Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

consegna effettuata con tempistiche un po' lunghe ma accetttabilissima,mi permetto di dare un consiglio: metterei una via di mezzo per quanto riguarda i peso delle fiorentine e costate,metterei anche... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Completamente soddisfatto. La carne cucinata sul barbecue era ottima. La confezione con la quale è arrivata ha fatto sì che conservasse la sua freschezza. Tenerissima e buonissima. Ci ha fatto trascor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo ordine online di carne, mille dubbi ovviamente, soprattutto sulla consegna in questo periodo di caldo enorme. È andato tutto bene, carne arrivata in 24h fresca e adeguatamente imballata. La qua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto perfetto, la carne, ben conservata, e' arrivata 24 ore circa dall'ordine. Peso corrispondente all'acquisto. Cotta e servita al sangue, morbidissima, tenerissima e squisita. La macelleria risp... Voir plus

1. Boucherie-charcuterie
  2. aussi dans
  3. Boucherie
  4. Fabricant de produits alimentaires
  5. Produits carnés
  6. Transformateur de viande

Macelleria a conduzione familiare nel cuore di Arezzo, dal 1977 selezioniamo per voi le migliori carni dagli allevamenti del territorio, specializzati in Chianina. Il nostro obiettivo? Portare sulle vostre tavole la VERA FIORENTINA TOSCANA! Edoardo e Jacopo, i vostri due Macellai di fiducia, vi seguiranno passo dopo passo fino all’acquisto!

TrustScore 4.5 sur 5

342 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

...chianina semplicemente…

...chianina semplicemente spettacolare...un pochino di sale e un bicchiere di chianti classico e sì ha il paradiso

12 juin 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Daniele!! La semplicità vince sempre! Alla prossima grigliata!

Noté 1 sur 5 étoiles

ho ricevuto la carne sottovuoto senza tracciabilitá

non si può ricevere la carne senza tracciabilitá della carne n° lotto dov'è cresciuta e macellata.ho acquistato da altre macellerie e ho ricevuto il pacco con il furgone refrigerato non con gls e scatola di polistirolo con bottiglie d'acqua da 50 cl congelate che in periodo di covid spero che almeno avete disinfettato

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Salve Mario! La tracciabilità dell'ordine viene comunicata tramite mail e whatsapp, quinidi non sappiamo come possa dire "senza tracciabilità", in più abbiamo il servizio di assistenza clienti attiva 24h via whatsapp e mail...
Per quanto riguarda il pacco, mantiene la carne fresca per oltre 48 ore, con ghiaccio sintetico e scatola refrigerata.
Per qualsiasi altro dubbio o domanda ci può contattare su whatsappp o tramite mail, ci dispiace per il disagio

Perfetta!!!!

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Rosaria!!!! Alla prossima grigliata!!

Noté 5 sur 5 étoiles

confermo quanto detto in precedenza

confermo quanto detto in precedenza, tutto ottimo!

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Gianni!! Siamo felici le sia piaciuta la nostra ciccia toscana, alla prossima!

Grigliata associativa 2022

E' stato il nostro primo ordine e devo dire che sin dall'inizio mi sono sentito supportato nelle fasi di acquisto e fino alla consegna del pacco arrivato integro e come mi era stato garantito, ottimo lavoro ragazzi.

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Marco!! Siamo felici di aver contribuito alla vostra Grigliata Associativa con la nostra ciccia!! Alla prossima

Carne arrivata "bollita"

Primo ordine di carne fatto online e purtroppo ho avuto una grossissima delusione ,le bistecche che avevo ordinato da cucinare sabato per una cena programmata, sono arrivate giovedì alle ore 12,30 caldissime perchè il ghiaccio era completamente sciolto.Ho dovuto cucinarle all'istante e non voglio giudicare la carne perchè probabilmente ha perso tutto il gusto dopo essere rimasta chissà quanto al caldo!!!
Buongiorno ho appena letto la Sua cortese risposta e mi preme rettificare che appena ho avuto in consegna la carne avendo realizzato che il ghiaccio si era completamente sciolto e la carne era caldissima e con un colore poco rassicurante. Ho quindi subito chiamato la Macelleria ed il Sig.Jacopo mi ha consigliato di cucinarla subito, in effetti corretto perché le assicuro che la carne non sarebbe potuta rimanere più a lungo cruda!!! Chiaramente la qualità della carne che ho potuto constatare non era delle migliori essendo rimasta per un tempo imprecisato alla temperatura di 30 gradi.

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Salve Francesco!Abbiamo controllato il suo ordine e ci risulta che la spedizione sia partita il Martedì pomeriggio e consegnata Giovedì alle 12:30, quindi ben sotto le 48 ore che la carne può resistere in pacchi refrigerati! Avrebbe potuto conservarle in frigorifero fino a sabato sera senza problemi, in quanto fino a 7/10 giorni resistono nel frigo domestico..
Ci contatti pure su whatsapp e troveremo il modo per farci perdonare, ci dispiace per il disagio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo ordine online di carne

È andato tutto bene, carne arrivata in 24h fresca e adeguatamente imballata. La qualità è sempre secondo la mia opinione buona, frollata al punto giusto e quindi tenerissima e gustosa.

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Fabio!! Cicciaio numero uno! Le tue parole sono oro per noi... alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Conservazione di arrivo perfetta la…

Conservazione di arrivo perfetta la carne
Buonissima ,direi che merita tutte le 5 stelle.

9 juin 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Enzo!!! Siamo felicissimi le sia piaciuto il nostro servizio e la nostra ciccia! ci impegniamo tanto per mantenerlo all'altezza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima comunicazione, spedizione celere e perfetta nella consegna . Ora aspettiamo l assaggio

9 juin 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille! CI faccia sapere dopo l'assaggio se di suo gradimento!

Tutto perfetto!!

Consegna veloce ed impeccabile! La carne è arrivata imballata perfettamente! Inutile dire che è finita all'istante sulla brace!! Buonissima, di una qualità davvero ottima! La ricompreremo sicuramente!!

8 juin 2022

Grazie mille Teresa!!!
Che bello leggere queste recensioni... ci riempiono il cuore!! La nostra CICCIA sulle tavoli di tutta Italia!

Carne molto buona

Carne molto buona, e tenera. Arrivata bene, ancora fredda nella scatola.

8 juin 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Alberto! Assicuriamo la consegna in 24/48h proprio per mantenere la carne alla temperatura ideale! Alla prossima grigliata!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Imballo curato, con ghiaccioli per mantenere fresco. Carne di ottima qualità. Buon rapporto qualità prezzo.

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grazie mille Andrea per la splendida recensione! Siamo felici le sia piaciuta la nostra materia prima! Alla prossima

Carne ottima

Carne ottima, imballo perfetto, peccato che una delle due bistecche era piena di schegge di osso. Penso che riproverò !!!

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Salve Stefano, Grazie mille! Sarà nostro dovere omaggiarla nel suo prossimo ordine per il problema del suo precedente ordine! CI contatti pure su Whatsapp o telefonicamente! Alla prossima!

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Salve Lucio, ci dispiace non le sia piaciuta la nostra ciccia, speriamo di avere una seconda possibilità, magari assecondando le sue esigenze! Preferisce carne più o meno marezzata? Più o meno frollata? Ci scriva su Whatsapp! A presto

Tutto ottimo

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Grande Giuseppe! Grazie mille!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, fiorentina di chianina,carne eccezionale, la riprenderò sicuramente...

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

Sammy Cicciaio Numero 1! Siamo felici le sia piaciuta la nostra ciccia! Alla prossima

Noté 5 sur 5 étoiles

Carne italiana di qualità,spedizione…

Carne italiana di qualità,spedizione velocissima. Tutto perfetto, grazie mille...alla prossima.

1 juin 2022

Réponse de Macelleria Pescaiola di Barelli e Maccari snc

W la CICCIA ITALIANA! W la ciccia buona!
Siamo felici ti sia piaciuta la nostra carne di Chianina, ne siamo davvero orgogliosi... alla prossima!

Raccomando vivamente!

Ho ordinato per la prima volta dalla Macelleria Pescaiola ed ho preso del filetto e la classica fiorentina, e delle salsicce…oggi ho provato a cucinare il filetto e l’ho trovato eccezionale, nessun paragone con la carne che si trova nei supermercati…meglio mangiare carne meno spesso ma di ottima qualità! Quando assaggerò anche la fiorentina scriverò un’altra recensione, ma qualcosa mi dice che non sarò deluso!

31 mai 2022

Alvise, grazie mille!
Siamo felici che il nostro concetto sia passato... acquistare la carne online, di qualità, come non si trova in altre parti d'Italia come inToscana! L'esperienza post-acquisto, sopratutto per merce fresca come la carne, con indicazioni su stato dell'ordine e traccino di spedizione, pensiamo sia veramente fondamentale! Alla prossima grigliata!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus