Doublon dans la commande, j'ai pu renvoyer mon colis après un bref échange avec Marion et le remboursement a été immédiat après réception du colis. Merci beaucoup pour ce professionnalisme ! :)
Je viens d’acheter ma 3 ème écharpe Maison 235, comme les fois précédents , l’envoie est rapide ; parfaitement emballée ; avec un magnifique Tote Bag tissée 😍 et in jolie cadeau . L’écharpe est extr... Voir plus
Maison235 est ma marque d’écharpe préférée. Sa créatrice est très aimable, disponible, passionnée, elle arrive toujours à nous surprendre par ses créations qui allient grand confort et esthétisme.... Voir plus
Sur le site tout est parfait, par contre je suis très déçue du temps de livraison, plus d'une semaine de délais, donc pour le prix payé c'est franchement décevant C'est un envoi pour la Corse, qui es... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Echarpes de portage et accessoires textiles. Babywearing wraps and accessories.
Maison 235 crée et vend des écharpes…
Maison 235 crée et vend des écharpes très confortables et douces

Réponse de maison235.com
Je viens d’acheter ma 3 ème écharpe…
L’écharpe est extraordinaire, plus belle encore qu’en photo . Au portage c’est une merveille , encore totalement comblée par maison 235 🥰

Excellent service client
Excellent service client. Excellents produits. Belle éthique. Je recommande vivement.

Réponse de maison235.com
Les écharpes sont de qualité vraiment…
Les écharpes sont de qualité vraiment superbe, parcontre les frais de livraison sont élevés et le service n'est pas prioritaire c'est domage.

Réponse de maison235.com
Envoi rapide communication agréable je…
Envoi rapide communication agréable je recommande

Réponse de maison235.com
Petit souci sur le site lors de l'achat, un message a été envoyé. Réponse rapide de la marque et solution fournie de suite.
Au delà de la qualité des produits, le service l'est aussi.

Un régale
C'est toujours avec grand plaisirs d'acheter dans cette boutique. Je recommande +++
Encore merci Marion ❤️

Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Compréhension sans faille de la créatrice.

Réponse de maison235.com
Produit correspondant parfaitement à la…
Produit correspondant parfaitement à la description. Qualité au top
Manque juste des conseils de lavage à donner avec (c'était un cadeau, et la petite écharpe a failli passer à 40 degré avec gros essorage, je pense qu'elle n'aurait pas aimé...)

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande. L'écharpe est magnifique et le service client est parfait. Merci beaucoup

Réponse de maison235.com
Magnifique écharpe toujours aussi…
Magnifique écharpe toujours aussi confortable :-) Expédition super rapide et efficace. Merci beaucoup

Parfait , commande reçu rapidement 😊
Tout est parfait autant sur le produit commandé que sur le service .
Je continuerai à recommandé cette marque autour de moi .

Réponse de maison235.com
Des écharpes d'une qualité inégalée
Des écharpes d'une qualité inégalée, une créatrice respectueuse et a l'écoute debses clients, le top du top du portage.

Réponse de maison235.com
De la qualité et du confort !
Une créatrice au top, à l'écoute et des écharpes soutenantes et magnifiques ! Foncez !

Réponse de maison235.com
Encore et toujours extrêmement…
Encore et toujours extrêmement satisfaite

Parfait!
Qualité toujours au top, envoi soigné et rapide, rien à dire comme toujours!

Jamais déçue
Jamais déçue !
Une grande marque un réel coup de cœur apparu en fin de portage vivement le prochain bébé pour en profiter encore plus
Des écharpes de qualité , des accessoires tous plus fou les uns que les autres ! Bref on adore ici