E io che credevo al messaggio in italianp! Il pacchetto detersivo è arruvato dalla Cina, io non mi fiderei troppo di questi messaggio via Instagram, etc., tutti fatti di atura e famiglia e figli, ab... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Il prodotto e ottimo mia moglie lo usa da molti anni .il trasportatore e stato veloce sono soddisfatto del acquisto un saluto e un arrisentirci
Hanno gestito la consegna del prodotto è la modifica di un dato velocemente.
Tutto bene. Prodotto utile per respirare meglio
Dal 2009 Madre Natura Store è l’erboristeria ed ecobio shop di riferimento per chi vuole prendersi cura di sé, dei propri cari, della propria casa e dell’ambiente con prodotti italiani accuratamente selezionati e controllati per offrirti solo il meglio del connubio tra natura ed arte erboristica
Via Azimonti, 7, 85050, Villa d'agri di Marsicovetere, Italie
io non mi fiderei troppo di questi messaggio via Instagram, etc., tutti fatti di atura e famiglia e figli, abitanti di un mondo iideale.......
Annalisa

Réponse de Madrenaturastore
Acquisto perfetto sotto ogni aspetto! Il prodotto è arrivato velocemente e ben imballato, esattamente come descritto. Il servizio clienti è stato eccezionale: gentile, disponibile e pronto a rispondere a ogni mia domanda con professionalità. Consigliatissimo! Sicuramente acquisterò di nuovo!

Réponse de Madrenaturastore
ho acquistato dei portasapone in luffa davvero molto carini, naturali ed ecosostenibili.
Il packaging in linea con i prodotti.
Il servizio clienti davvero molto efficiente.
Direi molto soddisfatta
Hanno gestito la consegna del prodotto è la modifica di un dato velocemente.
Venditore affidabile e professionale veloce,ottimi prodotti imballo a prova di bomba!!!👍👍👍💯
Consegne velocissime, precisione e cura del cliente. Soddisfatta!!!
Acquisto spesso da MadreNatura tramite il sito web e ritiro in negozio, sempre tutto perfetto! Grazie!
Prodotto buonissimo e bello esteticamente. Servizio impeccabile e puntuale.
Consegna rapida e puntuale. Ricevere inoltre un biglietto di ringraziamento scritto a mano, per l'ordine effettuato è stato molto piacevole.
Sicuramente tornerò nel vostro sito per acquistare altri prodotti
Prodotti arrivati velocissimi e in una bella confezione elegante. che dire. E'sempre un piacere acquistare da voi

Réponse de Madrenaturastore
Molto soddisfatto di Madrenatura non tanto del corriere che ha consegnato nel giardino del vicino e non al punto di ritiro
Meravigliosa...Madre Natura...è sempre una Festa acquistare da loro e la cura con cui preparano le confezioni mi sorprendono. Non vedo l'ora di fare un nuovo ordine e mi Emoziono ogni volta.☺️
Eccezionale, prodotti super eccellenti oltre ogni aspettativa, il negozio è un ambiente rilassante e confortevole ogni volta si sente un profumo diverso, ci passerei le giornate intere.
Super top lo consiglio a tutti ❤❤❤
Ho acquistato per la prima volta presso questo store e sono rimasto soddisfattissimo. Avevo ordinato un semplice profumo per bimbi. Mi è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti in una confezione regalo molto molto bella... e accompagnato da una marea di campioncini e da un biglietto di ringraziamento scritto a mano e firmato.
Do cinque stelle perchè è il massimo, ma per me ne meritano dieci,
ECCELLENTE!!!!!!
Nulla da eccepire. Mi sono trovato benissimo. Cortesia e Cordialità. Lo consiglio.
Eccellente qualità dei prodotti. Confezione arrivata a casa in tempi brevissimi e molto ben curata. Transizione avvenuta senza problemi. Esperienza da rifare.
En savoir plus sur les différents types d'avis.