Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen. Sie war mir zuvor unbekannt und weil sie Markenware zu sehr günstigen Preisen anbietet, war da eine gewisse Unsicherheit, ob es sich um Scam hand... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Artikel traf sogar 4 Tage vor der ursprünglichen Liederzusage ein - alles perfekt - ich freue mich sehr!
L'entreprise a répondu
Bin bei den Preisen fast davon ausgegangen, dass es Betrug ist, habe es aufgrund der Bewertungen aber trotzdem probiert und wurde nicht enttäuscht. Habe das Kleid, was ich seit langer Zeit bei einem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe meine Bestellung Nr. 378008568 von 07.09.2026 nie erhalten. Ich habe den Support mehrmals angeschrieben und warte immer noch auf eine Antwort. Eine sehr negative Erfahrung. Ich bezweifle, das... Voir plus
Made In Paradis : Schuhe und Sportbekleidung für Frauen
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, France
Demande des avis aux clients
Die Schuhe sind schick und sind einer Woche früher angekommen ….

Réponse de Madeinparadis
Ausgezeichneter Shop, sehr guter Service und schnelle Lieferung. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Réponse de Madeinparadis
Obwohl ich leider den falschen Artikel erhalten habe ist davon abgesehen alles super gelaufen. Der Preis und Lieferzeit waren fantastisch. Die Rückgabe war relativ unkompliziert.
Lieferung wurde ohne Klingeln vor der Tür abgestellt. Das geht so nicht. Sonst wären es 5*

Ich bin total begeistert von der Bestellung und toller Website

Réponse de Madeinparadis
Rücksendekosten bezahlt der Konsument! Suche nach Rücksendeetikette nicht einfach! Never ever!

Réponse de Madeinparadis
Alles korrekt gelaufen. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Schnelle Lieferung.

Réponse de Madeinparadis
Alles super von Bestellung bis zur Lieferung.
Ich finde nur die Zahlungsweise nicht gut.

Réponse de Madeinparadis
Große Auswahl, Gutes Sortiment, unproblematischer Bestellprozess und schnelle Lieferung

Réponse de Madeinparadis
Sehr zufrieden, hatte ein bisschen länger gedauert mit der Lieferung, alles gut angekommen

Réponse de Madeinparadis
Rückgabeprozess ist katastrophal! Mein Artikel ist defekt und ich soll die retour nach Frankreich selber bezahlen. Werde dort nie wieder bestellen.

Réponse de Madeinparadis
Die Schuhe waren zu groß, wir haben sie zurückgeschickt nur leider zieht es sich mittlerweile fast eine Woche hin mit der Rückzahlung. Wäre schön wenn das schneller abgewickelt werden würde.

Réponse de Madeinparadis
Ich habe am 01.05.2026 eine Bestellung von 2 Hosen aufgegeben, da Sie um einiges günstiger als bei anderen Lieferanten gewesen sind. Ich habe mir extra vorher noch Trustpilot durchgelesen, wo vereinzelt darauf hingewiesen wurde, das Lieferzeiten sehr lange dauern, die Qualität zu wünschen übriglässt oder man einfach das Geld wiederbekommen hat und die Bestellung storniert worden ist. Da es aber nur vereinzelte Einträge waren und doch einige recht positiv, dachte ich mit gebe ich dem ganzen ein Chance, da man Paypal als Bezahlmethode anbietet.
Leider haben sich die negativen Einträge doch bestätigt. Bestellt am 01.05.2026, Liefertermin sollte der 08.05.2026 bis 11.05.2026 sein. Da der Status meiner Bestellung bis zum 08.05.2026 nicht geändert hat (Keine Versandnummer oder anderes), habe ich beim Support angefragt. Die haben mit einem Standardtext geantwortet das doch die Bestellung Zeitnah abgeschickt wird und man den Status im Portal einsehen kann. Nach erneutem Nachfragen heißt es, bis spätestens 11.06.2026 wird die Bestellung geliefert. Dann wurde am 09.06.2026 ein Versandnummer bei Hermes generiert, wo der Status bis heute auf "Angekündigt" steht. Auf Nachfragen ist das Produkt auf einmal nicht verfügbar durch eine hohe Nachfrage und muss nachbestellt werden. Das fällt einem nach knapp 2 Wochen ein?
Ich habe jetzt Paypal eingeschaltet und will den Artikel nicht mehr, der Shop scheint nicht seriös zu sein und vermutlich sind viele der positiven Einträge auch nur ein Fake/Bots oder sonst was.
Ich rate Euch allen, seit Vorsichtig bei dem Verkäufer, vergleicht man es mit Zalando und anderen Verkäufern, ist das kein normaler Zustand wie lange eine Bestellung dauert.