J’ai commandé aussi sur site sans lire les avis chose qui ne m’arrive jamais mais le site me paraissait tellement viable et surtt ils font tellement de pub A priori grosse arnaque comme tous j’ai... Voir plus

Puisque qu'il parait impossible de pouvoir se faire rembourser par cette société pouvons nous nous regrouper ? Peut-être qu'une démarche collective aurait plus de poids ! Il y a encore peu sur Faceboo... Voir plus

Depuis le 6 juin 2023 j’attends ma commande. Bien évidemment le montant a été débité aussitôt. Je reçois peu de temps après une info comme quoi leur site a été piraté. Depuis mes mails obtiennent b... Voir plus

1,1

Mauvais

produits francais envoyé de la Chine???

Ils annoncent que les produits sont fait en France, mais ils sont envoyé depuis la Chine... Comme dans des autres commentaires, l'article n'est pas arrivé selon le delai (il semble arriver un de ces jours), heureusement j'avais achete avec Paypal et j'etais remboursé immediatement.

16 juin 2023

maisonathome est un site frauduleux.Je…

maisonathome est un site frauduleux.Je n.ai jamais reçu ma commande et je n ai jamais été remboursée. Ils envoient même de faux remboursements. Il faut déposer plainte. J ai les noms des personnes qui ont créé ce site il.y a environ 6 mois . Je les ai contacté sur FB .

30 mai 2023

ATTENTION GROSSE ARNAQUE .

ATTENTION GROSSE ARNAQUE .
je me suis fait enfler de 50 balles .dégoûter. pourquoi PayPal ne verifie pas les vendeur plus que ça

1 juillet 2023

Site douteux

Douteux

Pas livré pour achat articles alors que prévu sous huit jours. Déclarent produits origine France alors que origine Chine. Quand demande remboursement silence radio. Je me suis fait avoir.

3 juin 2023

Arnaque

Colis soit disant en transit depuis 1mois et demo, le numéro de suivi et le numero de commande sont introuvables quand je les rentre sur le site.

1 juillet 2023

Commande pas encore reçue

Cela fait un mois que j ai passé ma commande et j ai déjà envoyé deux mails et on me réponds que ma commande sera bientôt livrée. Aujourd'hui je reçois encore un mail dans lequel on me propose des réductions et je viens de leur répondre que j attends toujours ma commande avant d en passer une nouvelle. Attendons....

31 mai 2023

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Commande passée le 4 juin 23, le 5 juin, je reçois un mail pour m'informer que mon colis est en transit. J'ai un numéro pour suivre l'avancée de colis. Quand je regarde où se trouve le colis, ça m'indique que celui ci est introuvable. J'attends étant donné qu'entre temps, j'ai reçu un mail de la société m'indiquant qu'ils ont eu un piratage sur leur site. Puis plus de nouvelle, alors je décide de leur écrire... Et là surprise, ils me disent qu'ils ont bien ma commande et au vu, du piratage, qu'ils n'ont toujours pas envoyé mon colis... bizarre non, j'ai reçu un numéro de suivi car mon colis était en transit. Ça veut dire qu'il est sur la route et d'un coup, ils ne l'ont toujours pas envoyé. Ils m'ont dit que dès que le site fonctionnerait, ils enverraient ma commande. A ce jour le 27 juin, je n'ai toujours rien reçu. Pour encaisser, l'argent ils ont su le faire rapidement. C'est une arnaque pour moi. Même si ils se décidaient à m'envoyer mon colis, nous sommes arrivaient aux soldes. Donc j'aurais payé le prix fort et j'aurais ma commande à cette période... ça sera une arnaque aussi dans ce cas. Franchement plus jamais, je ne commanderais chez eux.

4 juin 2023

ARNAQUE !!! FUYEZ !!!

Idem que tous les autres acheteurs, commande passée le 4/06, nous sommes le 24/06, toujours rien reçu, je les contacte mais personne ne répond.
ARNAQUE !!! A fuir !!!

24 juin 2023

Arnaque!!!!

Alors que ça doit être traité en 24h, ma commande est passée le 8 juin, j'ai reçu un mail qui raconte le site a soi-disant été piraté mais que la commande est traitée etc. J'ai donc demandé directement par mail si c'était une arnaque, où on m'assure que non en m'envoyant un lien de suivi, qui bien évidemment ne fonctionne pas.
Aujourd'hui 24 juin, bien sûr rien. Comme vous tous, je me suis bien fait arnaqué.

8 juin 2023

Arnaque !

Ca a vite senti mauvais. Les différents échanges confirment que les choses traînent sans communication claire. A fuir !

9 juin 2023

Comme tous les autres utilisateurs

Comme tous les autres utilisateurs, commande passée il y a un mois et pas de livraison.
Argent débité et aucune réponse aux mails ni au coup de fil.

C’est une vraie arnaque !

Il y a t-il moyen de se faire rembourser dans ces cas ?

21 juin 2023

ARNAQUE AVIS A TOUS

Comme tous les commentaires lus, commande passée de 4 avril et débité du compte bancaire 49,99€ (perdus !) pas de livraison le 19 juin....
juste pour voir j'ai demandé le remboursement...
ARNAQUE DE PREMIERE !

19 juin 2023

Arnaque ? Pas fiable c est certain !!!

Commande passée le 21 mai toujours rien presque un mois après (livraison annoncée entre 5et7 jours) Lien de suivi colis inopérant . Réponse à la première relance : votre colis va arriver bientôt , nous vous informerons
Contact mail invalide
Arnaque ? Pas sérieux dans tous les cas …

15 juin 2023

Arnaque !

Commande passée le 01/06/2023. Dropshipping plus que probable, tout vient de Chine....quand çà arrive ...! J'ai eu réponse à mon courriel de mécontentement certes, mais avec un numéro de suivi postal (Chinois) non opérationnel, et une mise en garde comme quoi beaucoup de retard à la livraison, bla bla bla ....pas de retard pour débiter le compte bancaire en revanche....j'ai été bien inspiré de payer via PayPal, ils n'ont ainsi pas d'éléments quant à mes propres numéros de carte bleu et compte ! A fuir ! Je changerai mon avis si je reçois le matos dans des temps normaux et si matos de qualité,...A bon entendeur

17 juin 2023

Commande effectuée le 31 mai

Commande effectuée le 31 mai, un suivi qui ne bouge pas, un site qui s est fait soit disant piraté, une adresse mail de contact qui ne répond pas.
A fuir grosse arnaque !!!!

31 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit