Je recommande cette formation à toute personnes souhaitant apprendre la Hijama sérieusement dans un cadre sérieux et bienveillant Une formation complète et bien expliquer un suivi au top il répondent... Voir plus
Je recommande cette formation les yeux fermés ! Un grand merci pour la qualité du contenu, la pédagogie et tous les outils transmis. J'avais suivi cette formation il y a plus d'un an et je viens de... Voir plus
Vraiment ici on parle d’une formation de qualité. J’ai été très satisfaite . C’est très compréhensible, claire et bien illustré 👌🏽👌🏽👌🏽. Une fois avoir fini la formation, l’équipe est toujours d... Voir plus
J'ai beaucoup apprécié cette formation, je vous la recommande. merci aussi au formateurs pour leurs conseils et leurs disponibilités. Ana
Formation à la Cupping Thérapie pour un usage privé familial en France et un usage professionnel en Belgique, Suisse et à l'étranger. Formation Hijama à usage familial et pour les professionnels hors de France.
Rue de Gaza, 10000, Rabat, Maroc
- +330756869008
- contact@mahijama.com
- mahijama.com
Les gens ont aussi consulté
Face cupping
J'étais très ravie de suivre la formation face cupping en plus de la formation hijama, les explications et les démonstrations; sur le massage et le lifting du visage ; des formatrices étaient très intéressantes, merci à toute l'équipe mahijama et bonne continuation.
Je remercie Ma Hijama
Je remercie Ma Hijama, la formation regorge de bons enseignements et de méthodes bénéfiques pour notre santé.
La formation est facile à suivre et il y a beaucoup de pdf à télécharger pour suivre la formation et les avoir toujours à portée de main.
Merci beaucoup pour cette expérience.
Hijama : "une formation claire et efficace
Je suis très heureuse et reconnaissante d’avoir eu la chance de suivre cette formation. L’enseignante fait preuve d’une parfaite maîtrise de l’anatomie, des termes médicaux et des correspondances essentielles à la pratique de la hijama. Son implication et sa bienveillance dans la transmission des savoirs sont palpables, rendant l’apprentissage aussi riche qu’accessible.
Tout au long de la formation, nous sommes accompagnés avec sérieux et disponibilité : un groupe WhatsApp est mis en place pour répondre à toutes nos questions, favorisant ainsi un véritable échange entre élèves et enseignante. De plus, nous bénéficions de fiches PDF complètes, qui nous permettent de réviser et d’approfondir chaque leçon à notre rythme.
Ce que je retiens particulièrement, c’est le professionnalisme et les mises en garde précieuses qui nous sont transmises, soulignant l’importance d’une pratique respectueuse et maîtrisée. La hijama, héritée d’une tradition ancestrale, offre des bienfaits naturels remarquables, et cette formation permet d’en saisir toute la richesse.
Je recommande vivement cette superbe formation à toute personne souhaitant apprendre cette pratique dans un cadre sérieux et bienveillant.
P.S. : Je ne connais absolument pas les personnes à l’origine de cette formation. Ce retour est simplement le reflet sincère de mon expérience. Merci infiniment !
J’ai eu l’opportunité de suivre la…
J’ai eu l’opportunité de suivre la formation Hijama et je suis pleinement satisfaite de cette expérience. La formation est très bien structurée, claire et accessible, même pour les débutants. Elle m’a permis de comprendre en profondeur tous les mécanismes de la Hijama : les bases théoriques, les différentes techniques, les points à cibler selon les pathologies, ainsi que les précautions à prendre.
Les supports sont riches, les explications précises, et la formatrice est très pédagogue. Grâce à cette formation, je me sens aujourd’hui confiante pour pratiquer la Hijama dans un cadre sérieux, bénéfique et conforme aux règles de l’art.
Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant apprendre la Hijama de manière professionnelle et holisti
Merci!
C’est la première fois que je me lance dans une formation à distance, j’étais un peu septique mais franchement je ne regrette absolument pas! Formation au top, complète, les explications sont claires, nous avons des fichiers mémo, on peut y retourner quand on veut et à vie! Tout est top Al Hamdou-Li-Lah
Jazzakoum Allahou khayran
Très bonne formation
J’ai suivi la formation Ma Hijama et je suis absolument ravie de l’expérience. Le contenu est riche, bien structuré et très clair. La formatrice est passionnée, pédagogue et bienveillante. L’équipe est toujours disponibles pour répondre aux questions. J’ai énormément appris et me sens parfaitement prête à mettre en pratique mes nouvelles compétences au sein de mes proches. Je recommande la formation à 100 %
formation de qualité
formation de qualité, j’ai pu apprendre de manière efficace ! Je recommande beaucoup !
Les formateurs restent à notre écoute même après la formation c’est incroyable !!
Leur expérience au service des autres
C’est une excellente formation. Elle est très bien détaillée. Tout est expliqué très simplement sans employer un jargon compliqué.
C’est illustré pour les plus visuels et il y a de quoi s’exercer aussi.
La formation ne s’arrête pas à une vidéo, il y a un suivi après aussi.
Ils sont à l’écoute et répondent très vite aux questions en toute bienveillance.
L’expérience est là et ils nous la partagent.
J’ai vraiment aimé suivre la formation Ma hijama.
Je leur souhaite le meilleur pour la suite
Très bonne formation où on l’apprends…
Très bonne formation où on l’apprends plusieurs choses intéressante. Le système de vidéo à notre rythme nous permets de nous organiser comme on le souhaite.
N’hésitez pas !
Magnifique formation
Je viens de finir la formation en ligne alors que j’en avais déjà fait une en présentiel.
Que dire à part que cette formation est st juste magnifique au point de vue théorie que technique.
Tout les points sont abordés.
Le suivi après la formation est top
Les formateurs répondent aux questions
FORMATION COMPLÈTE
Formation de qualité
Je suis très satisfaite d’avoir fais la formation cupping thérapie avec ma hijama.
Une formation de qualité en un prix très abordable, riche en informations et simple à comprendre.
Je le recommande vivement.
Formation Cupping Therapy
J’ai suivi cette merveilleuse formation, les cours sont bien expliqué et les personnes sont compétentes et à l’écoute , je recommande vivement les yeux fermés
Je suis très satisfaite de cette formation depuis le temps que je souhaitais la faire !!
Merci à toute l’équipe pour tout!!et bonne continuation à vous
Formation très complète
Formation très complète, les explications sont très précises et faciles à comprendre pour n’importe quel niveau….. bravo à vous
Bravo pour la qualité de votre formation.
Formation très professionnelle qui respecte scrupuleusement les cadres juridiques et déontologiques. Apporte des connaissances essentielles et indispensables. Formation que vous pouvez suivre à votre rythme sans soucis.
Je recommande et l’équipe est très à l’écoute et bienveillante. Je recommande le sérieux de cette formation dispensée pour un usage exclusivement privé dans mon cas.
Formation de grande qualité et équipe professionnelle formation en Hijama…
J'ai suivi la formation en Hijama Cupping Therapy avec ce centre, et je suis ravie de mon expérience ! Les cours sont clairs, bien structurés et accessibles, même pour les débutants. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et disponible pour répondre à toutes les questions.
J'ai particulièrement apprécié le sérieux avec lequel la formation est encadrée, ainsi que le suivi personnalisé offert après la session. Le contenu est riche et complet, couvrant aussi bien les aspects théoriques que pratiques.
Je recommande vivement ce centre à toute personne souhaitant se former dans ce domaine avec un accompagnement de qualité. Un grand merci pour cette belle expérience !
Formation Ma hijama en ligne
Je viens de finir la formation plus qu'enrichissante avec un groupe WhatsApp qui est très bien pour tout ce qui est question réponse. De belles connaissances acquises.
Merci de faire perdurer ce savoir.
Formation très riche à voir et revoir à souhait !
Formation très riche qui a été réalisée par des personnes professionnelles et consciencieuses.
Possibilité d'aller voir et revoir les modules à l'issus de la formation sans date limite !!!
Le kit m'a été livré comme promis !
Je viens de finir ma formation de…
Je viens de finir ma formation de hijama en ligne et je suis très satisfait de cette expérience. La formation était très complète et bien structurée. Les explications étaient claires et les supports pédagogiques de grande qualité. Les formateurs étaient très disponibles et compétents, ce qui a grandement facilité l’apprentissage.
J’ai particulièrement apprécié les sessions pratiques en ligne qui m’ont permis de mettre en application les techniques apprises. Cependant, il y avait un petit manque de pratique, ce qui est dommage. Cela dit, le matériel fourni était de bonne qualité et conforme aux normes d’hygiène et de sécurité.
Je recommande vivement cette formation à toute personne intéressée par la hijama, que ce soit pour un usage personnel . C’est une expérience enrichissante qui m’a permis d’approfondir mes connaissances et de développer de nouvelles compétences.
Formation très bien expliqué livres et…
Formation très bien expliqué livres et matériel informatif à télécharger très pratiques
formation ma hijjama
la formation théorique est très complète et bien expliquée
dommage, les cas pratique n'expliquent pas très bien le process en détail de manipulation des ventouses et des incisions
le kit ventouse offert dans la publicité de la formation ne m'a jamais été transmis