Made.com Avis 14 148

3,3

Le produit que nous avons commandé est vraiment super. Nous avons reçu un explicatif très clair, il se montait facilement et était bien protégé lors du transport. Le transporteur était très gentil et... Voir plus

Très bon produit, nous l'avons installé aujourd'hui sans aucun probleme, j'ai refait une commande pour le même produit ce jour. Merci beaucoup de votre professionnalisme. Sigrid

Produit insuffisant, pattes de la chaise incomplet (2eme fois!). Service clientèle inexistant. On ne reçoit jamais une réponse, uniquement des enquêtes de satisfactions! Donc, non je ne suis ab... Voir plus

Originele design meubels aanbieden van hoge kwaliteit en voor eerlijke prijzen, dat is onze missie. Wij vinden dat winkels en dure designmerken klanten oneerlijk behandelen. Met alle tussenstappen in het productieproces betaal je vaak onnodig veel geld. Wij willen je dit deel besparen en bieden origineel design aan voor betaalbare prijzen. Bezoek MADE.COM Meer weten en ontdekken? Bezoek onze site en deel dit met vrienden.

3,3

Moyen

14 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

goed

Correspond à nos attente et livré avant l'heure

24 décembre 2021

Réponse : Made.com

Dear Mathieu, thank you for your review. We hope you will enjoy your Made design!

Simplement pas dignes de confiance

Ils ne sont tout simplement pas dignes de confiance. J'ai commandé un bureau et une bibliothèque en mai. La date d'expédition a été retardée à plusieurs reprises, d'abord en octobre puis jusqu'en novembre. Je ne veux plus jamais acheter quoi que ce soit avec eux. Ce n'est pas une entreprise sérieuse. Si vous voulez vos meubles à temps, fuyez-les. Je sais que tu te dis : " ce sera différent avec moi ", ce ne sera pas le cas.

22 septembre 2021

Bonjour Marco et Laura,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande.

Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience.

Afin de vous apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse service-client@made.com

Belle journée à vous.

Bien à vous,

Très bon produit

Merci beaucoup de votre professionnalisme.

Sigrid

9 juin 2021

Réponse : Made.com

Thank you for your feedback and 5 star review Sigrid!

J'adore

J'adore le couleur, tres bonne qualité...

7 avril 2021

Thank you for your feedback and 5 star review Lory! ^F

TOP !

Qualité, design et originalité à un prix acceptable ! A recommander fortement... ce que je n'ai pas manqué de faire à plusieurs reprises déjà....

10 août 2019

Bonjour le service client

Toujours pas de nouvelles pertinentes de votre service client.. J'attends toujours une confirmation écrite confirmant la prise en charge de tout ces produits et leur remboursement en intégralité. J'attends également un geste commercial de votre part pour plusieurs raisons:
Un produit disponible à la commande, débité, et jamais reçu car plus disponible 2 semaines plus tard (alors que payé donc il aurait dû être réservé)
L'envoi d'un colis non conforme et jamais commandé (peut être pour essayer de faire passer la pilule mais elle ne passe toujours pas)
L'envoi d'un second colis non conforme et jamais commandé qui fait que je stocke VOS cartons chez moi jusqu'à la future collecte
Le fait que je doive m'adapter et m'organiser pour assurer la collecte
L'envoi d'un produit Clover endommagé
Le service de votre transporteur qui n'est pas en ligne avec ce qui est annoncé dans vos conditions générales de vente: il s'est présenté à notre domicile sans nous contacter et a déposé les colis chez notre concierge sans possibilité pour nous de vérifier le contenu
Le fait de devoir attendre la collecte d'un colis non existant et un délai de 10 à 15 jours avant de recevoir mon remboursement.Toujours pas de nouvelles pertinentes de votre service client.Toujours pas de nouvelles pertinentes de votre service client.
Merci de faire le nécessaire ou de me mettre en relation avec le service / la personne compétente

16 juillet 2019

Prima service

30 mai 2018

Hey H van Bree,
Bedankt voor de 4 sterren beoordeling.
Heel veel plezier toegewenst van de Albert staande lamp.

Produit insuffisant

Produit insuffisant, pattes de la chaise incomplet (2eme fois!).

Service clientèle inexistant. On ne reçoit jamais une réponse, uniquement des enquêtes de satisfactions! Donc, non je ne suis absolument pas satisfait...

Si vous achetez sur ce site, vous prenez le risque oui ou non, mais aucun moyen de communiquer avec eux après vent. Tenez en compte!

30 novembre 2017

Sauf erreur de ma part

Sauf erreur de ma part, Je n'ai toujours par reçu la commande - la commande a été faite il y a plus que 4 mois, et il s'agit de deux petites tables.
J'ai par contre reçu une commande plus tôt c'est année, mais je ne pense pas qu'on me demande mon avis 6 mois plus tard
Donc :
1. C'est fort quand même de me demander mon avis avant d'avant été livré
2. Le délai n'est pas acceptable

Je n'achèterai plus chez MADE

29 septembre 2017

Pour la quatrieme fois le livraison …

Pour la quatrieme fois le livraison c'est fait avec des fautes

3 juin 2017

Dear Nini,

Thank you for your feedback and our apologies that you had to experience a delivery issue.

Our customer service is waiting for a reply from your side to resolve your issue.

The MADE team