Bonjour, même si je n'ai pas encore lu tous les magazines je me suis abonnée car j'aime la qualité du travail de Thierry depuis plusieurs années. C'était aussi à l'époque en soutien au fait qu'il... Voir plus
Les articles sur les thèmes du mois sont des piqûres de rappel après avoir regardé pratiquement toutes les vidéos sur Youtube de Thierry, Irène, Marie Sophie L... Les articles sont clairs facile à... Voir plus
Le trouve ce magasin régénère, très complet. Il est assez pointu dans le vocabulaire utilisé! Ce qui fait de lui un document auquel il faut consacrer temps et attention pour profiter pleinement de ses... Voir plus
Ce que j'aime c'est pouvoir picorer un article ou un bout d'article. C'est aussi l'aspect physique du magasine. Je suis un peu désolée pour les arbres que j'aime tant et en même temps, j'aime toucher... Voir plus
Le magazine qui vous aide à reprendre le pouvoir sur votre corps en regagnant l’autonomie.
Etats-Unis
- magazine-regenere.fr
Un pour tous
Les magazines sont extrêmement beaux et très riche en informations . On peut se rendre compte très facilement ,que nous avons affaire a une equipe d une générositée et d une intelligence sans limite et courageuse. Qui n a pas peur de dire tout haut la réalité de ce monde de mensonge .
Je remercie toutes les personnes qui…
Je remercie toutes les personnes qui ont contribué à l'élaboration de ce magazine qui est très bien conçu, lecture fluide,
Je remercie pour votre travail et…
Je remercie pour votre travail et votre réponse ! Les numéros sont de qualité que se soit la documentation et le papier qui est l équivalent de livre pour moi
belle qualité du papier
belle qualité du papier, solide et brillant juste ce qu'il faut. Des ouvrages à conserver.
Je suis très satisfaite des revues
Je suis très satisfaite des revues à thème mon compagnons les à lu aussi suite à ce que je lui transmettais et celle sur le jeun à permis à un de mes fils d'en découvrir les biens faits et je trouve plus facile de revenir à la revue au thème m'interpellant que de rechercher un article dans plusieurs revue
Superbe magasine
Très bon magazine instructif
Très bon magazine instructif, qui aide vraiment à mieux comprendre le corps, sa santé et comment se régénérer.
Merci !!!!!
Un magasine d'une très grande qualité…
Un magasine d'une très grande qualité d'informations, rare et précieux, que je garde comme une référence! un grand merci à l'équipe de Régénère
Une invitation à une compréhension plus large et plus riche
Ce que j'aime par-dessus tout dans le magazine, c'est le langage posé, non dogmatique et appuyé de sources scientifiques multiples.
Je n'ai pas l'impression de me faire imposer une vérité que je dois approuver, mais plutôt de recevoir une invitation à concevoir la réalité de manière plus large et plus riche, en prenant ce qui fait écho en moi. ça change de ce que je lis et j'entends dans les médias !
Je suis Thierry depuis 2017....m…
Je suis Thierry depuis 2017....m abonnée à Regenere était pour moi indispensable pour avancer sur ce chemin....grâce à ce Magazine, je me sens moins seule.....je comprends mieux, et j avance doucement....mais sûrement....bravo et Merci à Tous !
Dommage que je comprenne moins qu'au début.
j'adore vos magasines qui m'apprennent pleins de choses et me font réfléchir.
Toutefois ! quand j'écoute Thierry sur ses vidéo sur Télégram et sur les formations, je comprends tout !. Malheureusement en lisant les magasines il m'arrive d'être obligé de lire plusieurs fois avant de bien comprendre ou parfois je ne comprends vraiment pas bien. Je trouve cela dommage. Dans les premiers magasines il me semblait mieux comprendre.
bonjour équipe régénère
bonjour,
magazines très intéressants, explications claires et précises, très belle présentation.
Synthèse bien réalisée
J'apprécie le revue régénère (le terrain), j'ai acquis plusieurs formations que je digère calmement, + les podcast sur télégram aussi. Mais bravo et persévérez.
Eddy
Il beaucoup de mot ou nom que l'on…
Il beaucoup de mot ou nom que l'on connaît pas ( langage de médecin) donc compliqué à garder le fil
Si non cela complète les connaissances
Magnifique collection Ces magasines !
Magnifique collection Ces magasines !
Ils nous encouragent à prendre soin de nous. J'ai commencé les douches froides le matin et cela me donne de l'entrain pour la journée. Depuis 3ans nous prenons un jus de légumes le soir pour dormir léger et beaucoup plus de légumes à chaque repas, du jeune intermittent le matin et nous avons retrouvé beaucoup de vigueur. Un immense merci à toute l'équipe de rgnr.🎉💐
Je reçois les revues Regenere et j'en…
Je reçois les revues Regenere et j'en suis très satisfaite !
Articles très intéressants .
Marie Christiane
Excellent magazine agréable à lire et…
Excellent magazine agréable à lire et très enrichissant