Maison Irina  Avis

1. Boutique d'articles de mode
  2. aussi dans
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Maison Irina est une boutique française de prêt-à-porter féminin en ligne, spécialisée dans les vêtements et accessoires pour femme. Notre univers associe élégance, simplicité et modernité, avec une sélection pensée pour les femmes qui souhaitent créer facilement des tenues féminines, tendance et faciles à porter au quotidien. Notre boutique de vêtements femme propose une sélection de pièces casual chic et actuelles : robes, chemises et tops, pulls et mailles, pantalons, jeans, jupes, shorts, vestes et manteaux, ainsi que des accessoires et bijoux. Les collections sont régulièrement renouvelées afin de proposer de nouvelles pièces au fil des saisons et des envies. Maison Irina privilégie une mode accessible et féminine, loin de la fast fashion, avec une attention portée au choix des modèles, aux détails et aux associations possibles entre les différentes pièces. L’objectif est de proposer des vêtements que l’on peut porter aussi bien au quotidien que pour une occasion particulière, au travail, lors d’une sortie ou simplement pour se sentir bien dans sa tenue. Basée en France et disponible en ligne, Maison Irina s’adresse aux femmes qui recherchent une boutique de mode femme à la fois élégante, accessible et proche de ses clientes. Nous accordons une importance particulière à l’expérience d’achat, à la qualité du service et à l’accompagnement de nos clientes avant, pendant et après leur commande. Chez Maison Irina, chaque collection est sélectionnée avec soin pour construire un dressing féminin, moderne et facile à porter. Notre boutique en ligne évolue régulièrement avec de nouvelles collections, des nouveautés et des accessoires pour compléter les tenues. Maison Irina — prêt-à-porter féminin et accessoires, une mode casual chic pensée pour le quotidien.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je recommande ! 🤩

Commande passée récemment, de très beau choix sur le site a tout les prix. Le site internet et très fluide et épurer ce qui donne envie de tout acheter !

Articles de qualité, très bien emballer et reçu dans les temps !

Je recommanderais a nouveau et j'en parlerais autour de moi ! 😁

Merci encore Maison Irina ! 🤩

9 octobre 2026

Expérience parfaite de la commande à la réception, articles conformes aux informations du site, je recommande.
Merci !!

1 octobre 2026

Superbe expérience

Superbe expérience auprès de cette boutique en ligne.

Livraison très rapide, produits de qualités, les tailles correspondent parfaitement.

Un service client au top, je suis vraiment très contente de mes achats, je retournerais volontiers sur votre site pour d'autres commandes.

Un grand merci à votrr équipes.

7 octobre 2026