Après avoir testé plusieurs solutions…
Après avoir testé plusieurs solutions de gestion pour mon institut, j'ai choisi Madyis et je suis ravie de mon choix.
Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la possibilité de personnaliser entièrement mon espace à l'image de mon entreprise. Mes clientes retrouvent mon logo, mon identité visuelle et l'univers de mon institut, ce qui renforce considérablement mon image professionnelle. J'ai vraiment l'impression d'avoir mon propre outil de réservation, et non une plateforme générique parmi des milliers d'autres.
Un autre point qui fait toute la différence est la possibilité de disposer de ma propre application mobile personnalisée à mon nom et à l'image de mon institut, disponible sur Google Play et l'App Store. Mes clientes peuvent la télécharger directement, réserver leurs rendez-vous en quelques clics, recevoir des notifications et rester connectées avec mon établissement. C'est un véritable atout pour fidéliser ma clientèle et renforcer ma visibilité.
Au quotidien, Madyis me fait gagner un temps précieux. Les réservations se font en ligne, les rappels sont automatisés et toute la gestion de mon activité est centralisée au même endroit. Je peux suivre facilement mon planning, mes clientes et mes performances sans multiplier les outils.
Mes clientes apprécient la simplicité de réservation et moi, je profite d'une organisation beaucoup plus fluide. Le système est intuitif, moderne et parfaitement adapté aux professionnels de la beauté.
Pour moi, la vraie différence de Madyis est là : une solution complète qui me permet de développer mon activité tout en conservant ma propre identité de marque. Je ne fais pas la promotion d'une plateforme tierce, je développe ma propre marque avec mes propres outils. Je recommande vivement à tous les instituts, salons de coiffure, barbiers et professionnels du bien-être qui souhaitent gagner en professionnalisme, en visibilité et offrir une expérience haut de gamme à leurs clients.