Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Apreciei a facilidade em efectuar a compra e a informação imediata após cada passo até à sua efectivação. Em relação à entrega, para objectos mais pesados ou volumosos, há o inconveniente (como foi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Em boa hora fiz negócio com esta empresa, foi uma experiência muito boa e recomendo Com funcionários 5 estrelas muito atenciosos e disponíveis para ajudar Muito obrigado

Noté 5 sur 5 étoiles

Very good and attentive service. Received calls to confirm all the order details and then the dispatch notifications and finally a call from the delivery. Also, good prices and general help between... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acompanhamento da encomenda, apesar do erro de dados (Nº Tlmv errado / responsabilidade Cliente), produto entregue e conforme ao preço e material estipulado

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipements de chauffage
  2. Magasin de systèmes de climatisation
  3. Magasin de poêles à bois

Écrit par l'entreprise

A maisclima.pt é um sítio de comércio eletrónico. A excelência dos produtos que comercializamos primam em qualidade, fiabilidade, tecnologia e design, resultam da procura com determinação de produtos que satisfaçam em pleno os clientes que nos procuram, nunca esquecendo o elevado grau de competitividade e de evolução que o sector económico dos produtos que comercializamos. Hoje o cliente pode pesquisar, comparar, comprar online e receber a sua compra diretamente no local que pretender. Na maisclima.pt vamos mais além e disponibilizamos via telefone ou email os esclarecimentos técnicos que surjam para que a escolha desejada vá ao encontro da necessidade técnica especifica de cada cliente potenciando desta forma uma experiência de compra única e diferenciadora.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tudo bom

Tudo bom. Qualidade. Rapidez entrega

30 avril 2026

Réponse de Maisclima

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que ficou agradado com a qualidade do produto e com a rapidez da entrega. Agradecemos a sua confiança na MaisClima.

Noté 1 sur 5 étoiles

estufa sem serviço razoável

Comprou uma estufa de pellets, e tinha de ser initializada pelo fornecedor, mas não o aconteceu. Os termos e condições indique que só há garantia até a embalagem esta removida, pois só como o devicio tem danos visiveis, mas não se tem problemas de funcionamento. O manual só está em francês, o display só em italiano

6 février 2026

Correu tudo bem...

Encontrei o que queria a bom preço

5 février 2026

Réponse de Maisclima

Obrigado pela sua avaliação e pelo feedback positivo. Ficamos muito satisfeitos por saber que encontrou o que procurava ao preço pretendido. Agradecemos a confiança na MaisClima.

Tempo de entrega e preço do produto

Tempo de entrega e preço do produto

29 janvier 2026

Réponse de Maisclima

Obrigado pela sua avaliação e pelo reconhecimento do nosso esforço em prestar um serviço de qualidade. Agradecemos a sua confiança na MaisClima e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas no futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Em boa hora fiz negócio com esta…

Com funcionários 5 estrelas muito atenciosos e disponíveis para ajudar
Muito obrigado

29 janvier 2026

Correu tudo bem

Veio depressa e correspondeu ao que esperava

30 décembre 2025

Tudo em conformidade

Tudo em conformidade. Rápidos no envio.

30 décembre 2025

Excelente serviço

Excelente serviço e acompanhamento

23 décembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço super fácil e rápido.

Serviço super fácil e rápido.
Obrigado

2 décembre 2025

Grelha ventilação

Tudo de acordo como informação online e rapidez na entrega

21 novembre 2025

Muito Rapidos na entrega

27 novembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápida eficaz. Produto bem embalado e em perfeito estado.

24 novembre 2025

5 estrelas, recomendo

14 novembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, muito competentes em todo o processo.

18 novembre 2025

Bom atendimento

Resposta rápida no esclarecimento de dúvidas pelo Whatsapp e fácil de encomendar on-line

3 novembre 2025

Muito profissionais

Muito profissionais. Obrigado

3 novembre 2025

Tudo correu bem e

Tudo correu bem e, a apontar é apenas o tempo que demoraram a informar prazo de entrega, mesmo após confirmação de pagamento recebido.
Restante, tudo OK.

20 août 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Até ao momento gostei da experiência

Em relação à entrega, para objectos mais pesados ou volumosos, há o inconveniente (como foi o caso) do transporte ter sido efectuado num veículo de grandes dimensões que o condutor achou por bem não o dirigir para o ponto de entrega pelo motivo da rua ser estreita.
A qualidade do produto será mostrada depois de entrar em funcionamento mas, aparentemente, está de acordo com as expectativas. É muito provável continuar a comprar na MaisClima. O meu obrigado.

17 juillet 2025

Acompanhamento da encomenda

10 juillet 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus