J'ai commandé un lustre , le paiement a été effectué mais aucun mail de confirmation; depuis impossible de les joindre, ça sent l'arnaque à grand nez!!!

Erreur de couleur entre la commande et la livraison; erreur très rapidement corrigée. Le produit est nickel, tout conforme avec les photos. Fonctionnement impeccable. Je reviendrai pour d’autres ar... Voir plus

Je viens enfin de recevoir ma commande d'un Je viens enfin de recevoir ma commande d'un EcoTrappe - Attrape-Mouche Électrique qui est plutot un attrape cou*llons Carton rafistolé après avoir... Voir plus

J’ai commandé un aspirateur à forte aspiration pour voiture mais j’ai reçu un gadget qui n’aspire rien. J’ai fait une demande de remboursement mais qui reste lettre morte. C’est donc une arnaque ! Et... Voir plus

1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE.

ARNAQUE.
PRODUITS non conformes au descriptif (en l'occurence sac retro en cuir tanné italien et boucles acier inox = sac plastique et dorures bling)
Comme tous les pdts du site sont en promo = argument pour ne rien rembourser.
ARNAQUE A FUIR

11 janvier 2025

A FUIR !!! SITE ANGLAIS

A FUIR !!! Malgré ce qui est noté il s'agit d'un site anglais situé à Londres et qui n'applique pas les lois européennes donc pas de possibilité de recours en cas de litige, pas de droit à la rétractation non plus... après avoir achetée une lampe nomade usb 34€ et qui coute 6€ sur Amazon, décide de la renvoyer et de me faire rembourser. Le service client me réponds que ce n'est pas possible pour les articles en promotion ce qui n'est pas mentionné dans les conditions générales de vente. Après leur avoir fait la remarque, le service client ne répond plus...

17 décembre 2024

Site satisfaisant

J'ai commandé il y a une dizaine de jours un produit auprès de MAISON GÉNIE et je l'ai bien reçu sans aucun dommage ni retard de livraison . C'était la 1ère fois et je suis satisfaite de ce site. Je recommanderai si besoin.

6 janvier 2025

Je suis vraiment ravi de mon achat chez…

Je suis vraiment ravi de mon achat chez Maison Génie ! J'ai récemment acheté un luminaire pour mon salon et il est tout simplement parfait.
La livraison a été rapide et soignée, et le luminaire est arrivé en excellent état. Je n'hésiterai pas à revenir pour mes futurs achats !

18 décembre 2024

Tout ce que je cherchais !

J’ai trouvé exactement ce que je cherchais chez maison genie. Le service client est agréable et les produits de qualités. Je recommanderai chez vous

21 décembre 2024

Service après vente efficace articles fidèles aux photos …

J’ai commandé 3 lampes tactiles chez «  maison et génie » l’une d’entre elles était malheureusement défectueuse..après un mail de réclamation j’ai eu l’agréable surprise de recevoir une lampe identique ,pas de discussion,de relance …un service après vente parfait je recommande ce site et je vais sûrement faire de nouveaux achats en toute confiance

2 décembre 2024

Une étoile par ce que l'on ne peut pas faire moins

Une étoile par ce que l'on ne peut faire sans.
je suis tout à fait d'accord avec Alice Dlpt qui a posté dernièrement. Je me suis moi même fait avoir pour un petit appareil essui glace le DuoWipe . Celui proposé sur le site ressemble à celui reçu, mais celui que j'ai reçu n'a pas le réservoir de liquide nettoyant, et en aucune manière fonctionnel puisqu'il est soit disant aimanté mais limite pour une paroi de douche de 4mm à 5mm. Imaginez pour une baie vitrée... J'ai essayé de les contacter par Mail, en envoyant les photos de la méprise et pour trouver une solution à l'amiable, par téléphone je n'ai trouvé que porte close.

22 décembre 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les lampes sont de bonnes qualités et bien emballées :) Livraison en une semaine avec une bonne communication du début à la fin. Je recommanderai chez vous

7 décembre 2024

Avis mitigé

L'argument de vente était livraison en deux jours. Et cela a mis dix jours avec des rendez vous ratés à cause d'un manque de coordination entre la date annoncée et le passage réel du livreur.
Le radiateur d'appoint Heat Safe est vraiment d'un design remarquable. Par contre, il émet un ronronnement permanent qui empêche de se concentrer intellectuellement comme lire. Je le vois bien dans une salle de bains ou une cuisine.

19 décembre 2024

Réactif et efficace

Suite à un défaut du 1er objet, Maison génie, a bien pris en compte le problème et a réagit rapidement et efficacement.

18 décembre 2024

Arnaque

Arnaque: ce site utilise des photos authentiques volées pour vendre des copies bas de gamme, sous couvert d'une fausse identité: une soit disant entreprise française basée à Lyon.

Quelques jours après avoir effectué le paiement vous recevez le tracking de votre colis en provenance de Chine (expédition sous 24h mentionnée sur le site mais pour ma part il s'est écoulé 20 jours entre la commande et la livraison) et une fois livré l'article est très clairement une imitation qui ne garantit en rien la qualité de l'article visible dans l'annonce.

Les avis clients disponibles sur le site sont complètement fictifs, ne vous y fiez pas du tout c'est une grosse arnaque.

Je tiens à préciser que le SAV de ce site n'existe pas: appels qui sonnent dans le vide, par mail on me certifie que l'article reçu est celui visible en photo alors que non...
Les personnes qui parlent positivement du SAV ici ne sont à mon avis pas très honnêtes.

J'ai contacté ma banque qui n'a pas pu me rembourser car j'ai effectivement reçu de la marchandise (si vous n'avez rien reçu vous pouvez normalement être remboursé), et m'a redirigée vers un service de consommateurs afin de faire un signalement, mais c'est malheureusement impossible car il est basé au Royaume-Uni.

23 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit