Magic MakersAvis

4,7

Mes trois enfants ont suivi les cours de programmation Magic Makers en visio cette année. Ils attendaient chaque semaine leur séance avec enthousiasme ! Partis de zéro, ils ont découvert la progr... Voir plus

Cela fait 3 ans maintenant que mon fils suit des cours à distance avec Magic Makers, sur des thèmes différents. Les intervenants proposent des contenus construits, avec une progressivité bien adaptée... Voir plus

Mon fils a suivi des cours à distance toute l'année. Il est ravi. Les cours sont qualitatifs, les projets intéressants. Nous avons eu un changement d'animateur en cours d'année mais cela n'a pas été d... Voir plus

Nous sommes venus chez magic maker après que notre fils de 10 ans a suivi une année de cours de code focus Minecraft auprès d'un autre organisme. Le jour après la nuit. Nous sommes ravis du format... Voir plus

1. École d'informatique
  2. Institut de formation en logiciels

Ateliers de code créatif pour enfants et ados dans nos centres ou à distance. Magic Makers propose, pour les enfants de 7 à 18 ans, des ateliers hebdomadaires à l'année ou des stages pendant les vacances pour apprendre le code informatique avec une méthodologie et des logiciels adaptés (Scratch, Minecraft, Unity, Python...).

4,7

Demande des avis aux clients

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Professeur très a l'écoute

Professeur très a l'écoute

Exercices ludiques et motivant pour les élèves

Réponse de Magic Makers

Merci de votre retour positif sur cette année :) C'est super de savoir que notre apprentissage a été bénéfique pour vous !

Claire - Service Relation Parent - 07 57 90 54 26 - inscription@magicmakers.fr

J'avais inscrit mes enfants suite à un…

J'avais inscrit mes enfants suite à un conseil d'un ami qui lui avait ses enfants inscrit à la version d'avant de Magic Makers, ou les enfants en présentielle effectuaient des TP en électronique, en plus de l'algorithmique et là, on se retrouve avec uniquement la partie scratch et Minecraft, et quand on demande aux enfants, ils ne cessent de répéter, on a bien joué aujourd'hui.
En plus de ça plusieurs séances n'ont pas été faites à cause des soucis de connexion et de mises à jour des laptops qu'ils utilisent pour l'apprentissage et du coup, les séances n'ont pas été rattrapées.

Réponse de Magic Makers

Je suis navrée de la mauvaise expérience que vous avez eu cette année. Sachez que l'année prochaine, les ateliers Magic Makers auront de nouveau lieu en présentiel comme auparavant !

N'hésitez surtout pas à venir vers nous afin d'échanger sur le sujet ensemble.

Concluant

A la recherche d un stage pour ma fille qui s intéresse à la programmation et création de jeux vidéo.Magimakers et les intervenants très impliqué s et réguliers (pas de nouvelles têtes à toutes les sessions !!)se sont montrés patients et professionnels.l année prochaine ma fille continue le cursus et aura une réelle connaissance tous cela avec plaisir.

Réponse de Magic Makers

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous avons hâte de continuer l'apprentissage de la programmation avec votre fille l'année prochaine avec nos super animateurs qui feront tout améliorer encore plus son niveau :)

terrible

franchement, je me suis senti volé. une vrai arnaque et un vrai manque de service client.

Réponse de Magic Makers

Je suis désolé d'apprendre votre ressenti !

Sachez que je suis disponible au 07 57 90 54 26 pour discuter de vive voix de votre problème afin de trouver une solution ensemble.

Claire - Service Relation Parent - 07 57 90 54 26 - inscription@magicmakers.fr

Mon fils est inscrit à votre atelier…

Mon fils est inscrit à votre atelier depuis maintenant 2 ans. C’est bien la seule activité ludique à distance que j’ai trouvé pour lui. Il continuera l’année prochaine. Merci beaucoup

Bonjour Madame,

Super, c'est top d'avoir ce type de retour sur nos ateliers ! Nous sommes ravis de l'apprendre :) Je vous souhaite un bel été et à la rentrée prochaine !

Claire - Service Relation Parent - 07 57 90 54 26 - inscription@magicmakers.fr

Des cours non fait par le professeur et…

Des cours non fait par le professeur et non rattrapé

Réponse de Magic Makers

Je suis navrée de savoir que nos ateliers ne vous en pas satisfait cette année !

Je suis disponible afin d'échanger sur le sujet et de comprendre ce qui n'a pas fonctionné cette année afin de trouver une solution ensemble.

Apprendre en s'amusant

Apprendre en s'amusant avec différentes techniques.

Réponse de Magic Makers

Merci pour votre retour, effectivement apprendre en s'amusant et de façon constructive est le but premier de Magic Makers !

Claire - Service Relation Parent - 07 57 90 54 26 - inscription@magicmakers.fr

Luna a acquis des compétences…

Luna a acquis des compétences techniques précieuses. Elle a développé des compétences transversales telles que la résolution de problème et la collaboration. Elle a appris à travailler en équipe pour résoudre des défis de manière créative.
Dans l'ensemble, chez Magic Makers, elle explore sa passion pour la technologie et se prépare aux défis du monde numérique.

Réponse de Magic Makers

Je vous remercie pour votre avis ! Lire ce type d'expérience nous fait chaud au coeur, c'est super que votre fille Luna ait atteint ses objectifs de programmation cette année.

pour débutant

bonjour,
notre fils c'est ennuyé pendant les cours nous avions prévenu de son niveau mais il était dans un cours ou il n'a rien appris.

Bonjour Madame,

Je suis vraiment navrée de savoir que votre enfant s'est ennuyé pendant ses ateliers ! Ce n'est absolument pas le but, en effet.

Si vous le souhaitez, nous pouvons faire un bilan de cette année pour échanger sur le sujet directement.

Réponse de Magic Makers

Merci de votre avis concernant nos ateliers Magic Makers ! C'est super, savoir qu'un enfant passe un bon moment avec nous en apprenant la programmation c'est parfait !

Claire - Service Relation Parent - 07 57 90 54 26 - inscription@magicmakers.fr

Des cours qui enthousiasment les…

Des cours qui enthousiasment les enfants! Un grand merci pour cette super année.

Bonjour Madame,

Votre avis nous fait beaucoup de bien, merci à vous. Si votre enfant a apprécié son année c'est le principal, mission accomplie !

Claire - Service Relation Parent - 07 57 90 54 26 - inscription@magicmakers.fr

Gabin a beaucoup apprécier le 1er…

Gabin a beaucoup apprécier le 1er trimestre en compagnie d'Emilie. Il a trouvé que l'affinité avec l'animateur(trice) avait un rôle important dans son apprentissage.

Bonjour Monsieur,

Super, merci de votre retour ! En effet, l'année prochaine nous allons tout faire pour qu'un même animateur puisse suivre le même groupe d'élève le plus loin dans l'année :)

Claire - Service Relation Parent - 07 57 90 54 26 - inscription@magicmakers.fr

une formation ludique et intelligente

Notre fille a été ravie de son année, passée à créer un jeu vidéo. Elle a aimé le format en petit groupe, l'animation du professeur, et les progrès qu'elle a pu faire. Nous l'avons vu travailler certains soirs et pendant les vacances scolaires à la création de son jeu, c'était très plaisant. merci et bravo à l'équipe !

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre retour suite à l'année de votre fille au sein de Magic Makers. C'est super de savoir qu'elle a pu apprendre à faire ce qu'elle aime, c'est top :)

Un grand merci à vous !

Cours inintéressants

Équipe joignable et très accessible pour s’inscrire, pour le SAV il en est toute autre, difficilement joignable, personne ne rappelle, il a fallu insister lourdement. Quand enfin nous réussissons à obtenir une personne en ligne, en expliquant dès les premiers cours que ça ne convient pas à notre fils qui s’ennuie, on nous a proposé aucune alternative, nous sommes restés insatisfaits toute l’année.
Je ne recommanderai pas Magic Makers. Très cher pour la prestation

super magic makers

tres satisfaite ! merci

Bonjour Madame,

Je suis ravie de voir que Thomas a passé une super année dans son parcours game creator niveau 1 ! Merci pour votre avis :)

Si vous souhaitez connaître le parcours adapté à son année pour la rentrée de septembre 2023, n'hésitez pas à nous contacter !

Claire - Service Relation Parents - 07 57 90 54 26 // inscription@magicmakers.fr

Cours choisis parce qu’en presentiel

Cours choisis parce qu’en presentiel, finalement à distance sans aucune information préalable ni aucune compensation. Très dommage, on ne renouvellera pas.

Bonjour Madame,

Effectivement, au début de l'année dernière, nous avons dû passer des ateliers à distance nous en sommes navrés. Cependant, une communication avait été envoyée à chaque client inscrit. Pour la rentrée de l'année septembre 2023, ce type de désistement n'existera plus, car nous sommes bien conscients des problèmes d'organisation que cela engendre.

Je suis disponible au téléphone ainsi que par mail afin d'échanger sur votre cas particulier avec plaisir !

Les ateliers de cette année ont bcp…

Les ateliers de cette année ont bcp baissé en qualité et en organisation

Bonjour Madame,

Je suis vraiment navrée que vous ayez constaté une baisse de la qualité de nos ateliers. Nous vous assurons qu'avec la reprise de Magic Makers par l'entreprise Pakours nous mettons tout en oeuvre afin que nos ateliers ne baissent pas en qualité bien au contraire ! Nous mettons tout en oeuvre afin qu'il y ait également plus de communication et de lien entre vous, notre équipe et les animateurs.

Ne pas satisfait

Pas de commentaires

Réponse de Magic Makers

Afin de discuter directement de votre expérience, je suis disponible au téléphone ou par mail afin que nous discuter de votre situation pour trouver une solution.

Bonjour Madame,

C'est une super nouvelle d'apprendre que Clémence a passé une année enrichissante auprès de nous !

Je suis disponible afin d'échanger avec vous si vous le souhaitez pour discuter des ateliers que l'on propose à la rentrée de septembre.

les ateliers plaisent vraiment beaucoup…

les ateliers plaisent vraiment beaucoup à Paul !

Bonjour Madame,

Je suis ravie de savoir que nos ateliers de cette année ont plus à Paul ! C'est le principal :) N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question au sujet de sa poursuite l'année prochaine pour choisir ensemble l'atelier le plus adapté.