Noté 3 sur 5 étoiles

Ich bin eigentlich treuer Kunde von Torras aber habe letzens aufgrund einer schlechten Erfahrung entschieden eine andere Marke auszuprobieren. Nun habe ich mich für die 45€ Hülle von MadiMeva entschi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produkte sind nach 7 Tagen zusammen in einem Paket in Linz angekommen. Die Schutzhülle mit Ringhalter hat eine tolle Passform und schaut gut aus. Die Schutzgläser kommen leider ohne Anleitung, d... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Positiv zu erwähnen ist der schnelle Kundendienst und das Produkt selbst, welches in Ordnung ist. Leider hat bei mir das Tracking nicht funktioniert und meine Bestellung ist später, als der angegebene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit meinem Bestellvorgang sehr zufrieden. In der Vergangenheit hab ich viel Mist mit verschiedenen Onlineshops erlebt, was einem umso misstrauischer macht Online einzukaufen. Dieser war... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Écrit par l'entreprise

MadiMeva – Hochwertiges Apple-Zubehör für jeden Bedarf MadiMeva steht für erstklassiges Apple-Zubehör, das Design, Funktionalität und Qualität vereint. Ob Schutzhüllen, Panzergläser oder Zubehör – wir bieten sorgfältig ausgewählte Produkte, die perfekt auf Apple-Geräte abgestimmt sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Alternativen zu bieten, die sowohl stilvoll als auch langlebig sind. Mit schnellem Versand und exzellentem Kundenservice sorgen wir für ein rundum positives Einkaufserlebnis. Entdecke die Welt von MadiMeva und rüste dein Apple-Gerät optimal aus! 🍏✨

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,2

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor dieser Hülle hatte ich eine von…

Vor dieser Hülle hatte ich eine von Torras, welche mich leider enttäuscht hat. Diese hier macht einiges besser, was ich von der alten vermisst habe. Der Ringhalter macht einen stabilen Eindruck und der Magnet ist sehr stark. Sie wirkt auch stabil bezogen auf den Schutz. Trotz des recht hohen preis von 40€, bin ich sehr zufrieden und hoffe das sie mich lange belgeiten wird.

17 mai 2024

Super Kundenservice

Bei mir hat leider die Trackingnummer nicht richtig funktioniert. Als ich dann per E-Mail nach dem Status meiner Sendung nachfragen wollte, wurde mir innerhalb einer Stunde geantwortet, mit dem Standort meines Paketes. Bei den meisten muss ich Tage warten, umso mehr überrascht mich die Geschwindigkeit. Die Produkte sind auch echt gelungen. Hatte mir eine magnetische Schutzhülle und 4x Schutzgläser für mein neues 15Pro gekauft.

3 mai 2024

Hülle wirkt sehr gut

Ich habe mir eine Schutzhülle für mein iPhone 14 Pro bestellt. Die Versanddauer lag bei ungefähr einer Woche, was für das Jahr 2024 etwas lang ist, dennoch bin ich bereit zu warten, wenn das Produkt mir am ende gefällt.

Ich besitze die Hülle nun seit 3 Tagen und bin sehr zufrieden. Die Magnetstärke sowie das Laden wurden bereits geprüft und funktionieren super. Der Ringhalter ist praktisch und definitiv eine Verbesserung zu meiner Schutzhülle zuvor.

Über den Schutz kann ich leider noch nicht viel sagen, aber sie wirkt zumindest stabil. Falls mein iPhone fallen sollte, werde ich auch hierzu eine Bewertung geben, ob positiv oder negativ sehe ich dann.

Solange kann ich die Hülle auf jeden Fall empfehlen. 👍

13 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es wird gesagt

Es wird gesagt, dass das Mobiltelefon durch die Hülle aufgeladen werden kann.Stimmt überhaupt nicht…..Sehr enttäuscht

12 mai 2024
Logo de MadiMeva

Réponse de MadiMeva

Sehr geehrter Herr Sucurovic,

wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns für die schlechte Erfahrung mit unserem Produkt.

Handelt es sich bei Ihnen um eine Ladestation oder ein flaches, rundes MagSafe? Je nach Ladestation kann die Dicke der Hülle ein Problem darstellen.

Wir testen unsere Produkte grundsätzlich mit Apple und auch vereinzelt mit anderen Marken, bezogen auf das induktive Laden. Das runde MagSafe-Ladegerät, wie wir es auch in unseren Videos zeigen und auf unsere Website präsentieren, ist die deutlich sichere Variante.

Gründsätzlich empfehlen wir Original-Apple-Ladegeräte. Wir können Ihnen aber auch preisgünstigere Marken empfehlen, welche kompatibel mit unseren Schutzhüllen sind. Senden Sie uns hierzu bei Interesse eine E-Mail an info@madimeva.de mit dem Betreff „Zum induktiven Laden".

Mit freundlichen Grüßen
ihr Team von Haustiergravur.de

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 1 Woche immer noch keine Lieferung

Die Ware liegt mir bis heute, eine Woche nach Bestätigung, immer noch nicht vor.

14 mai 2024
Logo de MadiMeva

Réponse de MadiMeva

Sehr geehrter Herr Ntanas,

wir bestätigen immer, wenn die Ware unseren Hersteller verlässt. Von dort aus dauert es in der Regel 4–6 Werktage, bis unsere Kunden die Ware erhalten (diese wird vorher von uns kontrolliert).

Sie hatten am 7. Mai bestellt. Dazwischen waren ein Feiertag und Sonntag.

Ende der Woche, voraussichtlich Freitag, werden Sie ihr Paket erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
ihr Team von Haustiergravur.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus