Mad Casino

Casino à fuir de toute urgence ! Je me suis inscrite il y a 1 semaine j ai généré un gain de 400e Pour finir it's ont clôturé Mon compte immédiatement me précisant que je n avais pas respecté les... Voir plus

Quand vous gagnez et qu'on vous demande des documents pour vérifier votre identité il faut juste pas être presser et quand vous avez enfin passer ce cap et que vous pensez être enfin payé faut pas rêv... Voir plus

Une multitude de jeux divers et variés très bien configurés. Le casino en direct est aussi extremement riche. Le service client très agréable et réactif on adore.

1. Casino en ligne

Welcome to Mad Casino, your go-to destination for a thrilling online gaming adventure that’s built around fun, simplicity and trust. Mad Casino is designed for players who want to dive into games without hassle and enjoy a wide variety of entertainment options. Whether you’re spinning slots, swapping stories in live dealer rooms or exploring sports bets, Mad Casino has you covered. At Mad Casino, you’ll find an extensive collection of games from leading providers, offering everything from high-energy video slots to classic table games and live casino favourites. Deposits are secure, account setup is fast and the site works smoothly across desktop and mobile so you can play when and how you want. We believe transparency and fairness are key to a great gaming experience. That’s why Mad Casino uses secure payment methods, makes sure terms are clear and offers helpful support whenever you need it. We also promote responsible gaming and provide tools that help you stay in control of your play. What makes Mad Casino stand out is the energy and ease of the experience. With generous welcome offers, regular promotions and a user-friendly layout, everything is geared toward letting you focus on enjoyment instead of getting bogged down. Every visit is crafted to feel exciting, fair and relaxed. Mad Casino isn’t just about bets and spinning reels. It’s about finding your rhythm, trying new games and playing with confidence. Join Mad Casino today, claim your welcome bonus and start your journey where entertainment meets simplicity.

Violation des conditions d'utilisation

Casino à fuir de toute urgence !

Casino à fuir de toute urgence !
Je me suis inscrite il y a 1 semaine j ai généré un gain de 400e
Pour finir it's ont clôturé Mon compte immédiatement me précisant que je n avais pas respecté les conditions de vente.
Il traîné à me faire le virement je leur ai envoyé un mail leur demandant des explications et la réponse compte clôturé.
Fuiyez ce casino vous ne verrai jamais vos gains

25 avril 2026

Bande de voleurs!!! Ce site doit fermer!

Mon conjoint avait 125 euros,bonus compris sur le compte. Son bonus étant écoulé, il gagne de belles sommes et fait 2 retraits le meme jour,un de 300 euros et un de 400 euros,en ayant encore 500 euros sur son compte joueur. Le retrait de 300 euros s'est bien effectué puis il reçoit un mail pour signaler un abus des termes et conditions blablabla et que son compte est bloqué. Donc reste 400 et 500,partis aux oubliettes. A FUIR ABSOLUMENT!! Des que l'on gagne de trop ils nous trouvent toutes les excuses pour ne pas payer!

16 avril 2026

VOLEURS !!

VOLEURS !!! J'ai déposé 50€ avec un bonus (75€). J'ai joué le bonus, et suis arrivée sur mes propres fonds (48,50€), le bonus était donc terminé et clôturé en tant que "Incomplet". J'ai ensuite gagné et fait une demande de retrait de 1000€. 5 jours plus tard (!!!!) je reçois un mail m'indiquant que 500€ ont été confisqués sous prétexte de non respect des conditions du bonus, bonus inexistant puisque terminé. J'ai contacté le support en ligne dans une colère noire et ils m'ont bloquée au lieu de résoudre le problème. À FUIR CE SONT DES VOLEURS

15 avril 2026

4000e et ils ont refusé mon paiement

4000e et ils ont refusé mon paiement, prétexte, que j ai joué sur des machines que j aurais pas dû cause du bonus, alors que je les ai gagné sur 6 machines différentes. Arnaque complet, fermeture de se cite serait utile pour tout les joueurs.

20 février 2026

TRE MAUVAISE EXPÉRIENCE

Après un gain de 300 euros j'ai demandé un retrait. Mon compte a été validé puis quelques jours après le retrait a été refusé et le gain confisqué pour une prétendue violation des conditions liées à un bonus et plus précisément le motif : « L'utilisation de bonus actifs est interdite sur certaines machines à sous » (C'est écrit nul part !!)
Pourtant, au moment de demander le retrait mon solde apparaissait en "argent réel" le bonus ayant déjà été entièrement joué.
Décision incompréhensible et décevante . Cette expérience m'a fait perdre toute confiance dans ce site. d'ailleur j'ai contesté cette décision et demandé la cloture définitive de mon compte joueur.

12 mars 2026

N’y allait jamais

N’y allait jamais , impossible de vérifier le compte donc impossible de retirer .
Chat en ligne désactivé , et ne réponds plus par mail

4 février 2026

MAD casino à fuir il se trouve en Afrique

MAD casino à fuir
J’ai gagné 450 euros il y a plus d’un mois j’ai envoyé tout les documents en question, après avoir vérifié mon dossier et que c’était bon, 2 jours après ils m’ont envoyé un mail pour me dire que l’argent a été confisqué pour des motifs bidons et ils m’ont remis 50 euros sur mon compte jouer

15 décembre 2025

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT !
350€ de gains, plus d’un mois pour validé le compte, des dizaines de mails échangés avant de recevoir un mail m’indiquant que mon compte est bien validé et que j’allais recevoir mon argent puis finalement 2 jours après ce mail
Surprise un mail disant qu’ils avaient décidé de récupérer la totalité de la somme en me sortant une loi bidon
Bref surtout ne jouer pas sur ce site
Je vous conseille de faire comme indiqué sur le message d’une personne
Signalez les auprès de la DGCCRF, l’ANJ ainsi que sur SOS Casino
Ce site doit fermer !!!
MadCasino des escrocs !!!

19 janvier 2026

Experience 0

Experience 0
Demande de verification information mais adresse donnez ne fonctione pas
J ai besoin de mon retrait merci

14 janvier 2026

Un scam. Purement et simplement.

Un scam purement et simplement.
Après une longue vérification ils refusent le paiement pour des règles de bonus qui n'existent pas et retire les 2/3 de ce que j'ai gagné car je ne respecte pas une règle (qui n'est précisé nul par) sur ce que j'ai le droit de miser avec mon bonus.
À fuir à tout pris

14 janvier 2026

100 € de retrait depuis 3 semaines

100 € de retrait depuis 3 semaines , je rejoue et je perd tout !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ARNAQUE , VOLEUR , FAKE

Comme pour tout le monde apparemment ...

NO COMMENT DE PLUS - UNE EVIDENCE !!!

11 janvier 2026

a fuir supprime les compte après demande de retrait

a fuir une arnaque et comme une bleu je me suis fait avoir cela fait des année que je joue sur les casino en ligne pas de souci mais ressèment casino privé ou je jouer depuis longtemps a fermé donc les vidéo internet conseillé madcasino j ai commencé a jouer début décembre est le 30 décembre je gagne 5000 euro je fait demande de retrait par tranche de 1000 euro déjà je galère a me faire valider mon compte en envoyant tous les justificatif demander hier un mail m informe que mon compte est enfin valider et vérifier et aujourd'hui je reçois cinq mail en me disant que mes retrait on était refuser et un sixième mail en me disant qu' il y a eu une violation des conditions générale est que mon compte a était supprimer
c est vraiment des enfoirée
surtout ne jouer pas sur ce site

8 janvier 2026