Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

consegna effettuata con tempistiche un po' lunghe ma accetttabilissima,mi permetto di dare un consiglio: metterei una via di mezzo per quanto riguarda i peso delle fiorentine e costate,metterei anche... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Completamente soddisfatto. La carne cucinata sul barbecue era ottima. La confezione con la quale è arrivata ha fatto sì che conservasse la sua freschezza. Tenerissima e buonissima. Ci ha fatto trascor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo ordine online di carne, mille dubbi ovviamente, soprattutto sulla consegna in questo periodo di caldo enorme. È andato tutto bene, carne arrivata in 24h fresca e adeguatamente imballata. La qua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto perfetto, la carne, ben conservata, e' arrivata 24 ore circa dall'ordine. Peso corrispondente all'acquisto. Cotta e servita al sangue, morbidissima, tenerissima e squisita. La macelleria risp... Voir plus

1. Boucherie-charcuterie
  2. aussi dans
  3. Boucherie
  4. Fabricant de produits alimentaires
  5. Produits carnés
  6. Transformateur de viande

Macelleria a conduzione familiare nel cuore di Arezzo, dal 1977 selezioniamo per voi le migliori carni dagli allevamenti del territorio, specializzati in Chianina. Il nostro obiettivo? Portare sulle vostre tavole la VERA FIORENTINA TOSCANA! Edoardo e Jacopo, i vostri due Macellai di fiducia, vi seguiranno passo dopo passo fino all’acquisto!

TrustScore 4.5 sur 5

342 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliata

Carne molto buona, salsicce 🔝

21 octobre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

grazie mille! siamo felici abbia apprezzato le nostre materie prime!
Alla prossima grigliata

Tutto ottimo

15 octobre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

grazie mille! siamo felici abbia apprezzato le nostre materie prime!
Alla prossima grigliata

Noté 2 sur 5 étoiles

Ancora in attesa di ricevere le salcicce.

Buongiorno, ci tenevo dirvi che la carne che ho ricevuto è ottima. Mi sono arrabbiato perché l’ordine era in parte sbagliato o non completo perche’ non ho ricevuto ancora le salsicce che avevo richiesto e pagato. Vedi ordine 5789 del 1 ottobre. Vorrei capire se avete avuto dei problemi per quella spedizione e le riceverò più avanti? Mi fate sapere. Grazie. Cordiali saluti.

1 octobre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Salve Andrea! Come confermato telefonicamente c'è stato un errore al momento di comporre il pacco. Le abbiamo rimborsato immediatamente la merce che non ha ricevuto: Buona giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

oggi abbiamo fatto un’esperienza…

oggi abbiamo fatto un’esperienza gustativa eccellente le bistecche cucinate secondo i vostri consigli era perfetta.Grazie alla macelleria Pescaiola per l’ottimo prodotto e per l’efficienza

9 octobre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille! A volte ci chiedono dove troviamo l’energia per migliorarci ogni giorno. Noi rispondiamo sempre che quell’energia sono i nostri clienti, grazie per esserci. Alla prossima, Edoardo

Cliente da anni

Da anni mi riforniscono bistecche di chianina e ne sono entusiasti tutti i miei amici che le hanno assaggiate, recentemente anche mio nipote. Spedizioni accurate e rapide, ottimo rapporto qualità prezzo

5 octobre 2022

Grazie mille!
Siamo felici che il nostro concetto sia passato... acquistare la carne online, di qualità, come non si trova in altre parti d'Italia come inToscana! L'esperienza post-acquisto, sopratutto per merce fresca come la carne, con indicazioni su stato dell'ordine e traccino di spedizione, pensiamo sia veramente fondamentale! Alla prossima grigliata!

Consegna perfetta

Consegna perfetta. Ottimo imballo con il prodotto ben protetto. Ho trovato la carne molto molto buona. Anche il ragù di Chianina era molto buono ma... quello che mi ha veramente esaltato, sono state le salsicce essiccate. Le ho trovate favolose. Tutto molto bene direi.

20 septembre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Massimo!! Cicciaio numero uno! Le tue parole sono oro per noi... alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao è stato il mio primo acquisto sul…

Ciao è stato il mio primo acquisto sul vostro sito e devo ammettere che la carne è ottima,tenera,gustosa,arrivata in brevissimo tempo ed in ottimo stato.
Due piccoli rimproveri,non specificate che la salsiccia contiene aglio e che le costate senza osso non erano tagliate ma un unico pezzo di carne
Sicuramente farò altri ordini
A presto Carolina

29 septembre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie, per il tuo acquisto, per ogni feedback e per aver riposto in noi la tua fiducia. Alla prossima grigliata, Edoardo!

Abbastasnza Deluso

Salve vi piacerebbe sapere cosa ne penso?
La carne è arrivata fresca, senza nessuna etichetta che indichi la provenienza , macellazione insomma qualcosa .
Marezzatura zero ,carne troppo magra e filetto nella Fiorentina giusto l’ombra.
35 giorni di frollatura 🤔🤔 ho i miei dubbi.
Una Fiorentina non era sotto vuoto , però ok l’ho mangiata subito può andare . Un’altra l’osso era abbastanza frantumato. Nel kg di hamburger ce ne era uno di dubbia provenienza nel mezzo , forse era meglio mandarli tutti uguali .
Ora mi è rimasto il prosciutto spero quando lo aprirò di non avere sorprese nella qualità.
Nel finale ….abbastanza deluso vista anche la spesa

20 septembre 2022

ARRIVATA A CASA

ARRIVATA A CASA, STUPENDA BELLISSIMA 4 DITA E NESSUNO HA POTUTO DIRE CHE ERA CARPACCIO, ANCHE GLI HAMBURGHER OTTIMI.. UNICA NOTA DOLENTE , NN HO MAI RICEVUTO IL MANUALE DA LORO PROMESSO PER LA PERFETTA COTTURA , ( UN DETTAGLIO MA LO AVREI VOLUTO VOLENTIERI COME OMAGGIO

23 septembre 2022

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Carne arrivata velocemente in un box con ghiaccio sintetico mantenendo inalterato il prodotto
Fiorentina ottima Prussiana marazzata al punto giusto
Esperienza decisamente positiva da ripetere

24 septembre 2022

Carne ottima

Carne ottima: Fiorentina di black angus molto tenera e saporita

Spedizione velocissima con imballo di polistirolo refrigerato

Perfetto

17 septembre 2022

Noté 4 sur 5 étoiles

Buon servizio clienti su WhatsApp

Buon servizio clienti su WhatsApp, mi avevano dato una data per la consegna ma è arrivata un giorno dopo

19 septembre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Salve Vincenzo! Grazie mille, purtroppo c'è stato un ritardo con il corriere, che ha consegnato un solo giorno dopo!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine immesso il 15 settembre ad oggi…

Ordine immesso il 15 settembre ad oggi non ho ricevuto nulla.

21 septembre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Salve Stefano! Il suo ordine essendo stato fatto di giovedì pomeriggio, è stato spedito il venerdì mattina. Il weekend i corrieri non lavorano ed è in consegna oggi... quindi consegnato in 3 giorni! Non vedo quale sia il problema, siccome il pacco viaggia in corrieri refrigerati e depositi a temperatura controllata a 0-3 gradi. Per qualsiasi cosa siamo a disposizione, ci faccia sapere com'è la ciccia! Edoardo

Precisi e velocissimi.

Precisi e velocissimi.
Grande disponibilità a comunicare

15 septembre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Marco! Leggere le sue parole ci fa immensamente piacere!
Modifica risposta

Noté 2 sur 5 étoiles

Il mio giudizio è condizionatodal…

Il mio giudizio è condizionato dal fatto che la carne non presenta nessuna etichettatura di provenienza ne di certificazione che sia razza chianina...la bontà forse non sarà in discussione, devo ancora provarla, ma è importante per chi acquista la garanzia del prodotto.
Vi ringrazio per la risposta, non vorrei infierire,ma manca anche la data entro la quale deve essere consumata...

16 septembre 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Salve Stefano, ci dispiace leggere queste parole, purtroppo è impossibile per noi inviare ad ogni singolo cliente le certificazioni della carne. Ogni Lombata (circa 15kg di carne) dispone di una sola etichetta e certificazione. Noi siamo disponibili ad inviare una copia tramite mail ai clienti, però su richiesta. Spero di essere stato il più esaustivo possibile, Edoardo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus