de très bonne qualité et le petit personnalisé dans le colis un vrai petit plus ! Merci !

5 avril 2023

Très satisfaite

Vraiment très contente des sachets de thé personnalisé que j'ai fait à l'occasion de la fête des grands-mères. Le packaging est sympas, le seul petit bémol (qui n'en est pas vraiment un) serait de pouvoir personnalisé aussi l'étiquette de la boîte. Mais sinon c'est parfait.

20 février 2023

Qualité au top ! …

J'ai passé commande chez Ma Tasse de Thé pour des cadeaux d’accueil et de fêtes pour mes clients. J'ai pu entièrement personnalisé les sachets, ce que j'ai beaucoup apprécié. La commande est arrivée rapidement et les produits étaient très qualitatifs ! Sans parler des goûts de thé ! Je n'arrive même pas à choisir celui que je préfère ! Je recommande +++

17 octobre 2022
Logo de Ma Tassedethe

Réponse de Ma Tassedethe

Merci ElleBlogue <3 Ma Tasse de Thé adore donner vie à vos idées de création sur les sachets de thé personnalisés ! Merci également pour votre retour sur les recette Bio de thé et infusion que nous avons soigneusement sélectionnées pour ravir vos papilles.

Cadeau très original.
La réalisation très rapide
La livraison aussi. Je suis enchantée.
Je reviendrai pour d'autres sirconstance
Aussi bien dans ma vie professionnelle ou personnelle

4 juin 2022
Logo de Ma Tassedethe

Réponse de Ma Tassedethe

Ma Tasse de Thé vous remercie pour votre commande ! Nous sommes ravis que les sachets de thé personnalisés aient eu l'effet escompté et que vous ayez apprécié la rapidité de notre réalisation et de l'envoi. Au plaisir de vous préparer de nouveaux sachets de thé avec nos nouvelles recettes :-)