Theracation by Maik Stockmann Avis 35

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Bewertung zum LifeCreator DeepCore-Programm: Ich bin begeistert von Maiks Programm! Obwohl ich dachte, dass ich schon viel über mich selbst weiß, haben mich die Videos und Reflexionsfra... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Vier unvergessliche Tage auf dem…

Vier unvergessliche Tage auf dem Retreat in Spanien mit Maik Stockmann – eine Erfahrung, die mich tief berührt und inspiriert hat! Intensive Gespräche, die mich wirklich weitergebracht haben, gemeinsame Momente in der atemberaubenden Natur und eine Atmosphäre voller Wertschätzung und positiver Energie. Ich fühle mich gestärkt, motiviert und voller neuer Perspektiven. Wer sein Leben bewusster, glücklicher und erfüllter gestalten möchte, sollte dieses Retreat unbedingt erleben!

13 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Retreat war unglaublich…

Das Retreat war unglaublich bereichernd. Ich konnte wertvolle Erkenntnisse gewinnen und viele neue Dinge lernen. Ich freue mich schon sehr darauf, nächstes Jahr wieder dabei zu sein. LG

4 décembre 2025

Persönlichkeitsentwicklung & Businessaufbau auf einem ganz neuen Niveau

Das Mentoring-Programm von Maik Stockmann hebt den Begriff "Persönlichkeitsentwicklung" auf ein ganz neues Niveau.
Denn im Gegensatz zu anderen Mentoring-Programmen setzen Maik und sein Team am Ursprung an. Das kann dann auch manchmal weh tun. Bereits seit Beginn der Zusammenarbeit mit Maik waren die Themen, welche er in seinem Programm behandelt, rundum schlüssig und erkenntnisreich.
Insbesondere das Retreat in Spanien in der Nähe von Alicante hat doch einmal einen ganz besonderen Rahmen gegeben, sich auf sich selbst zu besinnen und den Fokus darauf zu richten, was wirklich wichtig ist.
Verknüpft mit entscheidenden Skills, die es für den Aufbau eines eigenen Business braucht, ist das Business-Mentoring von Maik aus meiner Sicht eigentlich unbezahlbar.
Ich bin Maik und seinem Team besonders dankbar für die Erfahrungen, die ich im Rahmen unserer Zusammenarbeit machen durfte und denke, dass dies erst der Anfang einer spannenden und lebensverändernden Reise sein dürfte.

Lebensveränderndes Retreat

Ich bin nun bereits zum zweiten Mal bei Maiks Retreat in Spanien dabei gewesen. Schon beim ersten Termin im letzten Jahr habe ich innerlich eine so große Transformation erlebt, dass ich dieses Jahr sogar eine Freundin mitgenommen habe. Maik hat eine Gabe Menschen zu sehen und sie herauszufordern. Das macht er auf eine einfühlsame, aber unnachgiebige Art und Weise. Er lenkt und gibt Impulse aber die endgültige Erkenntnis, Veränderung, das endgültige Wachstum entsteht dabei in einem selbst. Maik erkennt Potential und Blockaden und weiß sie gezielt zu lösen, um die Stärke auch abrufen zu können. Im letzten Jahr war ich in einer wirklich schlechten Verfassung und nah an einer ausgewachsenen Krise, ohne dieses Retreat und die Energien, die dort auf mich gewirkt haben, wäre ich heute nicht da, wo ich bin und ein sehr unglücklicher Mensch. Da ich mich aber geöffnet hab, gespürt und gefühlt habe, habe ich Loslassen gelernt und den Willen, es immer weiter zu perfektionieren. Wer einmal gespürt hat, was Maik mit diesem Retreats in einem auslösen kann, ausschließlich zum positiven, der möchte immer wieder kommen. Ich empfehle jedem sich seine Herausforderungen auf einen Retreat von Maik zu stellen und gemeinsam mit den anderen Teilnehmern zu wachsen. Es wird Dein Leben verändern und Dein Wachstum beschleunigen.

14 novembre 2025

Retreat in Spanien

Ich war jetzt schon das zweite Mal bei diesem Retreat – und es war wieder extrem wertvoll. Starker Input, neue Impulse, inspirierende Gespräche mit tollen Menschen. Für mich auch eine klare Bestätigung, dass ich auf meinem richtigen Weg bin.
Top Organisation und starke Atmosphäre.
Ein großes Dankeschön an Maik🙏
Kann ich zu 100 % empfehlen👍

16 novembre 2025

3-tägige Retreat in Spanien kraftvoll und transformierend

Dieses 3-tägige Retreat in Spanien war für mich ein unglaublich kraftvoller, transformierender und zutiefst positiver Einschnitt in meine persönliche und berufliche Entwicklung . Ich bin mit einer neuen Klarheit, inneren Stärke und einem spürbar erweiterten Bewusstsein zurückgekehrt – und dafür bin ich unendlich dankbar.
Das Retreat war geprägt von innerer Arbeit, Erkenntnissen und tiefgreifenden Prozessen. Es öffnet dir die Augen für das, was möglich ist, wenn man größer denkt. Über Meditation und Reflexion kommst Du zurück in deine tiefste Wahrheit.
Ein Highlight des Tages ist der Ausflug ans Meer.
Die stürmische See, der Wind, die kraftvollen Wellen – all das spiegelte perfekt wider, was in uns passiert war. Ein Ort, an dem Innen und Außen sich berührten. Ein Moment, der mich zutiefst bewegt hat.
Das Retreat stand aber auch ganz im Zeichen der Business-Strategie, Ausrichtung und Neukundengewinnung. Besonders wertvoll für mich war die direkt anwendbaren Erkenntnisse für meine Arbeit als Coach – für Content, Angebote und Kommunikation. Du bekommst Klarheit über Prozesse, Strukturen und Strategien mit denen ich künftig effizienter und authentischer neue Kundinnen erreichen kann.
Insgesamt kann ich jedem empfehlen die Energie und Neuorientierung selber zu erleben und dabei zu sein.
Von ganzem Herzen ein großes Danke an Maik und seinem Team.
Durch deine Energie, deine Führung, deine Präsenz und deine tief empfundene Hingabe hast du etwas geschaffen, das weit über ein Retreat hinausgeht.
Du hast einen Raum geöffnet, in dem Wachstum unvermeidlich war – einen Raum, in dem ich mich selbst neu entdecken durfte.
Ich bin dir persönlich unglaublich dankbar für alles, was du in mir ausgelöst, gestärkt und sichtbar gemacht hast.
Du hast mich zurück zu meinem innersten Kern geführt und gleichzeitig mein Business auf ein neues Fundament gestellt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Retreat, das man nicht „besucht“, sondern erlebt. Fachlich stark & menschlich transformierend

Ich habe vier Tage auf dem Theracation Retreat in Spanien verbracht. Ehrlich gesagt, war es weit mehr als eine “Veranstaltung”. Es war eine Erfahrung, die ich selbst als Copywriter nur schwer in Worte fassen kann, weil sie gleichzeitig fachlich absolut präzise und menschlich so tief war.

Besonders die Fachvorträge meiner Kolleginnen und von Maik haben mich tief beeindruckt: klar strukturiert, evidenznah, praxisorientiert und auf einem Niveau, das unserer Branche gerecht wird. Hier sprach niemand in Floskeln. Nein, es wurde gedacht, reflektiert und umgesetzt.

Die Nachmittage am Meer hatten dagegen eine ganz andere Qualität: Ankommen. Durchatmen. In einem entspannten, sicheren Raum neue Erkenntnisse einfach sich setzen lassen. Dieser Wechsel zwischen Fokus und Leichtigkeit ist therapeutisch wertvoll und selten so gut orchestriert.

Die Abende waren jedes Mal der Höhepunkt: gemeinsames Essen, echte Gespräche und tiefe Verbindungen. Es ist ein Unterschied, ob man Menschen aus Zoom-Calls kennt oder ob man ihnen endlich echt in die Augen sieht, sie umarmt und ihre Energie spürt. Ich habe gelernt: Nichts ersetzt Face-to-Face. Kein Live-Call der Welt.

Würde ich dieses Retreat jemandem empfehlen? Nein. Nicht jemandem. Jedem. Vor allem jenen Kolleginnen und Kollegen aus Gesundheits- und Heilberufen, die sich fachlich und persönlich weiterentwickeln wollen: Dieses Retreat ist keine Veranstaltung. Es ist ein Transformationsraum. Fachlich solide, menschlich warm, professionell geführt und absolut empfehlenswert.

Theracation ist der Raum, in dem Wachstum nicht nur vermittelt, sondern gelebt wird.

17 novembre 2025

Business Retreat 2025

Dieses Retreat in Spanien war nicht einfach ein Event – es war ein zutiefst berührender Raum für echtes Menschsein.

Was Maik Stockmann mit dem LifeCreator Business Retreat 2025 erschaffen hat, lässt sich kaum in Worte fassen – und doch spürt man in jeder Zelle:
Hier wurde mit Klarheit, Herz und Hingabe etwas gehalten, das weit über Business hinausgeht.

Als Referentin durfte ich dieses Retreat mitgestalten meine therapeutische Sicht und Expertise präsentieren – und war tief beeindruckt von der Klarheit, mit der Maik nicht nur Inhalte kuratiert, sondern vor allem Räume hält: für Wachstum, für Bewusstwerdung, für echte Verbindung.

Sein Gespür für Tiefe, Struktur und strategischen Weitblick macht ihn zu einem außergewöhnlichen Veranstalter und Mentor.
Denn bei Maik geht es nicht um Show – sondern um echte und nachhaltige Wirkung - mit messbaren Ergebnissen.
Alle Teilnehmenden wurden gesehen, begleitet und inspiriert, über sich hinauszuwachsen – nicht trotz, sondern mit dem, was innerlich herausfordert.

Was Maik besonders macht, ist seine Fähigkeit, mit wenigen, klaren Worten komplexe Prozesse so zu strukturieren, dass sie greifbar, gangbar und wirksam werden.
Er denkt groß, ohne den Menschen aus dem Blick zu verlieren.
Und genau das macht ihn in seiner Arbeit so wertvoll.

Ich bin dankbar, in diesem Kreis gewirkt und gewachsen zu sein.
Und voller Vertrauen in das, was durch Maiks Arbeit noch in diese Welt findet.
Danke von Herzen, Maik – für Deinen Raum, Dein Wirken, Deine Wahrhaftigkeit.

Retreat in Spanien

Das Retreat in Spanien ist sehr empfehlenswert. Ich selbst habe mich durch die vielen inspirirenden Vorträgen sehr weiterentwickelt.
Ich weiß jetzt, worauf es wirklich im Business ankommt und kann endlich mit einem inneren sicheren Gefühl starten.
Vielen Dank an Maik und die Speaker und die Gruppe.

14 novembre 2025

Meine mutigste und beste Entscheidung

Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal ganz alleine zu einem Retreat nach Spanien fliegen würde. Rückblickend war es eine der mutigsten und gleichzeitig besten Entscheidungen meines Lebens.
Das Retreat mit Maik und seinem Team hat mich auf einer tiefen, inneren Ebene berührt. Ich wurde nicht nur fachlich begleitet, sondern auch emotional unterstützt – immer dann, wenn ich bereit war, mich zu öffnen und Unterstützung anzunehmen. Diese Kombination aus Business-Coaching und echter menschlicher Nähe ist für mich einzigartig.
Ich bin unglaublich dankbar, solche Menschen an meiner Seite zu haben, die mich nicht nur auf meinem Weg begleiten, sondern mich auch wirklich sehen.
Von mir eine klare Empfehlung – nicht nur fürs Business, sondern fürs Leben.

25 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Bewertung zum LifeCreator…

Meine Bewertung zum LifeCreator DeepCore-Programm:
Ich bin begeistert von Maiks Programm!
Obwohl ich dachte, dass ich schon viel über mich selbst weiß, haben mich die Videos und Reflexionsfragen auf eine ganz neue Ebene gebracht. Die Fragen fordern heraus, berühren tief – und eröffnen mir immer wieder neue Sichtweisen.

Besonders beeindruckt mich, wie vertraute Themen plötzlich ganz anders wirken, wenn sie durch Maiks Impulse neu beleuchtet werden. Das Programm hat mein inneres Wachstum spürbar beschleunigt und mein Wissen über mich selbst noch mehr vertieft.

Ich liebe diesen Weg und bin unglaublich dankbar für die inspirierende Unterstützung.
Danke an Maik und das ganze Team – für eure großartige Arbeit und die liebevolle Begleitung!

24 juin 2025

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert!
Maik hat mich ganz sanft wieder zu mir selbst und meinen Träumen geführt als ich beides aus den Augen verloren hatte. Es war super angenehm im kostenfreien 1:1 Gespräch mit Maik: Er hat so viel Expertise und Empathie, ich habe mich gesehen gefühlt und konnte richtig viel für mich selbst, wie auch für mein Business mitnehmen.
Ich hoffe wir sehen uns bald wieder Maik!

24 mai 2025

Absolute Empfehlung

Bereits aus dem kostenlosen Gespräch mit Maik habe ich so wertvolle Tipps mitnehmen können, dass ich meinen Businessplan noch einmal erfolgreich umstrukturieren konnte. Insbesondere fand ich die ehrliche Kommunikation super und auch, dass im Gegensatz zu vergleichbaren Unternehmern niemand einem hier was „andrehen“ möchte sondern die Dinge persönlich zugeschnitten sind. Man fühlt sich einfach auch gut aufgehoben. Vielen Dank noch einmal!

12 mai 2025

Maik ist für mich ein Mensch mit Herz

Maik ist für mich ein Mensch, der voller Interesse zuhört und nicht aus Geld es macht sondern aus Passion. Ich bin unheimlich dankbar, ihn zu kennen, denn so sieht man es Gibt in dieser Szene auch noch aufrichtige Menschen. Ich kann ihn nur von Herzen weiterempfehlen.

7 mai 2025

Es geht nicht um Tools, sondern um Bewusstsein

Lieber Maik,
dein Coaching hat bei mir eine Tür zu einer völlig neuen Welt aufgestoßen – nicht durch standardisierte Methoden, sondern durch deine unverblümte Wahrhaftigkeit und die Fähigkeit, mich genau dort abzuholen, wo ich stehe. Hier sind die größten Learnings, die mich tief berührt haben:

1. Die Erkenntnis: "Ich schreie nach Aufbruch – nicht nur nach Veränderung"
Du hast mir gezeigt, dass mein Unbehagen (Übergewicht, Grübelei, frustrierende Routinen) kein Zeichen von Scheitern ist, sondern ein Signal meiner Seele: Ich will nicht nur etwas ändern – ich will fliegen. Wie die Vögel im Baum, die du beschrieben hast: ungeordnet, aber mit klarer Richtung.

2. Geld als Energie – nicht als Blockade oder bloßes Werkzeug
Ich dachte, ich hätte es verstanden: Investments, Risiko, ROI. Doch du hast mir den Spiegel vorgehalten – mein Wissen war theoretisch, aber mein Umgang mit Geld war von Angst geprägt. Deine Worte trafen mich: "Geld folgt deiner inneren Klarheit, nicht umgekehrt." Deinen Tipp hab ich an meinen Mann weitergegeben, der jetzt auch noch von unserem Gespräch profitiert hat.

3. Abgebrühtheit ≠ Herzlosigkeit
Dein Rat, "eine Portion Abgewichstheit" zu entwickeln, war zunächst schockierend – bis ich begriff: Es geht darum, meine Werte zu schützen, ohne mich in Schuldgefühlen zu verlieren. Ich lerne, mein Ego für mich einzusetzen, nicht gegen andere.

4. "Was ist" vs. Interpretation
Die Übung mit dem Lippenstift (Danke für das Kompliment! 😊) offenbarte, wie oft ich mich in Interpretationen verliere. Jetzt strebe ich nach der reinen Form: Fakten statt Geschichten. Das befreit mich vom Grübeln – denn Klarheit ist die Antithese zur Angst.

Maik, du bist kein Coach – du bist ein Bewusstseinsarchitekt.
Du hast mir keine Tools gegeben, sondern eine neue Linse, durch die ich mein Leben sehe. Und das größte Geschenk? Die Erkenntnis, dass ich schon alles in mir trage – ich muss nur lernen, es zu nutzen.
Mit tiefster Dankbarkeit,
Andrea
P.S.: Deine Ehrlichkeit bestätigte mir: Erfolg entsteht nicht durch Programme, sondern durch die Entschlossenheit, die du in mir geweckt hast.

30 avril 2025

Hervorragender Coach

Ich habe mit Maik als meinem Coach zusammengearbeitet und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Er hat mich dabei unterstützt, gezielt an mir und meinen Herausforderungen zu arbeiten. Maik hat eine sehr direkte Art, Dinge auf den Punkt zu bringen, die zunächst neu für mich war, aber genau diese Herangehensweise hat mir letztlich enorm geholfen. Durch seine klaren Einsichten und seine motivierende Art konnte ich nicht nur meine beruflichen, sondern auch meine persönlichen Ziele klarer definieren.

Vielen lieben Dank!

2 avril 2024

Gewinnbringend!!!

Wer sich überlegt den Schritt ins Unternehmertum zu wagen, dem kann ich das Mentoring von Maik Stockmann nur empfehlen. Er geht sehr individuell auf jeden Teilnehmer ein und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Er war jederzeit ansprechbar und ist ein großartiger Mentor, der mit seiner Kompetenz die richtigen Vorschläge und Ideen bringt. Maiks kreative Impulse sorgen dafür, dass man immer am Ball bleibt und die richtige Einstellung hat. Für jedes Anliegen hat er einen Experten im Team, die die Teilnehmer ebenfalls unterstützen. Der Austausch in der Gruppe ist besonders gewinnbringend, hier kann man sich ein Netzwerk aufbauen und seine Reichweite vergrößern. Ich habe vor nicht langer Zeit das 1:1 Coaching angefangen und bin seit einigen Wochen im fünfstellig Bereich. Einen großen Dank an Maik und seinem Team!

20 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Jedes Produkt ist nur so gut wie seine…

Jedes Produkt ist nur so gut wie seine Verpackung.

Mit Maiks Hilfe startete ich im Oktober 2023 und konnte bereits nach 12 Wochen die ersten positiven Ergebnisse erzielen.
Als Mentor weiß Maik genau von was er spricht und bringt es eloquent, direkt und verständlich auf den Punkt. Der Aufbau seiner Inhalte macht Sinn, wobei er zu jederzeit auch flexibel auf wichtige Themen der Kursteilnehmer eingeht.
Die exquisite Kleingruppe gibt mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, inhaltlich abgeholt zu werden und alle Fragen werden ausnahmslos beantwortet.
Wir erlernen in der Academy die Sprache des Verkaufs, denn nur das garantiert uns den Erfolg sowie die ideale Vermarktung des eigenen Produkts. Zusätzlich hilft Maik bei der Positionierung und bei weiteren Themen, die über die Academy hinaus gehen. So wie es ein wahrer Mentor eben tut.

15 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Maik kam zur richtigen Zeit in mein…

Maik kam zur richtigen Zeit in mein Leben, als ich mit dem Aufbau meines Coaching Business so richtig am Schleudern war. Ich hatte dafür weder eine Positionierung noch eine feste Struktur. Durch seine vertrauenswürdige und äußerst kompetente Art und Weise der Fragestellungen und sein geduldiges Zuhören, habe ich jetzt wieder eine Perspektive. Danke dafür lieber Maik.
Sollte es jemanden so gehen wie mir, dann ist Maik der allerbeste Ansprechpartner!!!

27 décembre 2023

Mein Chance, als ich am Boden war

Obwohl ich Vollzeit in der Gastronomie arbeite, ist am Ende des Monats immer das Geld bei mir knapp.
Ich habe lange nach einer Möglichkeit gesucht, nebenbei noch Geld zu verdienen.
Im Internet bin ich auf Maik und seine Ausbildung gestoßen.
Nach einigen Gesprächen mit Maik habe ich damit begonnen. Ich war sehr skeptisch am Anfang, aber nach einigen Wochen kann ich sagen, dass ich sehr dankbar bin, diese Chance bekommen zu haben.
So eine Ausbildung zu bekommen, mit dieser Menge an Fachwissen, Know-how und Kompetenz ist nicht selbstverständlich.
Eine klare Empfehlung für jeden , der mehr vom Leben möchte

25 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus