Maderas Santaella Avis

2. aussi dans
  3. Entreprise de panneaux de bois contreplaqué et aggloméré
  4. Fournisseur de cadres en bois

Écrit par l'entreprise

Somos un proveedor de maderas en Mijas y Málaga especializado en la venta y distribución de madera y derivados para profesionales y particulares. En nuestro establecimiento de madera ofrecemos una amplia variedad de maderas nacionales y de importación, tableros MDF, aglomerados y contrachapados. Disponemos de puertas de entrada y de paso, con fabricación propia de blocks, armarios, revestimientos, cocinas, tarimas, parquets y suelos laminados. También contamos con molduras, tapajuntas y duelas para paredes y techos. Ofrecemos servicios de corte de tableros a medida, canteado, postformado y pantografiado. Somos un referente como almacén y distribuidor de madera en Mijas y Málaga, combinando calidad, experiencia y asesoramiento personalizado.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Socio de confianza para proyectos exigentes: Calidad, precisión y respuesta rápida

Maderas Santaella se ha convertido en un aliado indispensable para nosotros aquí en Mijas. La calidad del mecanizado y canteado de sus tableros es milimétrica, su catálogo de materiales es impecable y la logística siempre cumple con los plazos acordados.

​Destacamos especialmente el trato del equipo de atención al cliente, en especial el de Jose y María José, que nos ayudan a optimizar nuestro trabajo en obra.

Trabajar con ellos es garantía de tranquilidad y profesionalidad.

100% recomendables.

13 avril 2026

Réponse de Maderas Santaella

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por dedicar unos minutos a escribir una reseña tan completa, Pepe!

Nos alegra saber que la calidad de nuestros mecanizados, el cumplimiento de los plazos y la atención de nuestro equipo os ayudan en el desarrollo de vuestros proyectos.

Transmitiremos vuestras palabras a Jose y María José, que estarán encantados de saber que su atención ha marcado la diferencia.

Gracias por confiar en Maderas Santaella como vuestro socio de confianza. Seguiremos trabajando para ofreceros el mismo nivel de calidad, precisión y servicio en cada proyecto.

¡Un cordial saludo y hasta pronto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Desastre…

Hace cuatro días fui a encargar un tablero y había cinco empleados hablando. Nadie me atendió. Tuve que irme. Qué vergüenza de empresa. Lo he comentado y TODOS me han dicho lo mismo: un desastre en todos los aspectos.

10 juillet 2026

Hola, Jesús.

Lamentamos sinceramente que esa haya sido la impresión que te llevaste de nuestra empresa. En Maderas Santaella trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y profesional, por lo que nos preocupa leer un comentario como el tuyo.

Nos gustaría entender mejor lo ocurrido, ya que no hemos podido identificar esta situación en nuestros registros. Si realmente visitaste nuestras instalaciones y no recibiste la atención que esperabas, te pedimos disculpas y agradeceríamos que te pusieras en contacto con nosotros para conocer más detalles y poder revisar internamente lo sucedido.

Valoramos todas las opiniones porque nos ayudan a mejorar, y estaremos encantados de atenderte personalmente si nos das la oportunidad.

Un cordial saludo,
Equipo de Maderas Santaella

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevamos varios años comprando en…

Llevamos varios años comprando en Maderas Santaella y cada visita confirma por qué volvemos. Atención rápida y profesional, y siempre dispuestos a resolverte dudas.

La relación calidad-precio de sus materiales en inmejorable, algo que se agradece mucho en este sector. Y en mi caso, bastante rápidos en la entrega de material. Totalmente recomendables.

14 mai 2026

Réponse de Maderas Santaella

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia y, sobre todo, por la confianza que depositas en Maderas Santaella desde hace tantos años.

Nos alegra saber que valoras la rapidez en la atención, el asesoramiento de nuestro equipo y la relación calidad-precio de nuestros materiales.

Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo y nos animan a seguir mejorando.

¡Gracias por recomendarnos y por seguir formando parte de la familia Maderas Santaella!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus